烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

我在开发区衡山路欧尚超市遇到的奇葩事情!

2 [复制链接]

雪中孤雁 发表于 2016-5-18 22:05
大润发来了,他就快倒了。

希望如此。

还开着呢

陈氏老卦 发表于 2016-5-18 18:36
人在做天在看,天道轮回

对,人在做 天在看!

蝴蝶飞飞123 发表于 2016-5-18 19:28
难道不允许提反面意见?非得随你同流合污才好?就你说的事情经过,我还是比较信任警察,你这种没素质的我见 ...

不知道你么做什么工作的,怎么就见那么多没素质的人,有的时候希望你也需要自我反省一下自身的素质。看看自己的所有回复,你回复的语法“我怀疑...你肯定...” 通过推测就这样能这样判断吗?再说你凭什么又推测“相信你儿媳妇虽然当众,背后......”你又是通过什么推测判断的呢?

yuancheng 发表于 2016-5-19 08:25
我也不相信会莫名其妙拦着你,楼主肯定有隐瞒

大家觉得哪里有隐瞒 我都可以告诉 大家,如果大家不信我 可以让欧尚公布视频!事实就是,说我家小孩打开玩具包装,要我付钱,我要求给我看证据我就给钱,欧尚员工不出示证据拦在购物车钱,不给钱不让走,我后退挂弯,她拉车报警,告我故意伤害。哪里的细节大家想知道我告诉大家,再不信,让欧尚公布监控记录,让派出所公布执法记录仪器。

展开的翅膀 发表于 2016-5-19 08:25
楼主淡定啊,在论坛发帖子就要做好心理准备,啥回复都可能有,支持的反对的看热闹的煽风点火的理性分析的当 ...

是呀,让人心碎!

laizhaodongxi 发表于 2016-5-19 10:31
不知道欧尚的人能不能看到 如果能看到的话 快拿出证据

小孩子破坏的时间可能没有视频证据

收银台门口有监控 货架子那也有监控,执法记录仪必须要带的,所有的证据敢不敢都公开出来!

皮蛋爸 发表于 2016-5-19 10:52
欺负人啊

来自手机客户端

就赖小孩打开玩具包装了,就这样欺负人!

展开的翅膀 发表于 2016-5-19 08:33
1岁多的孙女,楼主一直在孩子身边?有没有孩子自己跑走离开你视线的时候?

没有离开视线,在玩具区确实停留过,我在挑选高层的玩具,孩子站在那个大的玩具旁边活动过,那个玩具一米左右,十几秒的时间,我判断小孩是打不开包装的,我要求看监控,确定了再给钱。