烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: marcy

[我要求助] 奇葩婆婆 求烟台人助

2 [复制链接]
楼主
建议你千万别傻忽忽的给人装修房子,除非房本加你的名字,就告诉你未来婆婆什么都没有,车不用提,看未来表现,表现好再买,急什么,婚姻本来就是细水长流

沙发
你未来婆婆也没满足你们那的要求,凭啥什么都按他们的习俗来

板凳
新婚姻法的规定是极其不保护女性的,所以女人在准备结婚的时候一定要想好了,毕竟还没登记,别你花了十几万给人装修好了,你婆婆在从中给你们搅和黄了,那么你哭都没地方哭,即使登记了也别给他们装修,不加你名字就不装修,那是属于婚前财产,不受法律保护

地板
纯洁的一周 发表于 2015-3-9 11:18
你看过新婚姻法么?就算是没结婚,女方出钱给装修房子了,婚后感情破裂,法院也会判男方给女方相应补偿的 ...

你也说了只是给予补偿而已,法律没有硬性规定非要你偿还当初的装修费用,你花了10万装修补偿你一万也叫补偿,而且也没登记根本不受保护,遇到没有良心的男人不给你补偿你也要认了

YTolo同林鸟 发表于 2015-3-9 10:23
快别得得莱山那边的啦。都是些拆迁暴发户、外来户和等待拆迁的木有素质的暴发户 ...

我就是莱山的,我们莱山可不是都这样的,我婆婆就一毛都没给啥都没有,我妈一句怨言都没,主要我对象人好,婚礼房子都是我们女方出的

纯洁的一周 发表于 2015-3-9 16:19
正常的程序就是,只要你这些花费都保存了单据或者发票,都可以原价赔偿

你想的太简单了亲,往往人心复杂!!!

YTolo同林鸟 发表于 2015-3-11 10:06
好吧好吧,我认识几个也赶脚莱山这边的小鬼宁儿和丈母娘绝大多都挺通情达理的。

可就是哪些个二 ...

呵呵家家都有难念的经,一般都是男女双方结婚,一方家长不可理喻。。。