烟台论坛-烟台社区

标题: 这边风景独好 [打印本页]

作者: Hello530    时间: 2024-5-1 22:46
标题: 这边风景独好

假期第一天,就近游玩,塔山走起,感受一下过节气氛。

人不算很多,但也不少,毕竟是过节。我们九点钟左右到的,转了一圈,舞台前站定了,然后欣赏了一下节目。唱功和舞功都不错,毕竟是剧院出来的人,基本功还是可以的。虽然观众不多,舞台也比较简陋,但是不管是唱的还是跳的都比较卖力,二胡、笛子演奏也很投入。

看到一半,掌柜的带娃爬山去了,我留在原地看节目,也许是对舞台情有独钟吧,毕竟咱也是上过舞台的业余人士。作为观众,咱也是合格的。

欢歌热舞表演完了,无事可做,我一个人溜溜哒哒,赏花看大鹅,看蚂蚁爬树,坐在摇椅上晒着太阳,听着耳边热热闹闹的人气声,感觉自己快睡着了。

十一点半,他们下山了。还挺快。一人花40块钱坐索道上山,再爬下来,体验感不错。索道上据说风景很好,我信。但是我不爱跟他们一起爬,纯粹赶路那样爬山没意思,我喜欢慢悠悠地边爬边看边拍边发呆。

杂技也开始了。看出来这些年轻的娃娃们比较缺乏舞台经验,这次表演对他们来说应该算是练兵吧,不太精彩但是也能逗个乐,没看完我们就回家了。可能后面节目更精彩,这些娃娃们只是热场,但我家的大小宝贝催着我回家了,那就回吧。

每逢过节胖三斤,因为吃了睡,睡醒了还是吃。

所以,晚上去了体育公园小跑了几圈。终于可以安心继续吃喝玩乐。

假期第一天,相当充实。

作者: fnnmylove    时间: 2024-5-1 22:50

作者: 行云何处去    时间: 2024-5-1 23:13
自己回家做吗
作者: newday    时间: 2024-5-1 23:17
塔山没封可以爬山吗,那我也去看看
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-5-1 23:24
好!!!!!!!!!!!
作者: 极速评    时间: 2024-5-2 06:08

想问两个问题。
塔山被烧那片长起来没有。
你这是养了一男一女两个娃?
作者: Hello530    时间: 2024-5-2 06:52
行云何处去 发表于 2024-5-1 23:13
自己回家做吗

对啊
作者: Hello530    时间: 2024-5-2 06:53
newday 发表于 2024-5-1 23:17
塔山没封可以爬山吗,那我也去看看

可以爬,但是进门检查火种,别带打火机。
作者: Hello530    时间: 2024-5-2 06:59
极速评 发表于 2024-5-2 06:08
想问两个问题。
塔山被烧那片长起来没有。
你这是养了一男一女两个娃?

第一,据说能看到烧焦的痕迹,没看到大片。第二,你明知故问,拒绝问答。
作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-5-2 07:26
山上风景挺好的,忽然就记起来做索道的时候还跟我对象吵架了,理由是啥忘了,都是鸡毛蒜皮,在人生这条路上还需要修炼
作者: Hello530    时间: 2024-5-2 07:52
招聘兼职卖新房 发表于 2024-5-2 07:26
山上风景挺好的,忽然就记起来做索道的时候还跟我对象吵架了,理由是啥忘了,都是鸡毛蒜皮,在人生这条路上 ...

吵架是夫妻相处之道,没有真正的相敬如宾。吵完了更好更促进感情,那就不怕吵啊。
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2024-5-2 13:35
牡丹拍的真漂亮!赞

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4