烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小猫不吃鱼

[我要求助] 男朋友嫌弃我穿得多!给他丢脸!是不是该踢掉!

2 [复制链接]

小猫不吃鱼 发表于 2015-11-27 09:31
有啥舍不得的,我早烦透了他,在街上乱看别的妹子!专挑妹子的大白腿看!说了无数遍,说如果再看其他妹子 ...

当初我闺蜜也说过,他太在乎女人外表了,不适合当老公,但是当初没架住他那个追求攻势。现在有点后悔了。看来果真如此!我现在都很讨厌和他一起看电影看电视剧,他保准会对着屏幕喊,哇,那个女的好漂亮啊!腿好长啊!脸真白啊!哇,韩国女的就是漂亮啊!哇,欧美女人胸好大啊!那架势恨不得去舔屏!够够的了!有时候听得我恨不得给他填一嘴巴狗屎!

我觉着他不是爱你,他是爱你的身体

云中鹤 发表于 2015-11-27 09:34
你在他心里一点位置都没有,这样的男友快分手吧,为了他所谓的面子,连女友的健康也不顾了,要是有个把你送 ...

嗯哼,我觉得是个男人都好色花心,之前他在街上老瞟别的漂亮妹子,我忍了。但是都不顾我的健康了,果断弃之!

羽绒棉裤确实厚了点。你男友也就是个年轻加实在。一大堆男的一起,尤其是年轻的没有几个不比老婆的,不说心里多少也会比。时间长了 感情深了 发现对方人格魅力或者因为其他原因离不开了 外貌不外貌的也无所谓了。刚开始认识说不在乎外貌的 我是觉得有点虚伪。并且感情很好到可以允许自己180斤(女的),也不见得什么好事。

为了自己的脸面让你受苦,这样的人趁早离远点

小猫不吃鱼 发表于 2015-11-27 09:38
嗯哼,我觉得是个男人都好色花心,之前他在街上老瞟别的漂亮妹子,我忍了。但是都不顾我的健康了,果断弃 ...

男女之间在一些小事上就能看出他对你是不是真心的,花前月下的话能当真吗?当你来姨妈的时候,一个男人为你洗衣、刷碗、热热的汤汤水水给你送到床前,在你感冒难受的时候,为你做一碗热气腾腾的热汤面,比什么好听的话都真实,以后要过日子,是两个人心灵与肉体的交融,都把彼此放在心中,这样的爱情和婚姻才能持久,才能幸福

我觉得楼主的男友心里有想法说出来,这点我就挺喜欢。至少真实。比起心里比难受的不得了 却不吭声的好。他说出来你能接受你就配合他。不能接受和他商量为什么。觉得他太过分就告诉他。让他知道你的想法。这才是良性循环。

这男人够虚伪的了,将来你要是身材走了样不知道他会怎样?

做我女朋友吧

小猫不吃鱼 发表于 2015-11-27 09:16
对啊,人家之前就说过,喜欢腿细苗条的妹子,他娘的我还没变胖呢,就是穿了个厚点的棉裤,他就不乐意了! ...

你要是穿胶东花棉裤,就是维密天使也显不出身段来,哈哈。

二货,现在找个保守的女朋友容易吗? 不好好珍惜还嫌弃她!

分了吧  这种渣男 不会真心爱你的

看了这个我真是只能呵呵了,你这眼光也就这样了,真不知道你图的什么和他在一块,姑娘啊,长点心吧,你在他心里就是一件工具而已,不论是性工具还是炫耀的工具,哎,不用埋怨,怨你自己找了个奇葩,自作自受有什么好吐槽的,自己愿意就自己受着吧,话糙理不糙,我就是个实在人,直来直去的,我能想象到,你不用人老珠黄,就算生孩子身材走形了你会是什么下场,我估计等你怀孕了你就没什么价值了,然后你懂的!!!等你没什么值得他炫耀的,他就会找别人,等他在外面寻花问柳你就自己在家哭吧!这样人你要是能走到最后了你就是个SHABI了,到时候过得不好,谁都不用埋怨,谁也不用吐槽,怨自己,真能让人气死!!!

不是薄就是冷

关键还是价格的材质

日本 或者 法国进口的那种  300多一条

大概只有100D 左右,穿着都发热,不知道还以为就穿了双丝袜呢。。。。

而那种劣质的棉裤,穿成大象了 照样冷。。。

美其实 更多的需要 金钱支持、。。。。

bearduoble 发表于 2015-11-27 09:55
你要是穿胶东花棉裤,就是维密天使也显不出身段来,哈哈。

哪里有卖花棉裤……

千里之外取贞操 发表于 2015-11-27 10:12
不是薄就是冷

关键还是价格的材质

我去,我从店里买的,将近400块……厚是厚了点,但是保暖效能那是杠杠的啊!话说,哪里有卖进口棉裤的……

该出手时就出手

呵呵  感觉比较奇葩
爱面子到了这种程度

头像被屏蔽