烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 谢耳朵97

[焦点话题] 咱烟台影院里的那些事儿

开发区后来开了一家皇冠影城
这个小影院总有种山寨的感觉,不隶属于某个院线,服务没什么标准,工作人员也经常爱答不理的,不过它有个先天优势,它的竞争对手——东方影城太弱,所以基本上在开发区它是没有竞争的,一家独大,只要不是太挑剔的观众,在这里可以满足需求
这个影院的影厅貌似都不是标准厅,层高不够,这个貌似没办法,这个位置本来不是按照影厅的标准设计的;
皇冠比较舒服的一点是第一排距离银幕的距离非常远,所以说第一排其实是最舒服的位置,由于层高不够,前后排落差不是很大,所以选择后排不太舒服。
这家影院处于开发区的传统商圈,餐饮比较多,但绝大多数是小吃,路边小店,这点不太好。
今年年底星颐带来了CGV,CGV带来了imax,明年年底开发区万达开业,会配套万达影城(据说cgv跟imax签订了排外协议,所以开发区万达不一定会有imax),到时候皇冠估计不容乐观了就。
但还是应该感激皇冠的,在相当长的一段时间内,它是开发区唯一可以看电影的地方

passkey 发表于 2015-10-21 15:16
你说的这些情况还好都没怎么遇到,也可能是我忍耐力比较超群我印象特别深刻的是有次去看电影,那个厅 ...

这个,貌似没什么好办法,
有条件的话,选择落差比较大的影院,imax肯定没问题,层高在那里放着。
再一个,尽量选择比较大的厅,这种厅往往在中间排的位置会设计一条过道,你可以坐在这里。

谢耳朵97 发表于 2015-10-21 15:24
这个,貌似没什么好办法,
有条件的话,选择落差比较大的影院,imax肯定没问题,层高在那里放着。
再一 ...

嗯嗯,受教了

就目前来看,巨幕厅的第一选则是幸福蓝海,普通厅的第一选则是CGV吧,这是单从体验上来说,忽略交通、停车、餐饮···、

不到电影院看电影

去年《星际穿越》在幸福蓝海刷了4遍imax

开发区看个3D还要自己买眼镜,也是醉了
现在东方重新装修了还没去,公司发一些
皇冠真的不想去,不过也没办法,总不至于平时为了看个电影折腾到市里去啊

洛-洛 发表于 2015-10-21 16:05
开发区看个3D还要自己买眼镜,也是醉了
现在东方重新装修了还没去,公司发一些
皇冠真的不想去,不过也没 ...

东方已经开业了?我还不知道呢。
我们经常去市里折腾,当玩儿了

马甲也不安全啊 发表于 2015-10-21 16:14
lz我看到你写到带着孩子看电影头一下子变老大。

平生最怕在座位的前后左右看见孩子了。也可能lz的素质高 ...

我孩子和我一样,小影迷,坐那以后不吭声看到最后,我带他去看电影,一定是去看动画,就是陪他看,看正常的片子我是不带的

马甲也不安全啊 发表于 2015-10-21 16:14
lz我看到你写到带着孩子看电影头一下子变老大。

平生最怕在座位的前后左右看见孩子了。也可能lz的素质高 ...

我家宝宝反正还小,我觉得宝宝自制力不足够的时候,一般不会考虑带着她去看电影

谢耳朵97 发表于 2015-10-21 14:58
莱山新世界的星美影城
刚开业时,正值夏天,没有空调,可能是和物业有关系。
平心而论,设备不错

但是太闷了...还有啊,这个地方还是附近居民去的多些,有时候就能碰上熊孩子...大学生一般都做17路去海边的东方,那里9块钱...星美基本上不去了,冬天不舍得开空调,夏天依旧不舍得,看一次够一次,够了两次就再也不去了,哪怕那里离家最近,也不去...

洛-洛 发表于 2015-10-21 16:15
我家宝宝反正还小,我觉得宝宝自制力不足够的时候,一般不会考虑带着她去看电影

也分孩子,有些小孩子就喜欢看电影,特入戏,你跟他讲话都不理你,另一种就是去瞎胡闹的,或者跟着大人去看成人看的片子,我带小孩都是去看动画,就为他去的

谢耳朵97 发表于 2015-10-21 14:58
莱山新世界的星美影城
刚开业时,正值夏天,没有空调,可能是和物业有关系。
平心而论,设备不错

但是太闷了...还有啊,这个地方还是附近居民去的多些,有时候就能碰上熊孩子...大学生一般都做17路去海边的东方,那里9块钱...星美基本上不去了,冬天不舍得开空调,夏天依旧不舍得,看一次够一次,够了两次就再也不去了,哪怕那里离家最近,也不去...

pistachio 发表于 2015-10-21 16:19
但是太闷了...还有啊,这个地方还是附近居民去的多些,有时候就能碰上熊孩子...大学生一般都做17路去海边 ...

恩,他家确实有这些问题,可以选择大地

马甲也不安全啊 发表于 2015-10-21 16:20
都像你孩子这样就好了。一般孩子看不懂问个问题倒是不怕,怕的是孩子看不懂就上蹿下跳的。看头脑的时候后 ...

我觉得主要还是家长的问题

谢耳朵97 发表于 2015-10-21 15:11
世贸欢乐影城在坛子里一度比较活跃,经常搞活动
可惜我没参加过活动,
有一次去办事,偶尔去了,《变3》
...

世茂也只去了两次,刚开业时去的,1闷,地下嘛2有味道,装修嘛

pistachio 发表于 2015-10-21 16:25
世茂也只去了两次,刚开业时去的,1闷,地下嘛2有味道,装修嘛

总体感觉一般般,那个地方适合周围居民

谢耳朵97 发表于 2015-10-21 15:03
永旺大大地影城服务不错,上厕所都有人主动指路,比较贴心
但厅内卫生比较差,不是他不打扫,是打扫不出来 ...

大地各方面确实还行,不过没捡过你说的那么便宜的票...想起来缺点了,位置不是太合理,经常看电影是伴随前排哥们的半个脑袋看完的

pistachio 发表于 2015-10-21 16:28
大地各方面确实还行,不过没捡过你说的那么便宜的票...

下载个微票儿或猫眼或淘宝电影,经常有活动

谢耳朵97 发表于 2015-10-21 14:41
振华的CGV体验也不错,前后排高度差很舒服。
我们去那里总把车停在商厦北面的小土院里,不去地下停车场, ...

cgv还是比较好的,现在我基本上是从莱山跑cgv看个小电影