烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

1  2 [复制链接]
楼主
发表于 2020-8-5 21:04 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
莱山区福顺路锦绣家园的物业真牛逼,为了威逼业主缴纳不明不白的物业费,直接停掉自来水。

当初交房入驻,无选择地跟开发商指定的物业公司签了服务合同,服务公司为向阳物业。服务协议约定“不能将物业管理整体责任转让给第三方”。这向阳物业根本没服务,不作为,业主感觉不到它的存在,只到2018年4月,户外电子显示屏亮起,落款变成锦房物业,真奇葩,合同转移居然不经过业主,自行完成交接,那么大的公司,法务不懂合同法?

锦房物业进来以后,不是跟业主协商如何解决遗留问题,上来就是催缴物业费,包括2018年4月以前不属于它的时期的费用。业主自然不会去交,然后他们使用启用电梯卡的手段,不交钱不能坐电梯,大家还是不理。因为服务协议是业主与向阳物业签订的,它如果以合同起诉,合同主体不是这个物业;如果不承认这个服务合同,那么2018年4月以前的物业费与它无关,因此这个事情又不了了之。

春节以后,从粘贴在楼道里的通知落款“爱美家”可知,物业又换了,谁让它换的,小区是某些机构的唐僧肉?自己来就宣称要收费,土匪么?它来以后,使用的歪招有二。1.贴通知说能办房产证,但必须先缴纳物业费。这明显是违规操作,于是业主们去投诉,开发商站出来答复,云办证不与物业费绑定。通知黑纸白字贴着,还睁眼说瞎话,自然不会有什么作用。于是开始第二招:断水!这波操作太骚了,欢迎哥各位记者大人前来采访围观,定有好戏!

又不知道什么时候,物业贴的通知,落款为蓝天物业,不知道哪里冒出来的。继续催缴物业费,使用的外招先是电话轰炸,然后在每户门上贴条子,威胁要起诉业主。

沙发
小区是业主的乐园,还是开发商的唐僧肉?小区内杂草随处可见,车胎被扎找物业,物业说摄像头坏了,向上级申请维修一年没有答复

板凳
奋斗小王子 发表于 2020-8-5 22:24
不给钱光让人家干活,哪有这好事,一个巴掌拍不响,不要光说物业的事,也多想想自己的原因,是不是老想好事 ...

如果是物业服务好,怎么可能一个小区超过3分之2不交物业费?电视台屡次曝光

地板
上善如水123 发表于 2020-8-7 06:59
连续走了四家物业,都伺候不了你们,可想而知,换位思考吧

不了解事情不要随便评论,都是老板姓如果一个物业好,怎么可能有3分之二以上的业主不交物业费

刮胡子 发表于 2020-8-5 21:14
小区是业主的乐园,还是开发商的唐僧肉?小区内杂草随处可见,车胎被扎找物业,物业说摄像头坏了,向上级申 ...

最新报道,电视台曝光后,物业更加猖狂,尽然直接拆业主家水表,你们怎么看?

上善如水123 发表于 2020-8-7 07:31
说句公道话,经济适用房就要适应经济适用房的一切,包括建筑质量物业环境这些,你非要和绿城城园比那是自 ...

你是物业的人吧,我们是业主,物业是服务我们的,我们干什么要适应它?我们有钱烧的,拿钱养着一个不作为的物业?你是人吗?

海鲜迷 发表于 2020-8-6 08:13
经济适用房物业费多钱

1.3的物业费

凌云的后爸爸 发表于 2020-8-6 01:09
不吹不贬,真的好多小区的服务比不上新世界小区,还有周围那几个一二三四村的小区,虽然也是有点强势,但起 ...

锦绣家园物业的保安都在门岗竖着杆,关门关窗吹空调呢

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:28
四家物业都干不下去,自己多反省吧

你了解四家物业是什么性质的吗?你到底住哪个小区,我看全烟台的物业没有你不了解的?你在这站着说话不嫌腰疼,人在做天在看,人做事说话要给后代积德

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:30
看你这素质,论坛上不是扣帽子就是骂骂咧咧,不交钱谁给你服务?欠你的?  干不了肯定就都走了

我们之所以不交物业费是因为不服务,第一年我们都交了,我什么素质用不上您操心,闲扯萝卜淡操心

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:35
这么多家物业抖伺候不了,可见难度之大,老老实实先把拖欠的物业费都交了,再谈别的吧,不交钱还想要好的 ...

你要接管锦绣家园物业吗?还老老实实?你有什么资格在这里说话?电视台能报假事实吗?你有实地考察过吗?你有什么资格让我们交物业费?

是先有了你还是先有了你爹,请你自己研究吧,现在法治社会,不作为养索取物业费没门

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:40
骂别人的时候先看看自己吧,到头来都报应在自己身上,白菜的钱都不想花,天天想着吃佛跳墙,可能吗

花不花该不该你事?物业是你家的吗

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:43
没资格让你交物业费,掏钱太难了,但问题是物业服务就这样啊,没办法的事,你要有办法也不会来论坛发帖子 ...

你没资格你就闭上你的嘴,我们的所作所为和你有关系吗?你悄悄在物业呆着,等接受电视台采访你露个脸行了

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:45
越骂事越结局不了,不交钱还想干的服务,没门,我替物业说了

你不用替物业说,你掩饰什么?你还不敢承认吗?你是不是物业哥都不怕你?你要么是物业的,要么你就是蛋疼

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:45
越骂事越结局不了,不交钱还想干的服务,没门,我替物业说了

谁骂你了?请不要在这里胡搅蛮缠,我们就不交物业费,就是要把不服务的物业赶出去怎么了?你有意见吗

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:50
不好意思,看不惯你们这些人的素质,就得说句公道话,就得怼你们

我看不惯你的素质,就不惯你毛病

哈哈,我还说少了

zhang123yt 发表于 2020-8-7 11:06
是呀,这里的业主只要为业主服务的物业,至于物业公司那一群快死了爹妈的人,业主实在不愿意给他们捐花圈 ...

物业那些biang东西想死很方便,锦绣家园一米以上的草一片一片的

你是什么鬼你逼逼赖赖一上午