烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: waziwe2016

[我要求助] 我女儿在开发区静海阳光幼儿园被老师打了,求助!

2 [复制链接]
yantaidm 发表于 2015-6-12 15:06
现在的社会都...势利眼,什么玩意呀,孩子在幼儿园、学习、工厂、、、、、、、都一样的,全部势利眼没有公 ...

你说的对,,

全国从上到下都这样,连派出所都不能秉公处理何况是幼儿园老师,有些事不能太勉强这些个看小孩的老师,不公的事太多了,上小学你孩了就不受欺负了?上初中呢,上高中呢,上大学呢,社会就这样了,不是人命关天的大事,心就放宽吧,反正我从幼儿园就挨老师打,一直挨打到我不上学为止,我也不知道为什么那么多人都喜欢学校生活,我就不喜欢

362920974 发表于 2015-6-12 16:45
小的时候上幼儿园,我也是个好学生,参加各种比赛,是班里的优秀生呢,后来被班里一个男生欺负,摔了我的小 ...

遇到不好的老师真的会有阴影

我觉得人有的时候可以理智有的时候可以适当的不理智一下,你懂得

这种事没办法处理,也不至于电视台会为你报道,派出所也不会管事太小。

你要是气不过等她下班揍她一顿算了,自己要不方便,就想别的办法。

再是孩子没伤到,吃点亏也不是坏处,要教育她老师也不全是好人,也有畜牲。

但孩子要尊重老师,不服的可以回家找家长。

白打电话了 你要是觉得解气 就去抽打你孩子的老师几个耳光子

实在搞不懂你到底想干什么?

呵呵。只能呵呵一笑。国家应该出台相关规定,只要老师带离孩子去监控盲区的,就处理学校。
为什么要有监控盲区?

打回来!!!!十倍

々√阿布ゝ╰ 发表于 2015-6-12 15:44
仔细看完了,楼主。看开点,你自己第一段也说了,和你闺女打架那孩子姥爷是这个幼儿园的老板,作为老师会偏 ...

哎,还真是这么个道理,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每个幼儿园都有素质低的老师,但是不是全部,每个行业也都有那么几个败类,所以不能以偏概全。你选择幼儿园肯定是孩子上学方便,大人接送方便,而且静海不是小幼儿园,综合比较规模还是可以的。你可以了解别的家长,别的班有没有性格好的老师,可以转班。孩子实在是喜欢那个班,估计那个老师也不敢拿你孩子怎么样。在这给大家一个建议,找幼儿园不要找这个优那个优的,对孩子不好一切都是零,找个性格好的老师,对孩子的身心都是一件好事。

打  !! 必须打回来!!!!!!!

为了你的孩子 也为了别人家的孩子不受委屈!!!

这个老师实在是太可恶,有时候沟通交流不一定能得到圆满的答复。

楼主赶紧让孩子离开那个幼儿园,我儿子以前在**幼儿园,我举报了个老师打孩子,那个老师没打我家孩子,别的家长看到那个老师打了别人家的孩子,告诉我了,我直接打电话给他们校长了,他们的处理方法是在核实情况后,第一老师道歉,第二老师走人,一个打孩子的老师绝对不是个好老师,这不是小学,这是幼儿园,这么小的孩子挨老师打,这老师都是禽兽么,这个幼儿园这么不负责,根本不值得你把孩子托付给他们。。。。。

亲,海天就别考虑了,别问我为什么。。。

穿越星空 发表于 2015-6-16 13:56
亲,海天就别考虑了,别问我为什么。。。

您好,我们现在初步选海天和幸运妞妞,海天园长和老师给我的感觉很好,只是地方能小一点,收费高,幸运妞妞地方宽敞,教室没有实地看,因为要周六才能去看。想选择其一,麻烦大家给个建议,谢谢。

任何理由都不应该扇孩子的脸,楼主应该直接扇回去,让她也尝尝被打之后再被道歉的滋味。