烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 芃芃其麦

[烟台城事] 看教育局回复的“网上传的芝罘中学(原一中初中部、一中南校)喜报是真的吗”

1  2 [复制链接]
楼主
冰糖饺子 发表于 2019-7-5 10:37
作为这一届一中初四家长 我能告诉你们  全区排名咱不清楚不敢乱讲,但是 一中这几个孩子的分数 是真实的, ...

真不真不重要,利益关系太厉害,二中和一中差不多怎么人家就没有?这是无风不起浪,今年一中太没自信了

沙发

一中这成绩已经传的到处都是,误导多少学生和家长,为拉生源不择手段

板凳
lifumeihua 发表于 2019-7-5 10:49
我那就缺二中的分数,你快帮我找啊!

我也想知道,捂的太严了

地板
lifumeihua 发表于 2019-7-5 10:56
你说二中和一中成绩差不多,我以为你有一手信息呢!你快打听打听哈,打听了给我。

我说的是这两个学校差不多

yany2003 发表于 2019-7-5 21:47
作为一中学生的家长,我回答一下这个问题:这个喜报的真实性不容怀疑。虽然我没有一一求证,但我知道 ...

你比教育局都厉害,还在辩解,初中二中东校从来没有这些所谓的喜报,你去查查历年的中考分数线很高好吗?录取率和一中差不多,人家那是没考好不敢报?……

kzhf 发表于 2019-7-6 08:05
一中还用拉生源??你不是开玩笑吧

现在哪所中学不拉生源,你以为一中是衡水中学?一中不拉生源,二中看着你,我知道就有一中老师拉生源

碧溪居士 发表于 2019-7-6 09:52
只能说你离信息中心太远

你教育局的

芃芃其麦 发表于 2019-7-7 16:49
所以我发出来让大家不要轻信

是的网上的东西看看就好,其实让有些人为某些利益有机可乘,还不如教育局把各学校成绩痛快的贴出来

redalert 发表于 2019-7-7 18:24
二中和一中差不多?
你想多了。公办学校里,十中才和一中差不多。二中能不能比过祥和都成问题。

呵呵,好了知道了,你说的都是芝罘区学校,别的区没好学校,二中也没有好学校,二中初中比一中差远了高中也比一中差远了行了吧!

redalert 发表于 2019-7-7 18:30
成绩不好当然不敢发喜报。二中当年连找市局索要学生信息的违法事情都敢干,真要成绩好,还不敢发喜报?

教育局让发喜报?二中市属一中区属,教育局在二中边上人家敢顶风作案,教育局出文后,二中有过喜报吗?

redalert 发表于 2019-7-7 18:30
成绩不好当然不敢发喜报。二中当年连找市局索要学生信息的违法事情都敢干,真要成绩好,还不敢发喜报?

这个论坛一中的人还真不少……

creamlei 发表于 2019-7-6 15:06
可别说芝罘中学不好,我就一年前发了个贴问问为啥就几个中学总宣传,别的不发喜报,家长都无法判断,就被 ...

我现在相信你说的话了,看一些回复在她们眼里二中初中没有好学校,二中高中比一中差远了,这是不遗余力的拉黑二中,提高一中高大形象