烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 黄药帅

[我要求助] 高新区看房有感。

2 [复制链接]
黄药帅 发表于 2018-5-16 20:32
四期据说9000一平?还带装修?真是羡慕啊。没事的,保本就行,跌了就当有个房产度假了。一直租到涨回去再 ...

中海国际社区在高新区的定位是很好的,位置尤佳,不管怎样,以后肯定还涨,95平的最好,当然72的出租也行,2居室相比有些年轻人还是会买的,也有为父母买72平的,我是一期业主,感觉各方面还行,中海的房产证最好办,像容大都办不下来呢

桥上风景 发表于 2018-5-14 13:15
我和你想法很像,我从去年初研究到今年,也没买

一首凉凉,送给你!

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-5-17 08:58
容大现在也很便宜,七千多,据说办不下房产证。买现房省心,我买的就是一期的。

我朋友圈的,看好高新区,没错

太远了吧???没必要   

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-5-14 08:01
楼上的兄弟,有没有好的楼盘可以建议的啊,烟台地区都行,就是别办不下证来。公寓商铺不太考虑。还是想着住 ...

方便出租的话,南山世纪华府不错。学生多,也方便。
八十万能买个五十平方多点的,不如加点钱,九十多万一步到位买个六十平的,户型能好点。

没有如果2018 发表于 2018-5-14 08:28
80万能买个八九十平方的,出租一个月租金2500吧,一年租金3万。80万拿去理财,按4%的利息算一年3万2。要是 ...

你理财,本金永远是80万,但是你买了房子,你的房子价值可不是永远是80万,租金也不是永远2500。现在这年头,你指望房价下降?10年前烟台房价四千五千的时候,就有人在喊房价下降了,现在呢?

黄药帅 发表于 2018-5-17 08:58
容大现在也很便宜,七千多,据说办不下房产证。买现房省心,我买的就是一期的。

七千买不到的。容大没房产证没法过户,要是办了证七千也不可能卖的。

头像被屏蔽

潇鹰: 发表于 2018-5-16 23:55
一首凉凉,送给你!

凉不了,我有房子

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-7-30 15:51
2个月过去了,5月份看房给各中介留的电话还有,经常接到中介的推销电话。
目前中介口中,中海70左右的房 ...

哥们,中介忽悠你呢,他们的话能信?只要忽悠你买了钱挣到手,他们没有下限。高新区环境是可以,可是投资的话真不是很合适,人少配套不全,房子已经到高位。
这7月16成交的71平才75万呢,还有78万的71平挂着现在还没卖出去呢

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-8-16 10:49
你说的这两个我都看过,都是33楼顶楼的毛坯。现在中海中介那边给我报价,一个28楼精装修的70平95万到手, ...

不是同户型的好像对比价值不是很大吧。对比肯定看同户型了,装修的也不好参考,毕竟这个东西装修用的什么材料很重要,花20万跟花10万外表真不一定看的出来。
所以同户型的毛坯房才是有对比价值的。如果你要说户型不同、装修不同可以对比价格的话,那当我没说。
本来发帖只是告诉要投资的别被中介给忽悠了,如果你觉着中介也不带忽悠人的,那我们各自保留各自的观点就行,毕竟每个人的想法不一样。

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-5-15 10:34
去年10月去看爱尚海,问问价格吧,人家反问交意向金了么?我说没有啊,售楼回复:很抱歉,没交意向金是无 ...

烟台的保利不都是绿叶开发的吗 挂着保利的名字卖 我记得论坛有人扒过

JangJaeHo 发表于 2018-8-17 10:48
烟台的保利不都是绿叶开发的吗 挂着保利的名字卖 我记得论坛有人扒过

那块地是前期绿叶拿的地,但项目开发运作包括后期物业管理都是保利的,这种应该算是合作开发吧,烟台好多这种合作开发项目,就像金地澜悦那块地是烟建的地,但是开发运营都是金地在做的,还有祥隆绿城诚园,祥隆的地,绿城开发运作等等基本都是这种模式。

额的天来 发表于 2018-8-17 11:17
那块地是前期绿叶拿的地,但项目开发运作包括后期物业管理都是保利的,这种应该算是合作开发吧,烟台好多 ...

哦哦 原来是这样 反正也买不起

JangJaeHo 发表于 2018-8-17 11:18
哦哦 原来是这样 反正也买不起

嗯,好多品牌大开发商到烟台后,好多好的地块都已经在本地企业手里,所以他们会找到已拿地合作开发,这样本地企业只需出地,品牌大开发商用他们的品牌及开发经验还有资源,可以将楼盘品质提高到很高的档次,房价也会提升很多,如果小开发商自己干,没有经验没有品牌,都糟蹋好地了。所以这样的结果双方都受益,是双赢的结果。

头像被屏蔽