烟台论坛-烟台社区

标题: 头疼顽疾 [打印本页]

作者: 海扬    时间: 2024-5-2 10:39
标题: 头疼顽疾

山下有没有人也这样,经常会出现头疼,没法睡觉,得靠布洛芬才能缓解一下。

我经常回老家海阳,来回200公里。

每次回家,血糖波动都很大,没好好吃饭,怕血糖低,又补充点平时不敢吃的含糖食品。虽然没有测量血糖值,但肯定波动比较大。

我可能只要是累着(睡眠不足之后长途坐车)了,就会发生头疼。自己开车、坐火车都是这样。

昨天,回老家,来回都是老婆的车,我坐副驾驶,回烟台路上困得不行,打了个盹。可能空调吹了,晚饭后头疼,早早睡觉,睡到半夜醒了,依然头疼,这就再也睡不着了!家里也没有布洛芬缓释胶囊了,之前过期清理扔了。药店应该也休息了!还好美团送来了。吃了药,辗转反侧半天,慢慢睡着了!

以后,没有睡好觉,绝不远行。

吃饭也得吃好,定点定量,避免没吃饭,吃含糖量大的食品。

作者: 行云何处去    时间: 2024-5-2 10:46
这个瓜可以
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 10:49
行云何处去 发表于 2024-5-2 10:46
这个瓜可以

4块一斤
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2024-5-2 11:12
神经性头疼,布洛芬止疼会有依赖性,再吃别的药药效会弱
作者: 学会放弃    时间: 2024-5-2 11:15
颈椎不好也有可能
作者: 西楼儿女    时间: 2024-5-2 13:54
神经性头疼 我也是  休息不好  生气上火  都容易犯病
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 13:55
西楼儿女 发表于 2024-5-2 13:54
神经性头疼 我也是  休息不好  生气上火  都容易犯病

生气可能也是原因。
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 13:57
学会放弃 发表于 2024-5-2 11:15
颈椎不好也有可能

颈椎确实很糟糕。开车、坐车脖子一直耿着,确实难受。昨天就那样睡着了。看来得在老婆车上配个适合的小靠枕。
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 13:57
惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-2 11:12
神经性头疼,布洛芬止疼会有依赖性,再吃别的药药效会弱

我之前是常备,其他药我也不知道哪个好。
作者: fnnmylove    时间: 2024-5-2 15:14
我们哪会看病啊。。。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-5-2 19:23
先拍个片看看有没有问题,要是没有颈椎检查一下、要是没事高血压你测测!我是颈椎,在吃药呢
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 19:32
福气满满的大宝 发表于 2024-5-2 19:23
先拍个片看看有没有问题,要是没有颈椎检查一下、要是没事高血压你测测!我是颈椎,在吃药呢

怪害怕的
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-5-2 23:06
海扬 发表于 2024-5-2 19:32
怪害怕的

怕啥、现在好多人都这样!大夫告诉我没事被低头玩手机哈哈哈哈哈
作者: 多巴胺姑姑    时间: 2024-5-3 22:41
建议你去推拿和针灸。我当初应该比你头疼厉害。辗转很多中医推拿针灸店,后来在一家店治好了。

中医看缘分

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4