烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 厉影琪

[我要求助] 应该怎么样处理这种情况?求大家支招,万分感谢!

2 [复制链接]
崔勋 发表于 2015-7-23 13:25
只是你没遇到那个人罢了~属兔的跟属猪的很好~相信我

我相信,都说很好,可是好多猪都是别人的好老公,好爸爸了。会不会有一种人,就是注定一辈子单身,在生活中,我是老好人,没有爱好,像杯温开水,有时候真的特别羡慕泼妇

好山好水 发表于 2015-7-23 15:24
认识4个月,都还没牵手。 这说明 互相没啥感觉呀。

同事说是男的内向,我太严肃?好烦啊

憧憬&奢侈 发表于 2015-7-23 15:29
拉倒吧,两个人若真是看对眼了,相亲来的不亚于自由恋爱,也可以甜甜蜜蜜的,你们一开始就这样,结婚以后只 ...

结婚的朋友和我说都差不多,没结婚的和我说,分了再等等,我真的是受不了,老是不死不活的谈对象,也和他沟通了几次,是我表达不清楚??

Emotion 发表于 2015-7-23 15:59
我以前也是这样,觉得这辈子遇到不那个既喜欢自己也是自己喜欢的人了,但是,千万不要放弃,一定会遇到那 ...

真的好难,毕竟29了

定格 发表于 2015-7-23 16:04
咱俩一个状态   我现在都不想结婚了  主要是遇不到想结婚的那个人

唉,邻居问妈妈,妈妈老说不着急,但是我知道父母心里也难过。。。从小没让父母操心,在这个婚姻问题上,感觉自己真的好无能为力

那年夏天2010 发表于 2015-7-23 16:02
我是不喜欢不吵不闹,不冷不热的,虽然我也讨厌两个人吵架,但是像这种,我总觉得是没有感情的,如果吵吵闹 ...

我以前很讨厌吵架,现在反而更讨厌相敬如宾,特别是你要吵,他却无动于衷,让人更难过

郝智禾叶 发表于 2015-7-23 15:55
感觉你们两个都不是很爱对方,只是因为年龄等外在因素才在一起,现在就过的这样索然无味,以后的日子还敢想 ...

说的很对,相过那么多,这个算是正经人,物质经济虽然不是很好,但是人本分,但是却不能这样木讷,让人不知道他的想法,问也问不出,真的相亲相害怕了。这岁数,交际圈子也窄,自由恋爱基本没戏,只能相亲。。。。

长大了真的好烦,好想回到小时候……

刘小猪 发表于 2015-7-24 08:15
哎,,,,,,,,再交往试试吧

就感觉交往一年也是这样情况,我两出去吃饭,菜没有上来时,都么有话说,只好各自玩手机

冷含 发表于 2015-7-24 08:27
你的情况跟我一个朋友挺像的,她是因为不相信爱情不相信男人,才对相亲的男人没有任何感觉的。还是多了解了 ...

我相信爱情,但是感觉不能发生在我身上,又看过好多男的因为出轨离婚,然后女的自己带孩子过,确实感觉男的没有责任心

eafeng 发表于 2015-7-24 09:17
20楼的估计是等着人家分手了自己就有机会了?其实我觉得楼主矫情,交往是两个人的事,不能光一 ...

如果他两三天不联系的时候,我都会主动给他打电话,不过一般一分钟就通话结束了,感觉老是聊不到正题,两个人在一起到底应该聊什么?

youngjjt 发表于 2015-7-24 09:09
看你描述,你们之间缺乏深入了解,切勿盲目结婚。 男方要么是个很老实、内向的人(跟父亲不在导致的性格有关 ...

分析的很对,真的感觉很累,可是我也不是爱操心的人,我想了解他,可是感觉无从下手

w家的朵拉 发表于 2015-7-24 09:27
如果一个男的4个月了对自己女友还没有接吻和拥抱的冲动,那他不是X无能就是爱无能,就算没感情最起码的生理 ...

我现在找对象,其实就想找个互相知冷知热关心体贴的,我对他真的是可有可无。。。说明我做人真失败,情商一直都很低,没想到现在找个知冷知热关心体贴这样的也很难

猫咪毛毛 发表于 2015-7-24 10:32
觉得男方没大毛病,老实人,不行你俩就聊聊前任之类的这种话题,看看他什么反应

聊过一次,义正言辞的告诉我,以前根本没有长时间相处的人,他很烦我问前女友。。。。说根本没有,老问老提 ,有意思吗但是介绍人说他前面年轻时有个谈好几年,最后那个女的又和她前男友结婚了,但是他母亲和他都说没说过