烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]

楼主
500块钱充值卡,350就可以买到!实际成本也用不了200!!蓝白好大气!!!!楼主下次记得曝照片,自古无图无真相!消毒柜是落地的还是放在别的台子上的?如果落地的倒了力道不会太大!不过一个小孩撞一下就能倒的柜子得有多不牢靠!!撞前已经失衡是肯定的!!!还有小孩的年龄等因素都是关键~~~~楼上各位请不要随意评论楼主或者蓝白,凡事讲证据!!!楼主可以报案啊!!!!这种事千万别贪便宜私了!!!

沙发
别说我是黑,蓝白有些做法确实挺霸气的!!比如毓璜顶医院对面那家,不办卡不让吃!!我第一次去吃,排了好久队排到收银台,告诉我不能用现金!!!!nima,非让我办至少100元的卡!!!

板凳
千万别要代金卡,你这一闹,下次你去吃给你的菜里吐口吐沫进去!!!!!要不改成500现金!!!
现在出去饭店吃饭,吃出头发丝、刷完钢丝、甚至苍蝇啥的,我都默默挑出来偷偷扔掉,千万别说出来,要不下盘给你使坏!!
这种事别私下谈判,直接报警,要求公开视频录像!!!!不过,你没有医院的伤害等级鉴定,索赔也是基本无力

地板
中部番長 发表于 2015-10-31 13:43
好好的柜子怎么会倒呢?不会是你家熊孩子自己弄倒的吧?要5000?!你也真能开着口哈!穷疯了吧……

5000真不多,毓璜顶做个磁共振多少钱,请大声告诉我,况且要5000能给一半就不错了!!要5000又不代表能拿到5000!!哪天你2岁孩子在公共场合收到这样的情况,请悄悄离开!!!人心都是肉长的,你们这些说讹人的还有良心么?孩子收了伤这是事实!蓝白遇到这样的情况确实表现不够大气!处理公共突发事件跟招远肯德基一个德行!!!

2岁的孩子能有多大力气???帮蓝白说话的都是单身狗吧?消毒柜是塑料做的?而且里面是空的?没碟子杯子?一个2岁孩子能推倒???如果你们有孩子,你们会让他去做脑CT或者核磁共振??

dmgy8688 发表于 2015-10-31 10:43
我老感觉这里面有蓝白的人,嘻嘻。我觉得大家纠结的就是一个态度,不管是谁的责任,或是孩子自己弄倒,或是蓝白消毒柜本来就放置的不好,最重要的是孩子没事就好,孩子被砸到应该第一时间就医,不敢快抱着孩子离开跟

所见略同

公共场合的经营者或者管理者有义务将危险源告知顾客,照你们的理论,自动扶梯把人吃了商家一点责任没有了??应该考虑到消毒柜不光大人往上拉,也有可能有小孩往重心下方拉,如果重心不稳肯定会倒!!!!

就像工地农民工不小心从楼上掉下来,你施工单位或者包工头敢说一句:“他不去边上,会掉下来么?”敢说么??
这件事我相信楼主也是没意识到消毒柜会倒,要不不可能放心让孩子自己去的!这跟监护责任不责任一点关系没有!你们那些说讹人的还有瞎起哄的,你们相信一个2岁孩子能把消毒柜拉倒???