烟台论坛-烟台社区

标题: 吐槽开发区福莱山公园餐厅 [打印本页]

作者: 花道    时间: 2024-4-27 12:35
标题: 吐槽开发区福莱山公园餐厅

开发区福莱山公园餐厅对外开放,以前光顾过几次,当时就觉得真辜负这地方了。

就在刚刚,在图书馆做了一上午题,寻思中午不回家了,去餐厅凑合凑合吧。

餐厅门帘趋黑,进去后,所有打饭的工作人员没有一个带口罩的,因为有外卖这块,他们之间还需要交流,那场面没法说。

餐厅发暗,映衬着地面也灰扑扑的。不知道以为是地下室呢。

希望福莱山街道办领导或者这个餐厅承包商看到后,多出去走走,不用远了,去万行那个攒家或者什么家厨房,至少把表面工作昨好了,里面乱不乱的我们也看不见是不是,

最后把盘子又放回原处,不吃了。

作者: 花道    时间: 2024-4-27 12:43
在图书馆楼下喝了半瓶水,吃了一个橘子。凑付一顿吧。
作者: 大稳重    时间: 2024-4-27 12:46
领导又不去吃,老百姓去吃还事事的
作者: 花道    时间: 2024-4-27 12:51
我的春风何时来 发表于 2024-4-27 12:46
领导又不去吃,老百姓去吃还事事的

我这是为了福莱山公园管理处操心。
我可以不吃挨饿,但别人呢?都要忍受嘛?
那政府花这么多的钱弄这么大的公园,最后因为这小一块没做好是不是太屈了。

作者: 大稳重    时间: 2024-4-27 12:54
花道 发表于 2024-4-27 12:51
我这是为了福莱山公园管理处操心。
我可以不吃挨饿,但别人呢?都要忍受嘛?
那政府花这么多的钱弄这么大 ...

你没有没想过,即使弄好了,买卖也不会好?
多投资多赔钱
作者: Hello530    时间: 2024-4-27 13:30
戴口罩是最起码的
作者: 花道    时间: 2024-4-27 14:11
我的春风何时来 发表于 2024-4-27 12:54
你没有没想过,即使弄好了,买卖也不会好?
多投资多赔钱

那也不能破罐子破摔
作者: 花道    时间: 2024-4-27 14:12
prettylady530 发表于 2024-4-27 13:30
戴口罩是最起码的

确实,做餐饮的带那个塑料口罩都是标配了。
卫生还实用。
突然这么光溜溜的啥也不带心里过不去。感觉唾沫星子就喷里面了
作者: 大稳重    时间: 2024-4-27 14:15
花道 发表于 2024-4-27 14:11
那也不能破罐子破摔

不都这样吗

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4