烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 米米71

矛盾白热化了,火候也差不多了

盛夏72 发表于 2016-01-14 11:29
楼主你是个sb, 你没养孩子 不知道养孩子的辛苦。

你他妈才傻逼呢!有妈生没爹教的傻逼

盛夏72 发表于 2016-01-14 11:29
楼主你是个sb, 你没养孩子 不知道养孩子的辛苦。

就你这种素质德行的,养出的孩子也不是什么好饼!我看跟我楼上一路货色的!

清水白菜 发表于 2016-01-14 11:40
我们家楼上最近也变本加厉了,孩子十一点多不睡觉,还满屋子跑的欢快。要么就是哭闹摔东西,每次孩子哭闹,孩子妈就跟打了鸡血一样扯着嗓子骂孩子。孩子闹跳我还能理解,但是孩子她妈的作派我就真理解不了了。前些日

白天愿怎么折腾都理解!白天就是用来活动的,很正常!晚上八点九点以后都是休养生息的时间了,尼玛还肆无忌惮的疯闹,说他家缺德都是轻的!一家了他妈的傻缺!

着火的芦苇 发表于 2016-01-14 10:56
淘宝上有不用打眼的,你搜下:楼吵克星

看到了不用打眼的那款机器了!我哥做智能家电的,说回头给我一个智能插座,就是不在家也能用手机遥控插座开关神器!

ljw19720109 发表于 2016-01-14 10:58
你们小区没有qq群么,跟他们好好沟通一下,人一般都是要脸的

当面找他两次了,我还自己掏钱买的椅子腿套送他家给他家椅子套上了!现在看来就是太上杆子了,给脸不要脸!他说了,这是他家正常活动,没有办法,让我看着办好了!呵呵

清水白菜 发表于 2016-01-14 12:01
我们楼上就是晚上十一点孩子还在蹦哒。我爸被吵的很无奈的说:他家孩子挺精神哈,这个点儿还不睡。而且他家孩子有半夜两三点哭的毛病,孩子大哭,孩子妈就大骂。根本没法睡。
不过我是真懒的上去找,倒不是为了什么

哈哈!一样啊,俺楼上那小孩也是半夜哭,不是偶尔是经常的半夜哭,有一次哭的他爸气的好像客厅的什么家具掀翻了,把我跟俺老头直接吓醒了!听见孩子他妈抱着在楼上走廊里哄孩子!现在的年轻人不知道怎么想的,自己熬夜就罢了,不知道这么小的小孩子不能熬夜么,十点睡觉都不早了,何况十一点了还在家一个劲疯呢!家长也不找找为什么孩子总是半夜哭的原因!呵呵,没说么,嫌命短就可劲熬夜可劲造!熬死拉到!哈哈

cyw12010 发表于 2016-01-14 13:16
楼上楼下使劲弄,到最后弄残一个,弄破一个家庭?
问:有意思吗?

你这种适合当缩头乌龟,老实的让人家敲打

月宏 发表于 2016-01-14 14:00
我对你的回复不认同。小孩子不懂事,大人应该懂事,不是说一哭一闹大人就要服软,那还要父母做什么!父母是第一老师,孩子就从这得到这么做人的方法?孩子早睡晚睡更是一个家庭氛围的影响!

说我心坎里了!我嘴笨表达不出来你这些话!

sdyt009 发表于 2016-01-14 17:30
打110报警,让警察去找他。 还不行,直接找X社会吧。 你都不认识几个X社会的吗?

自己能解决还用得着麻烦警察叔叔么!再说了在俺村住着,还能蹦哒他了!分分钟让他家在俺村混不下去!

轻装上阵333 发表于 2016-01-15 09:51
看明白了,这还指不定谁欺负谁呢!原来楼主是农村地包啊,说这么这一口大脏话一点不奇怪了。你这骂人的本事很原生态,你接着骂,我们愿意听,当看猴了。

你这种自以为是的货色我见多了!烟台哪个大旮旯出来的?

轻装上阵333 发表于 2016-01-15 09:43
好心劝她不要把事情闹大,邻里矛盾就需要好好沟通,相互理解包容下,毕竟因为邻里纠纷出血案的也不是没有,哪知道这是一个不知好歹的泼妇,还骂人,这样人真是活该倒霉啊!

还用的着你教给我去沟通这话?半个月之前发的帖子好好看看去,没看就别在这自以为是瞎逼逼,说你SB是轻的!跟俺楼上一路货色的自以为是的SB!

轻装上阵333 发表于 2016-01-15 09:39
原来你是个不说脏话就不会说话的、一口一个“SB"住在村里的泼妇啊,你这样的泼妇,遇着这样的事情就不奇怪了。说别人没教养,你这满嘴脏话的泼妇有教养,光腚推磨转圈丢人的现眼玩意你可劲儿骂,哪天骂痛快了,怎

你不是SB是什么?非要说你是大SB才满意?!

lishily 发表于 2016-01-18 17:51
有话可以好好说的
任何人收到搂着这种短信问候都会骂回去的。

换位思考下 楼主有点欺负人

天天半夜吵的睡不着还我欺负他?!我这都对他够客气了!他要有理就不是回这么一句这么简单了