烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: cici不知道

[我要求助] 有做过近视眼手术的小伙伴吗?想去打眼......

楼主
我04年在康爱做的,那时是老式机器,激光打薄视网膜,到现在偶尔熬夜会眼干涩,没有网上说的切断泪腺干眼症。我老婆21年也在康爱做的,全飞秒,虽然技术进步了,但是我感觉她的眼睛术后比我敏感。总体来说,我俩都达到了恢复视力的目的。

沙发
让狗啃了 发表于 2023-1-28 18:45
新桥那边那个康爱?07年做的,那时候是一千五的度数,现在两百多

我那时度数不大,400多散光,近几年体检没有视力了,不知道具体指标,反正自己感觉挺好,晚上开车对灯光也没以前那么模糊了

板凳
梦回山下 发表于 2023-1-28 20:04
21年做的 术后 遭罪吗 最痛苦的是啥 花大约多少米

2万多,现在当天手术完就可以睁眼用眼,定期复查,以前需要剪眼睫毛。我老婆最近半年老容易眼疲劳,眼红,去医院说没事,她近半年老用手机看电视

地板

确实想解决近视,讨厌戴眼镜,我感觉可以做,我快20年了,挺好的,我老婆时间短,没啥参考,但视力也没问题,但有个前同事,跟我一样,都是早期激光手术,他早就又戴上眼镜了

不遭罪,定时滴眼药水,减少用眼