烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我家住蓬莱市新港街道,孩子在蓬莱二小上五...

楼主
第一,这个男人不能打人,更不能打孩子,第二,孩子肯定有错,楼主不能袒护孩子,第三,满车的乘客面对这件事情难道就没有一个人出来制止吗?这个社会都TMD怎么了?第四,既然在公交车上发生的事情,公交公司及司机应承担连带责任(没有尽到保护乘客人身和财产安全的义务)

沙发
haluai 发表于 2016-5-25 20:59
我是公交司机 有些孩子的确少教!惯的不成样子!挨次揍对他来说可能是好事!

你觉得不该这样吗?你是公交司机就应该保护乘客的生命财产安全,难道有错吗?

板凳
我是公交司机 有些孩子的确少教!惯的不成样子!挨次揍对他来说可能是好事!

有些公交司机确实很差劲,也确实该挨顿揍好好让他们长长记性,要让他们知道知道,作为一个公交司机,应该把保护乘客的人身财产安全作为最基本的职业操守。你甭急,说的就是你这样的,我要是在车上,我就先收拾完打孩子的那个傻逼,然后再收拾你,不服你就试试,连最起码的职业道德都没有,还敢说自己是一个公交司机,你就是个渣子

地板
whpdr 发表于 2016-5-26 09:05
我是这样给孩子解释现在社会的人的戾气越来越重的,人群拥挤到一定程度,就会出现情绪症状。路怒症司机,肯 ...

是啊,满社会都成精神病了,满街的小偷,骗子,垃圾都没人管

狼青2 发表于 2016-5-25 17:18
看了楼上 才知道中国人没人性 一个垃圾民族

所以叫做支那猪,我就是那个最坏的

真心祝愿你的孩子在不久的将来被人干了没人管

yzylmjj 发表于 2016-5-26 10:01
告诉你的孩子,只要到了社会,就得服从社会法则

先把你自己管好了再说,小鸡鸡长毛了吗就跑出来瞎咋呼

我看你要好是挨顿揍,也好长记性

大米的一半 发表于 2016-5-26 15:55
孩子从小就不能惯着,我孩子才一岁多,开始懂事了,做的不对的我是真揍

自己打自己的孩子也是不好的,孩子应该从小就加强教育,不能光靠打骂来代替教育