烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 相爱6年,我们战胜了异地,难道会输给一套房子吗?

2 [复制链接]

楼主
焱焱焱焱 发表于 2017-5-19 10:03
借一借吧,如果可以,双方父母也都少赞助点,不一定非要你个人掏首付啊,谁规定非得男方掏首付了?!
她既 ...

此言差矣,再伟大的爱情也得穿衣,吃饭。租房子毕竟不是长久之计。这个女孩并没做错什么。单纯建立在精神上的爱情不是没有,但不适合咱凡夫俗子~

沙发

你的父母阻止你俩也是为了你。我自己也有女儿。如果面对你当初的那种情况,我也会阻止。我从小宠爱大的女儿凭什么要跟着一个穷小子去受苦?

板凳
花满溢 发表于 2017-5-19 10:47
哎,以她家里的观念,这个钱是绝对不出的,少要彩礼钱是她们家最后的让步了

你还在指望着别人父母的积蓄给你买房住?想什么呢?

地板
焱焱焱焱 发表于 2017-5-19 10:56
哦酱紫,怪不得现在离婚的那么多哦,什么都要男生去奋斗,男生会不会想,反正你是我用房子换来的,有房子 ...

福州那边跟我们正好相反。女方出嫁妆,出房子~·

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 11:00
其实,钱够花就行,真的结婚了,你会发现 钱够花就行,没有压力 房贷什么的 更好!
但是说以嫁妆多少来 ...

呵呵 你是不了解福州当地的风俗习惯~

好吃的不是拉面 发表于 2017-5-19 11:09
惭愧惭愧,我不是要说你或者你女朋友任何一方有错误,在我看来,以及客观来说,你很努力了,你没错,她作 ...

如果连一个小户型的房子都不能提供,却要说有亲人在的地方就是家。那我觉得对于女孩来说这有点不公平。什么真正的好女人之类的话,女孩的青春是有限的。没有哪个女孩有义务等待楼主的成长。如果这个女孩爱楼主,那请楼主也应该拿出切实可行的计划。
我特别赞同你的话,当机立断最好了~

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 16:36
扭曲的风俗习惯! 变态的风俗! 嫁妆少了就要看脸色?   妈的!人家尽力了就这么个家庭条件了,你要100万 ...

不要这么义愤填膺的,你还太年轻太容易激动。事实是人家当地人觉得好,结婚双方觉得好就行了。别觉得这是压迫,这也不需要反抗。更谈不上扭曲,变态。人家那边结婚,红包都是2000起的。2000只是个底价。

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 16:34
哈哈 ,我有一天结婚了,我不会让我媳妇做这些的,家务活我会做大部分,她喜欢做就做 不喜欢做我来就好, ...

你可以先试试回家伺候你爹妈,照你说的这样。如果伺候爹妈你都做不到,媳妇就不用想了~

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 17:43
哈哈,你真了解我,你怎么知道我平时下班了回家给父母做饭的? 你认识我?你是哪位。你不会是我同事吧
...

哈哈哈

九一五的昨天 发表于 2017-5-19 17:45
要是女方没钱,怎么地,就真的嫁不出去了? 这到底是婚姻还是买卖啊

没钱有没钱的过法,就像咱们这里一样,婚礼你可以话花1W,也可以花10W.也可以不举办婚礼。这都很正常啊。

跟社会有个j8关系,自己隐瞒自己家的财务状况,欺骗女孩六年。还他妈好意思穷逼逼。还有那些说什么爱情是共同面对困难,说女孩不爱他,逼着他去死的。嫩都不看看前因后果么?他怎么糊弄这个女孩6年的?你连家里的真实状况都不告诉女方,这他妈叫爱??这个男的隐瞒自己家庭情况欺骗别人六年还有理了?

阿心心理咨询 发表于 2017-5-23 13:51
真正的爱你的人,不会逼你的,不会让你为难的,而是会和你一起面对,解决所遇到的问题!
我曾经遇到过一些 ...

男的隐瞒自己家庭经济状况,糊弄了女孩好几年。现在上论坛来装可怜来了。 婚姻的前提是感情,感情的基础是双方真心相爱,真诚以待。而不是糊弄与欺骗。楼主到今天这一步,完全是咎由自取。论坛上有女方的帖子,你可以找找看。