烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 横扫朋友圈的面膜,你敢用吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    随着朋友圈加人的增多,突然发现国内面膜的品牌是真多啊,而且都是横扫朋友圈的,在市面上没有销售的,什么绮雯面膜、俏十岁面膜、黛来美面膜、薇堤薇面膜、焕面膜、璐一面膜、芯漾面膜。。。。。估计还有好多我不知道的呢
而且价格还不低呢,一片十几块以上,每天看着朋友圈的美女们发着各种收款、各种加人引流、各种招代理送加人软件的图片,我都纳闷了,这些面膜到底什么来头啊?你敢用吗?卖的真就那么火吗?
   有人戏称,现在的微信朋友圈就是一场面膜“盛宴”啊,随着朋友圈里面膜的火爆,各种报道都开始了朋友圈面膜“大揭秘”,好多都是些成本低廉的三五产品。。。。。
  朋友圈里的面膜都卖给谁了,你用了吗?
  反正我是不用,不敢用
沙发
亲,选择一款适合自己的,也许用了就不会后悔~

板凳
微商是一种新的销售模式,是公司直接授权给销售人员负责线上线下销售,省去其中多余环节。是未来发展的趋势。从现在起我们要适应网上支付,以后手机支付将是主流,不会的话就落伍了。比如超市购物,结帐时手机扫一下二维码就行了。落伍的你只能跟大爷大娘们排长龙了。
我的微信YYGLAH

地板
老辈子的一句真理:吆喝声最大的,就是最不值钱的,菜市场最后处理的吆喝声最大。

但看什么事  发表于 2015-3-28 17:55

Y丫 发表于 2015-3-28 17:01
微商是一种新的销售模式,是公司直接授权给销售人员负责线上线下销售,省去其中多余环节。是未来发展的趋势 ...

购物还用扫二维码?太土了。以后购物神魔都不用带的,刷一下脸就完事了哦 。

你说的不现实,但我说的很多公司正在开发这种平台。不信过几年看看  发表于 2015-3-28 17:48

俏十岁不是有荧光粉,激素,等等等等,不好的添加物嘛

俏十岁不是有荧光粉,激素,等等等等,不好的添加物嘛

假货与销售方式无关,而是制假销假的人无缝不钻,无论哪种购物,我们都要有一双明亮的眼睛。

朋友圈的面膜你不敢用,某宝的你敢用吗?大商场的就没有假货吗?我卖面膜我都是自己先用一段时间,好用我才介绍给朋友的,谁一上来就买那么多,不知道试用吗?

评分

浅墨 -10 勇气可嘉,真心佩服

wjhsxp 发表于 2015-3-28 17:16
万一后悔或者出问题的话去找你负责不?站着说话不腰疼的SB

你不会先试用啊,傻啊

蓝鹰613 发表于 2015-3-29 08:56
你不会先试用啊,傻啊

你试用的时候脸毁容了,你是找不找朋友索赔? 别人都傻 就你聪明 试用一次没什么事是吧?

天生丽质不用用 曲溜拐弯用一用

不想把自己的脸当作小白老鼠,也不想脸上中化学毒

微商和代购。都是给那些没钱还想要好货的、、、、、、、、、、

蓝鹰613 发表于 2015-3-29 08:55
朋友圈的面膜你不敢用,某宝的你敢用吗?大商场的就没有假货吗?我卖面膜我都是自己先用一段时间,好用我才 ...

**的 敢有假货??、、、

相信你还是相信相信品牌。。

或许你的只是你自己用过

品牌的东西出问题。可是大问题

不用面膜的人飘过啊

我用过啊              

4月1号  以后  会消失一大批的     其中包括戴来美俏十岁

我都用自己做的 用啥自己都知道