烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 和丈母娘的关系越处越差,咋办呢?

2 [复制链接]
自古以来就是丈母娘当家出馊出意,没个好。
从他们两个老人有意无意说的话以及孩子说的话就能感觉出来,如果你的孩子还让你丈母娘看的话,将来肯定是个势利眼,是个事妈!

烟台市里的这些丈母娘都能唧唧,能攀比,势利眼,这是公认的,要是女婿住他们家里,那可是没个好的。

有纠纷,总得有个人的境界先跳出来跑前面等着。。你是男人,是晚辈,SO.....

无数人说了那么多,你一句没听进去

http://www.hao360.cn/information-id-164548.htm点击页面最下角评论栏1楼    有网址男生你懂的

我是发现烟台的丈母娘都是一个饥饿德行,不惜的搭理她,什么毛病都没有

mj271055239 发表于 2015-8-12 21:58
大家都明白,只是楼主太糊涂

楼主不是糊涂,楼主是有新想法了,就是个混蛋

一生为你画眉 发表于 2015-8-13 08:40
我妈绝对干不出,她对我做的那样的事来,你放心。

现在大多都是姥姥带孩子  你要这样想 你妈能带吗 姥姥给带了你们不是轻快吗 如果这样的话传到丈母娘耳朵里 她怎么想 再有看来你赚的是少 可能丈母娘有看不起你的地方 没办法啊 现实就在这 搬出去才是王道啊  忍着吧 纵使再有不对 那也是个老的啊

挣的少???你丈母娘不给你管孩子你就一分不能挣,在家哄孩子吧。。。。白天晚上让你带,看你烦不烦

喀喇 发表于 2015-8-13 12:38
我是发现烟台的丈母娘都是一个饥饿德行,不惜的搭理她,什么毛病都没有

怎么 烟台这样的丈母娘让你遇着了么? 怎么俺家的丈母娘不是你说的这样

吃住在丈母娘家,还帮你带孩子,还得帮你教育孩子,你脑子没有毛病吧,小孩子错了就得管教,罚站是应该的,让孩子反思下自己的错误。守着孩子的面指责丈母娘,孩子一看有人护着,不哭才怪呢。一看楼主就是个不分是非的人,还男人呢,没有大局观,不会处事,怪不得不如老婆赚的多。

能不忆江南 发表于 2015-8-13 12:10
烟台市里的这些丈母娘都能唧唧,能攀比,势利眼,这是公认的,要是女婿住他们家里,那可是没个好的。

你可别找烟台的丈母娘

既然两代人之间有代沟,就不要住在一起了!何苦呢!

mcwzlc 发表于 2015-8-13 11:49
不能惯啥呀?他一小辈儿,还要争取改造改造丈母娘???

惯是指不能没有原则的退让,本身丈母娘教育孩子的方式就不对

自由游泳的鱼 发表于 2015-8-13 10:55
你的经历我们都有过,自打有了孩子之后,我和老公就住进了我妈家,刚开始还好,但是时间长了,真是不行,也 ...

看这么多评论。大多数的都是在指责我,我真是不能理解,也许只有你亲身经历过的,才知道,你说的我们都一样,没有大是大非,就是观念的问题,再一个确实是她太强势,别人一点建设性的意见都不行。尤其是孩子的问题,是你么穿衣服多少了,吃什么喝什么了,就是些鸡毛蒜皮的事,还好,年底就搬出去了。。 就是在一起的时间太久了,无论女婿在丈母娘家,还是媳妇在婆婆家,都不能住的时间太久,就得出去...

清扬居士 发表于 2015-8-13 10:56
得坚持原则啊。另,你丈母娘太强势了,不能惯

呵呵,看一个家庭谁当家,就看来了电话以后,谁去接电话就知道了,在我们家,都是我父亲去接,而在她们家,都我丈母娘去接。。

还跟你妈说?那不是越来越乱?你妈她不会认为是你的思想跑偏了,只会认为他儿子受了委屈,你说的次数多了,估计你妈能搓火让你回去打仗了

一生为你画眉 发表于 2015-8-13 15:31
呵呵,看一个家庭谁当家,就看来了电话以后,谁去接电话就知道了,在我们家,都是我父亲去接,而在她们家 ...

我个人觉得吧,你在这里发帖根本就不对,你发上来首先一堆女的得批评你,另外一堆好女婿也得批评你,不过你整个回复都还比较理智,感觉你人还是比较有素质的,比不分青红皂白上来一顿哇哇的好多了。另,如果你丈母娘不去没事掺和你跟你媳妇之间的事,有些事等你搬出来也就慢慢好起来了。

倒刺什么玩意,你住人家那天都应该想到。别告诉我你娶你媳妇是因为爱情哈!鳖犊子玩意,家里事都处理不好,出来扯什么

一生为你画眉 发表于 2015-8-13 08:12
我姐在德国,孩子也4岁了,他们从来就没动过孩子一指头,国人的教育思维和西方还是有区别的。作为60, ...

国情不同  老外还直接叫姓名呢 你能接受么?