烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 是我错了么

2 [复制链接]

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-9 17:50
我姐姐月入三千多,她穿四五千的衣服,做试管婴儿,在月子会所一下花两万,请月嫂一个月七八千,保姆一个月 ...

嫩是在说,楼主老婆跟着楼主,白瞎了么

进来看看。。。

康师傅矿泉水 发表于 2015-1-9 15:15
这种事你都要管啊

你是不是很没本事啊,专门在家里管那些叮叮当当的小事,连媳妇买什么样的衣服都要管的 ...

估计是酱紫,“好汉管满tan,lai汉子管盘管碗”

如果实在是喜欢 ,就买了吧
经常买达不到,偶尔买还不行么
女人都是有虚荣心的

绽放的百合 发表于 2015-1-9 09:06
你还好意思问啊,必须是你错了,楼主是不是故意来找骂的?嫩老婆平时比较节俭,看好一件1500的衣服,1500贵 ...

说的很对哦~你自己都说你老婆平时很节俭,她说要买1500的衣服,这表示她是真的非常喜欢,你居然还不舍得。。。

绽放的百合 发表于 2015-1-9 09:06
你还好意思问啊,必须是你错了,楼主是不是故意来找骂的?嫩老婆平时比较节俭,看好一件1500的衣服,1500贵 ...

说的很对哦~你自己都说你老婆平时很节俭,她说要买1500的衣服,这表示她是真的非常喜欢,你居然还不舍得。。。

头像被屏蔽

你像个男人么
我媳妇一年挣2w
但我就是不让她买1500以下的衣服

你老婆就是个败家熊娘们,我支持你,

也可以适当的奢侈一下,别总是卡那么紧

你是上来找骂的吗

给你一个中肯的回答你现在的问题和情况

你老婆必须跟你商量买那件1500元的衣服吗? 她自己不赚钱吗?

按照你说的她一年下来5w多  人家自己用自己赚的钱买衣服你管个P啊 我老婆一年也就是2-3w左右 给我买个牛仔裤都没有掉下150的,买件外套靠千都不皱眉头.

她自己买衣服都是特价处理或者打折厉害的.

就算真的买件2000块钱的我就说她 败家娘们儿

然后不说了 老婆该惯的时候就惯好了

女人总是缺一双鞋子和一件衣服

话说回来 女人打扮的漂亮给你脸上贴金啊 别不知足了

你老婆一个月挣个千八百的你不让买说的过去 日子过的紧 不能乱花

一个月4000多, 买个1500的衣服不贵啊.

现在给老婆买个长筒靴子都要1000左右 你当买个衣服还贵啊

我今年过年给老婆的预算是3000块钱买衣服的,只是她自己的

你就别为了那千数块钱的衣服跟老婆闹别扭了

我老婆的车我给买 保养我出钱 保险我给买 油钱我给掏了70% 连刷车都是我的事情 你当你那1500还多啊

哥们 知足吧

记住了!

男人=难人

我个人觉得吧,逛街逛多久才能找到一件称心的衣服,所以假如看到一定要买。支持买

你是个坏男银对你媳妇不好,鉴定完毕建议你媳妇退货

别人家媳妇一个月两千多 买件四千的衣服老公也没说什么 关键不是月月买 偶尔遇到一件特别中意的 又在你们条件许可内 满足一下媳妇还是值得的

烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 08:18
话说心里只支持最多买两件   总价格不超1000的

每次我说要买衣服,不管多贵,我老公都说买。
我老公说了,如果他说不行,我指定是非买不可。但是他痛快的说买,我就会犹豫,盘算,很多时候就放弃了。

橘子洲mo 发表于 2015-1-9 08:31
为什么不让买呢?实际一点说,这一件衣服的质量绝对能抵上三件衣服

我也这么觉得,一件好衣服,款式、材质都不一样,拿出来穿个四五年不成问题。
便宜的衣服可能也就是当季穿穿,第二年就拉倒了,算算还是买件好的合算

烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 08:35
说实话 我觉得这一件衣服能穿5年 但是穿着穿着就不喜欢了 不如买3件很不错的衣服 有新鲜感 还能穿的更久

便宜买穷人

橘子洲mo 发表于 2015-1-9 08:36
不是啦~一件好衣服的吸引力要比普通衣服高很多
质量又好,会穿很久的。

你没错,媳妇也没错。当然,你能悄悄的把衣服买回来放她枕边就更没错了。。。。。

买点好吃的哄哄