烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: dollarx

[焦点话题] 一次保养花了3878,这钱到底花的冤不冤

2 [复制链接]

拖拉机保养才贵,老土

驾车飞翔 发表于 2016-3-24 16:56
你这太贵了!前一阵看到一家上门保养的,就预约了一下试试,我换了机油、机滤、空滤和空气滤,才花了500多 ...

哪家的?

头像被屏蔽

哪家4S?

根据保养手册来,手册上有的做,没有到坚决不做

大成大众吗?速腾这么多是不少,确定是这个数?我的迈腾2万公里也没这么多啊!

楼主什么车呢?要是4050万的车完全可能。

不要上门保养,那不现实,你就记住平时保养三百到四百是正常的,我给你个重要建议,登录汽车之家官网,找到你车的讫坛注册,你全在那里学到很多东西,当然也可以犋问,你车系里会有很多人给你正确的回答

上门保养不太靠谱啊。就换个机油而已

做个坏人真难 发表于 2016-3-25 13:42
拖拉机保养才贵,老土

我的拖拉机10年了,一次还没保养,高速上飚180,一点问题木有

名字我记不太清楚了,好像是三个字母的,你百度搜一下烟台上门保养就能找到他们家。

4儿子就靠你养活了

小迟迟 发表于 2016-3-25 16:43
我的拖拉机10年了,一次还没保养,高速上飚180,一点问题木有

180米

你真是钱多的

大姚小麦 发表于 2016-03-25 08:27
谁告诉你的4000公里就要二保了? 就算是新车3000首保的话,二保也得8000公里吧。如果是20万以内的车,建议你别听4S忽悠你,6-7千保养一次也没问题。如果实在担心,那质保期内在4S保养,只需换

我是涡轮增压的。过了20万了

霞客80 发表于 2016-03-25 09:04
过了保修期,再没去过4S店

多长时间为质保期啊?我刚到一年?

大黑 发表于 2016-03-25 10:23
你是什么车?4000就第二次保养?

大众gli

楼主让人宰了

抢钱啊……奔驰宝马又如何……

头像被屏蔽

在KTV学唱歌,交友活动会员征集开始啦!花最少的钱,获得最大的欢乐价值体验!
紫薇花流行歌曲培训学校与烟台最具专业度的KTV—空间八度,强强联手打造烟台首个培训类“以歌交友”(学唱歌、交朋友)项目。
以歌交友目标:一群爱好唱歌的朋友们在一起,提升歌唱技术,切磋歌唱技艺,结交爱歌之友。
欢迎企业员工聚会及生日聚会活动联系!花最少的钱,获得最大的欢乐价值体验!
时间:每周二下午2:30—4:00
地点:大悦城空间八度KTV。
费用:20元/次/人,每期20人,以微信转账时间为准。
电话:18615957098
往期聚会活动照片花絮:
主办方介绍 :
紫薇花流行歌曲培训学校:中国音乐家协会流行音乐学会下属培训机构,是烟台市“唯一一家只做成人流行歌曲培训的机构”,因为专注所以更专业。紫薇花主要针对变声期以后的成年人进行专业歌唱培训。自成立以来,已教授学员200多人。近三年的培训经历,紫薇花以认真的态度和专业精神在港城音乐界享誉良好口碑。在近年烟台各大歌唱比赛中,我们的学员均获得优异成绩,近而倍受烟台电视台关注,并对我司进行了多次采访和跟踪报道!
紫薇花流行歌曲培训学校秉承“效果第一”的教学理念,为广大音乐爱好者提供舒适、积极、奋进的学习环境。在紫薇花,没有五音不全的学生,只有不会教课的老师!我们倡导以文明又娱人娱己的正向兴趣爱好培养为宗旨,实施人文情怀式教学氛围,让每一位热爱音乐的人都能够接受到来自等同于专业高等音乐学府的学习氛围!
紫薇花流行歌曲培训学校的师资:
1、隶属于中国音乐家协会流行歌曲学会教育委员会第W0023号,拥有完善的流行音乐教学体系,区别于民族、美声教学。
2、教学总监:杨福生
中国烟台紫薇花流行音乐学院 院长兼培训总监
中国音乐家协会流行音乐学会教育委员会 委员
中国音乐家协会流行音乐学会 中级教师
中韩青少年培训计划 区域总监
中国烟台市音乐家协会 会员
中国烟台市福山区音乐家协会 名誉理事
3、其他声乐老师:声乐研究生两名,山东流行歌曲大赛十强歌手两名。

保养之前,要告诉你将要进行的保养项目及每项的价格,你同意了,签字了,才能继续进行的;
这什么都没告诉你,就给你保养了,你可以拒绝付款,无论投诉到厂家还是工商、消协,你都稳赢不输的

你可真是小白,一个速腾,保养就这个价位,也真是醉了,你还让人家BBA们怎么活?还有,你的车是速腾?!