烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
楼主
说残忍的,我可以理解,大黑我也喂过,挺好的狗,这在我们小区发生的,这事确实有两面性,狗咬人,是有错,但错不致死。但是吧,行,你说打狗残忍。那打人呢?今天几个自称爱狗人士的神经病来小区,说杀狗残忍,说找说法,我妈劝你一句,你就说我家人有问题,一言不合就打了我妈妈的脸,还把我从小到大养大的狗偷走了,这是人品有问题!这是脑子有毛病!这才是社会毒瘤!也不知道是不是小区哪位大人交的狐朋狗友,你说杀狗残忍,我家狗招你惹你了,残忍残忍的,我从小养大的狗狗和四只几天大的小奶狗你说偷就偷,你不残忍,你不恶心。还爱狗,就一群无耻小偷,你脸呢。我今天刚学一课文,善良不计评论,爱狗人士就你们这样的,你们孩子怎样,你们这种道貌岸然的人能教出什么人。小偷吗!!!我快考试了,我拿学习时间来问候你们,你们长点脸吧。我拿话费来提醒你们,你们长心吧!还狗咬人,人死了吗,没死就没事,你还不如狗呢,不是你家孩你不疼是吧,那行,找狗咬你家的,别说话,别骂狗。最后,把我家狗狗还回来!!!!!!!
题外话:家长也确实该管管孩子,大黑挺温顺的,孩子不闹它它不会咬人的,我放学回家还摸它呢。
不过家长为孩子着想我理解,但不能惯出熊孩子,这是没事,有事你后悔也没用。

沙发
寻狗启示
一只半岁狗狗(如图,名小黑),四只不足月的小奶狗(三黑一黄,均为小黑所生),7月10日被一群自称爱狗人士实则泼妇的小偷群体盗走,作案工具为一黑色摩托车,其中一位出手伤人,脸部有指甲印。
请好心人士举报,7月10日家中出现新狗如图,或脸上出现指甲印(盗狗贼可能是她的朋友),针对其行为判断,这伙人可能爱狗如疯狗,文化水平应不高的人。
如果你真的爱狗,请帮帮我,找出这群败类。

板凳
寻狗启示
一只半岁狗狗(如图,名小黑),四只不足月的小奶狗(三黑一黄,6月30日均为小黑所生),7月10日被一群自称爱狗人士实则泼妇的小偷群体盗走,作案工具为一黑色摩托车,其中一位出手伤人,脸部有指甲印。

请好心人士举报,7月10日家中出现新狗如图,或脸上出现指甲印(盗狗贼可能是她的朋友),针对其行为判断,这伙人可能爱狗如疯狗,文化水平应不高的人。偷盗狗,至今未归还。

地板

ytoiwalyg 发表于 2020-7-14 18:24
查查监控,报警吧。

查监控了,包得挺严,报了警,找到打人的了,但不承认,警察说别报希望。

寻狗启示

一只半岁狗狗(如图,名小黑),四只不足月的小奶狗(三黑一黄,均为小黑所生),7月10日被一群自称爱狗人士实则泼妇的小偷群体盗走,作案工具为一黑色摩托车,其中一位出手伤人,脸部有指甲印。

请好心人士举报,7月10日家中出现新狗如图,或脸上出现指甲印(盗狗贼可能是她的朋友),针对其行为判断,这伙人可能爱狗如疯狗,文化水平应不高的人。