烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 釁鬱癰

[图说烟台] 只楚龙军推拿理疗中心 怎么这么垃圾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

昨晚同事说起有此推拿中心,高兴而去,失望而归.网上团购,199,我没团,先过去看看吧。
      到了,老板接待。我说了哪里不好,老板说,一次35,半小时。如果七次,245,还可以理疗。我说网上才20。他说网上价,有网上价的人推。35,有35的人推。我一听,心里既感觉有点别扭(这不是在网上忽悠吗),又得到些安慰,可以享受35元的熟手来推了。
      一位头皮发亮,前面看不见头发的男士给推的。整个过程象女人揉面,无任何感觉,中间还不停地说,让我办卡,至少要推七次。哥也算是常推的,只要人一出手,就知道推的咋样,多次提醒,力道不够,没有感觉;我哪个地方没事,不用老在那揉,要捡重点推。就这样,痛苦的过程完了,感觉象没推一样。我的最严重的地方,本来稍转下脖子就疼,他推的时候,竟然只碰表皮,没有任何疼或是舒服的感觉,太有水平了。就这个水平了,还好意思要求别人办卡,无语。。。。。
      最后交了钱,找老板交流一下吧,老板竟然说,你说来推拿的,不是来治病的,要治病,我就给你治好了。我一听,这又忽悠你掏钱治病了,你以为哥是农村老大爷,老大妈,你说让我掏钱,我就把钱给你。还说就一次的,一般不乐侍候。我一听,这素质,顾客治疗几次是根据你水平来的,你以为是你忽悠出来的?你也就忽悠个老大爷,老大妈的水平。
     素质和技术两样都不行。我想送只楚龙军推拿理疗中心一句话:你,真垃圾。
沙发

不是盲人。都能看见。但心灵的那只眼盲了,光认钱,其它不认了。

板凳
做个坏人真难 发表于 2015-1-21 09:40
还不如老婆推呢,起码服务周到,项目繁多,还免费

更更重要的是不用怕扫黄

朋友,你这人挺幽默,经常看你在论坛,是位热心人。
可不是每个老婆都象你的服务这么周到呀。。。

地板
红树叶 发表于 2015-1-21 21:32
上面就写的只楚龙军推拿,孙家庄那,有说那好的,有说不好的,应该是老板有两下子,办的大了属下水平就参次 ...

确实如此,这就是摊子大了,腰也粗了,人也牛了。技术和人品却下来了。
出门我发现对面有家,有机会再去对面试试。。。。

驿路阳光 发表于 2015-1-21 12:32
这家确实不行,我以前在附近住过,老人孩子都推的不好,把老人的腰推歪了都

一旦老板听不进批评,看不到自己的不足,就不会再进步,也就是失败的开始。。。。

前七夼的 发表于 2015-1-22 22:12
盲校推拿挺好,可以看下

我也觉得盲人靠得住。在哪个地方??????

13863802627 发表于 2015-1-23 11:03
大家好!我是只楚龙军推拿理疗康复中心的负责人马大夫,我很少上网,也没时间上网,今早一位老病号也是位老 ...

没人会给你们压力,只是你们的服务给了大家压力而已。

驿路阳光 发表于 2015-1-23 15:03
还挺坦诚,谁的钱都不是大风刮来的,服务以后跟上去就行,楼主说不办卡就按一次还不爱伺候?墙上贴的东西是 ...

你说的对。这也是我要写出这篇的原因,因为他们象小孩子(或是此时装成小孩子),不知道做错事,是要受点罚的。这也是我们对他的鞭策,可我看不到谓的“马大夫”对我们有一点点的感激之情或是道歉之意,仍然高昂着看不起众生的“医生头”(好象大伙必须去送钱给他,送大钱给他,这才是个他眼里的好“病人”)。

前天去姜家浴池,洗完澡,推了下。推以前我问小伙,水平行吗?小伙子说,挺好的。我一看挺自信,挺好。
推的时候,穴位很准,力道足够,一会哥舒服地睡着了。小伙子姓杜,我说下次还找你。
不比不知道,真是差距呀。

前七夼的 发表于 2015-1-29 23:24
四马路,聋哑学校那,是他们学校办的推拿诊所,里面有个姜仁爱老师挺好的,反正去那的基本就都冲着他去的

好的,多谢。。。