烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Yy511289131

[我要求助] 福山康乐地球村幼儿园摔伤孩子

2 [复制链接]
楼主
24-7 发表于 2019-7-15 09:49
我小时候在小学摔断了胳膊,一分钱没陪,我们家也没找啊。不知道怎么了,现在的社会非要赔点什么?

你上幼儿园是免费的?那时候有没有保险不清楚,现在楼主上这个幼儿园是一个月两千多的,保险什么都齐全,上这个幼儿园目的是什么?不就是为了花高价照顾好孩子?结果呢?他这是正常维权,幼儿园没给看护好,没有责任?凭什么让孩子又遭罪,自己又花钱,你好好看看园长竟然要挟家长,你要立牌坊当圣母别在这瞎叨叨!

沙发
24-7 发表于 2019-7-15 10:56
老子他妈的,说的是现在这个社会的病态

楼主不是你说的病态问题,楼主只是被幼儿园嚣张的态度气到了,所以闹到这样!你也好好读读楼主的文章!!你的语文功底也不怎么样!!!

板凳
24-7 发表于 2019-7-15 11:12
和楼主有啥关系呢?我只是表达一下我的想法,我说楼主的问题了?zz

人家的楼,你不说楼主的问题,你来说社会问题????……

地板
是你要笑死别人了,人家的楼你不来说人家的问题,你来发表你对社会的感慨,给你点个

24-7 发表于 2019-7-15 11:17
不是,你是第一次接触网络么?你快要笑死我。

是你要笑死别人了,人家的楼你不来说人家的问题,你来发表你对社会的感慨,给你点个

24-7 发表于 2019-7-15 11:23
我真的是懒得和你这种键盘侠杠,zz

当好你自己的键盘侠吧

24-7用户nmcsl!sb!有种你别设置别人不能回复你!你看看有多少人怼你,就知道你有多无知!!

小熊软糖 发表于 2019-7-15 12:01
哈哈,亲你也被这货设置了,骂完就把人拉黑,也就这种怂货能干出来的事

没错

小熊软糖 发表于 2019-7-15 12:03
我们不跟这怂货一般见识,这个楼是人家楼主维权用的,不要因为这种人让这个帖子受到影响

嗯嗯对啊!