烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 精小灵ing

[我要求助] 突然明白携子跳楼的无助,请问我做错了吗?

2 [复制链接]
楼主
这样的婆婆也是有点过了,媳妇嫁给她儿子,给他们家传种接代,媳妇对婆婆挺好的,婆婆还这样子,真是有点过分了,俺媳妇要是这样子,俺把心挖给她都愿意,孩子毕竟是自己的亲孙子,不冲媳妇也得冲孩子啊

沙发
精小灵ing 发表于 2017-3-29 13:01
是这样 公公跟我聊天 我说 有什么事咱们说事 有什么问题咱们解决问题 我如果哪里做的不好 你性格不是一直 ...

是啊,就算是媳妇在不当意,那还不是有个吃奶的孩子吗,孩子可是跟他们家姓的,不看媳妇的面,也得看孩子的面,等孩子大了,知道小时候爷爷奶奶这样对他妈妈,会怎么想啊,真是没文化害死人啊,另外,你也不要整天想着跳楼什么的,没意思,俺跳过,太没劲了,吃完了钙片,腰不酸了,腿不疼了,跳楼都有劲了,阿拉一直从一楼蹦到楼顶,好几百级台阶啊,容易吗我,结果累得腰酸腿疼的,记住喽,不要跳楼,要跳得先找个大号塑料袋套脑袋上,环保

板凳
anniaohaxiniga 发表于 2017-3-29 19:54
我老邻居的儿子,找了一个 漂亮媳妇,结果戴了一头绿帽子,离婚了,孙子两家轮着养活。

等孙子来了, ...

既然离了就不要再牵扯到孩子身上了,毕竟孩子是无辜的,是受伤害最大的,不管是父母还是爷爷奶奶,不能对孩子灌输这样的思想,没文化,没素质的人太可怕了