烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 你的可爱王

[我要求助] 租房房东不退押金了,谁的钱都不是大风刮来的…

2 [复制链接]

楼主
你的可爱王 发表于 2018-12-21 00:13
谁的钱都不是大风刮来的,说好的事说耍赖就耍赖了,是钱呀,钱是这么挣的吗?

可是,楼主,法律只认合同啊。当时合同白纸黑字,你俩都签字摁手印了,都同意了,不是吗?那么到底谁对谁错,是不是一目了然?你还把人家的名字和肖像都发到网上了,这真是道德问题了,这房东怎么摊上你这样的房客?你知不知道人家反过来告你,一告一个准?人家给你的回复都是非常正当的,而且很礼貌很客气。

沙发
楼主虽然思路清奇,却也总还是说话比较温和。
但这帖子里突然出现一个自己创造法律的精神病,搞得乌烟瘴气,让人无语。最让人生气的是,你们还跟他辩论!
论坛里这类精神病无独有偶,比如毒狗类的帖子里有三大狗娃,也是说话颠三倒四,精神分裂。
你们居然跟他们辩论,你们这是有多闲……?
最起码,南宫和字母只是偏执,但是正常人。

板凳

地板

你们这么认真地去纠正一个反人类思路的怪人……

论坛里真的啥人都有啊……不知道他在现实中是啥样的人

黄药帅 发表于 2018-12-21 16:38
也是,楼主都不敢露面解释下了,就剩他在孤军奋战,众人皆醉他独醒

不管房东房客谁对谁错,我觉得 ...

不过,好在他也不是恼羞成怒气急败坏的人,只是以他自己无逻辑的道理在不断地认真辩驳,看得出来他比我们还认真……
我早年本以为一些生活中的常识和正常的三观应该都是非常普遍一致的,现在看来,连这些基本的问题,都有人不明白啊……那他们在社会里工作和生活,到底是怎样的状态呢?要是他们在现实里像在网上这么奇葩地说话和办事,真不知道周围的人是怎么看他们……

额的天来 发表于 2018-12-21 16:47
早些年我总以为,人与人之间的沟通应该是件很容易的事,事情摆桌面上说事实讲道理,什么事情说不明白?这 ...

独走天涯 发表于 2018-12-21 16:44
神啊救救我,我真的凌乱了,这位到底在讲什么啊,有看懂的么?确实不是人类,怪不得总觉得自己不是族群的 ...