烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 如果丈夫动手打了你,该怎么办?

2 [复制链接]

yangyajuan 发表于 2015-9-15 11:10
和婆婆吵架就是挑战他的底线?就该挨打?有家教的人,是不会家暴的!

来自手机客户端

打人肯定是不对的。但是,一个无故打人的丈夫,和闹矛盾中还有婆婆掺和气急打人的丈夫,有所不同。楼主的情形是夫妻间磨合得还不够。再闹闹,也可能就离了,能想明白,处理问题再成熟一些,也有可能还能过得很好。

yangyajuan 发表于 2015-9-15 11:10
和婆婆吵架就是挑战他的底线?就该挨打?有家教的人,是不会家暴的!

来自手机客户端

呵呵,我也是我个人观点呢!也不一定对!
家是充满爱的地方,想过,就好好过,不想过,就不要....
家是你和他,双方都得有责任感,看我们怎么去调教对方了,你看来吵,打,能解决问题?
过日子需要经营,需要想办法!
呵呵!

都相互包容吧!其实你和婆婆吵架,最难受的还是老公

这件事吧楼主不能说一点问题没有,首先因为孩子再怎么心中不快也不能顶撞婆婆,毕竟老人家看孩子实在不易,现在的孩子都是娇生惯养,老人疼孩子肯定和你疼孩子的观点不同才产生分歧,你若是有不同意见能够与老公说道说道也不能直接就跟婆婆造,就算是老公不愿意跟老妈提,你就想想婆婆再做的不令你满意,毕竟也是养大了你老公这么个大男人是吧。所以这件事的起因就是因为孩子,沉静下来之后真是就得没什么大不了,你老公动手打你说明你老公的嘴巴肯定说不过你,不然你老公怎么可能激动的动起手来,不过这也是反映出你老公的不成熟,小夫妻对于这种事情需要慢慢磨合磨合,期间就算是有了几句拌嘴,有了几次轻微恶斗,只要无关大雅,满可以随着时间慢慢让它过去,楼主也要针对孩子的成长与教育有个盘算,就算是为了孩子,劝楼主还是慎重

离婚撂挑子是不负责的表现,你想你的初衷是孩子呀,所以孩子爸是重点,他都拿不下,对婆婆就更没辙了,所以,要嘛相信婆婆可以把孩子好,要嘛自己下来带吧,孩子有大的时候,跟我们大人的时间其实也就那没几年,以后想想这才是最宝贵的。当然不管因为什么老公动手都不可原谅,我建议你单独找婆婆聊聊,大声和你说话孩子爸就打我,是不是公公年轻也打她》》》》》》》》》

没有能力看孩子带孩子为什么要生孩子?
孩子是给父母生的吗?
孩子的姥姥姥爷也不帮不上忙吗?
如果是我 宁可工作不做了也要自己带孩子 楼主不说不缺钱吗?
男人养家天经地义 等孩子大了上幼儿园上学了再工作还晚了吗?

有第一次动手就有第二次动手,如果你这次处理不好,下次你们吵架他还会打你。反正要是我肯定没完,不闹个半死不罢休!妈的,自己妈都没动手打过自己,他凭什么?如果你想不到更好的办法。那就用金钱满足一下自己吧!要不真对不起自己。离婚还是算了,孩子太可怜了。但是你得吓唬住他,要不肯定还会有第二次第三次..........

楼主我来教你,我经历过,你对象和我对象一样属于有熊又不老实型的,他就敢欺负软弱的,既然你都想过离婚了,也不差拿出我这点勇气,弄好了你以后就太平了,从叙述中能看出你对象也舍不得孩子,他或许也舍不得孩子没妈妈吧。有次我和我对象因为做饭问题吵起来了,声音还很大,我说不过他朝他身上打了一下,他还还手,我直接去厨房拿出菜刀和大擀杖了,拿擀杖朝他身上和腿上呼,因为他腿车祸骨折过,我直接就跟他说,你那条腿骨折了,我给你这条也弄断,让你爬都爬不出去,脚踢手打,打完他就乖乖去做饭了,从此没有以后了,以后吵起来我打他,他在没还过手,他不敢,怎样都是难受,不如你破釜沉舟一次试试吧

以后离婚这俩字不要随便在他跟前提了让他死了这条心吧,只有同归于尽,没有离婚

漫步风霜 发表于 2015-9-15 12:25
楼主我来教你,我经历过,你对象和我对象一样属于有熊又不老实型的,他就敢欺负软弱的,既然你都想过离婚了 ...

呵呵,悍妇一枚啊

漫步风霜 发表于 2015-9-15 12:26
以后离婚这俩字不要随便在他跟前提了让他死了这条心吧,只有同归于尽,没有离婚

烈女么

再一再二,再三就.............................................................

都是为了孩子,没有必要双方弄得太僵。如果你是一个聪明的媳妇应该顺方向来和婆婆说。你丈夫打人绝对不是一个纯爷们,但看来对母亲还挺孝顺的,一个人对自己的父母孝顺将来对你也不会错的。有什么事,媳妇要多照顾婆婆,那怕婆婆做错了,也不要直接明说的。都学会换位思考吧。

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-9-14 17:08
对,把他灌醉,绑起来,绑三天,让他拉尿在裤子里,

然后只给水喝,

不去逼供太辜负你这人材了

只要有第一次,就会有2、3、4、5、67、、8、9次。

不惯毛病。

果断离婚,这种男人不能要, 要不以后还得后悔死你

你们俩最初的矛盾是什么需要理清楚,如果真的是因为在照顾孩子中出现的矛盾,那么就请保姆(但是保姆也有保姆的困扰,你也有心理准备),如果不是那就算请保姆也依然存在。第二,你老公打人的事必须谈清楚,打人肯定不对,无论谁无论什么原因都必须改正。结婚时间不长又有孩子,肯定会出现问题,但是不能一出现问题就离婚,离婚不能轻易讲,就算你再找一个也会出现这样的问题,只要不是触及底线,不要轻言离婚。婚姻是两个人共同的责任,需要包容和经营。

不说你跟婆婆争吵的事事对不对,你对象动手就是不对了
其实你是应该想个办法震慑一下他的,比如他动你一次,你就发疯

你孩子不到一岁,你如果经济没压力,离婚法院应该判给妈妈的

最好是别离婚,我上周也跟我老公吵架,他朝我发脾气,还把钱包摔了,吓了我一跳,我那几天快来事了,本来心情就不好,这样心情更加不好了,然后就想起了以前受的各种委屈,哭了一上午,嚎啕大哭,我就想离婚了

但是我自己养活不了孩子,也没人看孩子,所以就想自己搬出去住,离家不离婚

哎,最后也没成

反正,离婚,对于女人来说,没有好处,只有坏处

话又说回来了,他如果老是家暴,日子也没法过啊

哎,我感觉说了这么多等于没说

漫步风霜 发表于 2015-9-15 12:25
楼主我来教你,我经历过,你对象和我对象一样属于有熊又不老实型的,他就敢欺负软弱的,既然你都想过离婚了 ...