烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台楼市变脸真快!来看上周成交...

1 [复制链接]

楼主
我终于预测准了,烟台房价暴跌了,都别买,别入坑

沙发
奉劝别买,这时候就让开发商自己玩吧,没啥理由,就是暴跌,买了砸手里,不如租房

板凳
黄海金沙滩海岸 发表于 2019-7-17 15:15
权势授意,私下退返,营造高地价!

你把政府想的太仁慈了,还返还所谓返还只能是在配套市政上减免,若想土地返还真的没那么简单,政府的钱进去想出来有点难度

地板
黄海金沙滩海岸 发表于 2019-7-18 10:59
不是地产圈内或融资圈内的人就不要评论!只有深谙此圈的人才有体验!

我只能说我所知道或者亲自见过的,政府算账精细的很,每个科目都能细化到后两位,财政局也不是吃素的,进去容易出来难,这就是事实。

黄海金沙滩海岸 发表于 2019-7-17 15:15
权势授意,私下退返,营造高地价!

意思您是地产圈和金融圈里的专业人士?我想问下,这个返还款没协议,随便退返?没有其他要求和明细账,哪个政府这么牛,跨越流程上千万甚至上亿的钱退还?

你是什么啊,说明白了就好了,关于土地费先缴后返我有现成的例子,10几亿白纸黑字明明白白,返还条件与土地费金额对等,但是到了节点,拖了又拖,最后连财务费用以及自身增加的成本费用不仅不承认,还倒打一耙,算账可以到几角几分,好在企业底子厚,所以别空口说白话,错了低头承认不算丢人。

你是什么啊,说明白了就好了,关于土地费先缴后返我有现成的例子,10几亿白纸黑字明明白白,返还条件与土地费金额对等,但是到了节点,拖了又拖,最后连财务费用以及自身增加的成本费用不仅不承认,还倒打一耙,算账可以到几角几分,好在企业底子厚,所以别空口说白话,错了低头承认不算丢人。