烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]

楼主
池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:00
你才是狗呢,你是烟台狗崽子
你爸妈是老烟台狗。
你敬我一尺我敬你一丈。你觉得你自己是狗就不要在人的 ...

小伙子,其实你只是嘴上说改,你还是没有真心悔改,毕竟还是年轻。
首先,你是大学生,东北的出门带刀的大学生,而且是因为怕打仗吃亏所以带刀的大学生。
你这思维模式,我首先就要怀疑你的家庭出身,要知道一般家庭的孩子出门是不会考虑打仗这个问题的,更何况是打仗怕吃亏要带刀,我是不是可以怀疑你大学之前算是个不良少年?
烟台人对东北人有偏见,这是一直都存在的,论坛里为东北人烟台人这事都不知道打了多少嘴仗了,你不仅仅是打仗不想吃亏,吵嘴架也不肯吃亏,在网上发帖子肯定有说积极面的,有说消极面的,别人发帖骂你了,你就非得回帖?我前几天刚看过一句话,觉得挺好的,大致意思是“你跟一个贱人吵架,就能区分出你不是贱人了?”
公交车上的事情,你不该做的第一步就是不要多管闲事,好心办坏事,更何况还是充满暴力因子的好心。
占座,更何况还是公交车座,又不是大是大非的事情,没必要非得去主持正义,更何况你还是只个学生,又不是正义的化身。
你不仅仅是以后不能带刀的问题,你更需要深思的是,为什么你会担心打架吃亏,你为什么要打架?

沙发
池中蛟龙 发表于 2015-7-24 07:21
为什么瞧不起东北啊??就是因为现在经济不好吗?我记得小时候,家里人说以前挺多山东人去东北讨饭,都说 ...

不是因为经济不好,是因为你们都太冲动,特别容易惹事。
现在一到了年节,那些偷盗的,抢劫的,大部分都是东北的。
而且东北人说吵架就直接吵起来了,怪吓人的。

板凳
烟台裕福润 发表于 2015-7-24 08:49
哥们,你说说,江浙一带的南方人来我们烟台的时间比东北人要早很多,我们烟台人为什么不反感其他地方的外 ...

艾玛,上纲上线的,楼主还只是个孩子,而且他也有意识到问题啊,你这么骂就太偏激了。
大哥,啥都不说了,就一句,您家娃的教育任务,交给您媳妇吧。

地板
烟台裕福润 发表于 2015-7-24 09:36
我们家娃的教育任务现在已经移交给军队了,入伍一年多,荣立三等功一次,现在干班长,27军特种部队的,马 ...

你媳妇教育的好啊!你媳妇顶起了你家的一片天啊