烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: fengzheng

[焦点话题] 烟台电信耍流氓了,大家注意别被骗吃亏!!电信用户不看会后悔,联通用户也可以参....

楼主
我们小区没有移动,前几天去联通营业厅问过一年1399.的费用,20兆但必须是光纤用户,否则就是10兆,价钱一样。

沙发
路哈哈 发表于 2015-12-8 11:30
哟~涨这么高,我去年办了两年的也没这一年的高

让你一说我也没底了,去查了查当时拍的宣传彩页图片,竟然删了。我想我应该没记错,,,,

板凳
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 12:05
联通880元一年,不绑定电话,单纯的宽带,你可以上总部办理,不要上小区门口的营业点,

优惠活动时期 ...

嗯,我的是绑定电话了,营业厅给推的套餐,送100分钟的话费,手机每月扣46元,呵呵,我听她说了一大堆,都能把我绕晕了

地板
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 12:05
联通880元一年,不绑定电话,单纯的宽带,你可以上总部办理,不要上小区门口的营业点,

优惠活动时期 ...

新用户什么意思,我家去年就用的联通,今年不能用你说得这种?

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 12:30
你和我都不能享受两年一千二不绑定套餐了,都是老用户,老用户可以选择一年八百八十元网费,

不绑定电 ...

手机没有业务,我的那个号几乎没用,今年看看不要套餐了。谢谢你。不要在网上瞎闹了,像你现在这样正常说话就挺好的,

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 12:46
你先搞清楚你是不是跟我一样,被骗签订了两年的套餐协议,

如果只是签订了一年的,那么很简单,去把手 ...

好的,知道了

qxlpp888 发表于 2015-12-9 17:54
呵呵,那是套餐好不好? 还包括4G手机每月1000分钟的国内通话和2G的国内流量,另还有138个台的电视节目.

嗯。她没给我细说,唯一感觉不能接受的就是,说20兆的流量,因为我不是光纤用户只能享受10兆,还同样的价钱

qxlpp888 发表于 2015-12-10 19:29
呵呵,20兆是指网速。
网速的高低,和宽带的接入方式有关。
AD接入,最高网速4M.

'专业解答,看明白了,想不明白,一样的钱,不一样的网速。我们也就是闲着唠嗑,没有诋毁谁的意思,到现在还用着联通,今年应该也是,总不能话也不能说了吧