烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 被网络诈骗2万块钱,真是对这个社会伤心了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在社会小偷诈骗犯遍地都是,刚刚老公被网络诈骗2万块钱,骗子的招数真是防不胜防。自从来烟台上学开始,被小偷偷过手机,偷过钱包,我就不明白有手有脚的为什么要干这种伤天害理的事情,就不怕遭报应么!!!我们都是普通的工薪阶层,辛辛苦苦赚的钱,就这样没有了。去公安局报案,说是这种案件这里没有这个能力侦破,也就是这个钱一般找不回来了。其实国内都有过这种案件侦破过,可能是相对比我丢的钱能少些,他们不重视吧。从公安局快出来的时候,又有一起报案,一位老人被诈骗3万。这些小偷诈骗犯们,为什么给他们改过自新的机会,有几个真正改了呢,公安局什么时候才会对我们这些小案件重视呢!
沙发
怎么个诈骗手段?说来听听,让山友们引以为诫

板凳
我单位也被骗过七千块货款报案了。人家说每半年汇总到省里再那什么的……两年了

地板
还是自己多长长脑子吧

天下没有掉馅饼的事!!!

但凡被骗,多半都是因为人的贪欲!

头像被屏蔽
坛子里也有这样东西 特别小心那个党徽当然还有其追随者

防不胜防!俺们10多个当妈的被骗了.淘宝刷信誉.小心了!

人 都想在安逸中受益   少数人能做到

大多数人 还是 经过自己努力来完成吧

路 是靠慢慢走出来的  近路多坎坷  多留点心 长点眼的好

不是骗子太少了 而是上当的人太多了

。。。。。。

元芳说理 发表于 2014-12-21 17:01
怎么个诈骗手段?说来听听,让山友们引以为诫

太小儿科了,就是盗取了我对象姐姐的QQ号,然后说有人借钱让先帮忙转账,只不过我对象不知道当时怎么了,没有识破。

LOVE里有个LV 发表于 2014-12-21 18:58
天下没有掉馅饼的事!!!

但凡被骗,多半都是因为人的贪欲!

你这个人肯定很贪,要不说不出这样的话!!!

海瀚 发表于 2014-12-21 17:12
我单位也被骗过七千块货款报案了。人家说每半年汇总到省里再那什么的……两年了

这种钱一般就是有去无回了

不仅仅是烟台 到处都有 而且他们的总部一般都在北京 上海 广州这样的繁华城市

现在的公安局就是个驴鸡蛋子,呼呼普通老百姓是他们的专责,什么也干不了的渣子

可怜之人必有可恨之处。。。

被骗的大多是贪小便宜吃大亏了,而且这种案子警察不会很伤心的,破案也是搂草打兔子,想要回钱更难了

钱太少了 这点 我告诉你 你现在贷款100万去 然后拿录音笔去公安局 问问给立案调查不 其实想抓人银行卡一查封就抓到人了   不给立案 当场电话转账100万过去  着就属于特大网络诈骗案件了  

这也能信啊?我还遇到过亲戚和我视频借钱,说她明早就还我。但是我注意到一个细节,和我视频一直没说话和看我。肯定是骗子提前录好的。就是qq被盗了。大家要小心,快过年了。

crystal_lMybj 发表于 2014-12-22 08:17
你这个人肯定很贪,要不说不出这样的话!!!

你这么说网友只能说你活该