烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米仔

[烟台城事] 不要买带“金桥”的房子:金桥澎湖山庄

1  2 [复制链接]
楼主
物业不让业主回家?那你们小区人晚上住哪里?都去宾馆睡?
警匪一家?物业不让你们回家睡确实警察该管管。

沙发
米仔 发表于 2019-7-14 22:29
麻烦你看仔细了,没有看明白吗,人进,车留下,车都堵在门口,物业这不是在找事吗,

你第一句话就是物业天天拦着业主不让回家。

板凳
LsD1987 发表于 2019-7-14 22:34
这明显是不上不买车位的人回家,不买车位就不让车进,不让外来车进小区没什么毛病啊,就是做法太强制,有 ...

不让不买车位的车进小区而已
说实话,我觉得很正常,这有什么好争吵的,你不买车位凭啥进?开发区有规定,两小时免费,超过两小时每小时一块,10块封顶。
不买车位,还想进?你是物业你同意?
车位要是七八万就赶紧买了吧(地下的)
资源就这么些,买车那会就应该考虑到车位的问题。
现在好多小区地上不走车,全是地下停车场,一个车位八九万。你不买车位,车就不让进,我觉得合理

地板
LsD1987 发表于 2019-7-14 22:34
这明显是不上不买车位的人回家,不买车位就不让车进,不让外来车进小区没什么毛病啊,就是做法太强制,有 ...

又仔细看看帖子
涨物业费确实不讲究,目前来讲两块的物业费在开发区也算是靠上游了。
要是物业能把服务提到上游也行,就怕物业服务水平没提升,钱到是先提升了。

米仔 发表于 2019-7-14 22:50
你看我的评论回复

你们要是团结就去管委,你们成立业主委员会。
可以参考振华假日(喜来登)那个小区,运用法律跟物业谈判。

阳光点的吧 发表于 2019-7-15 07:42
按照法律规定,车位是全体业主的,可惜,中国很多法律

地上是,地下不是

做为业主发帖,本着实事求是的态度不对吗?
不让不买车位的车进和不让业主进小区一样吗?

Superant 发表于 2019-7-15 10:59
堵门那天物业答复是所有车位只卖不租,人防的车位买20年送50年,单层车位13-14万,双层车位16万另外再付2 ...

把两个问题放在一起确实不对