烟台论坛-烟台社区

标题: 夜深了,给大家说说微信群里小磊的恋爱故事吧 [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 21:29
标题: 夜深了,给大家说说微信群里小磊的恋爱故事吧

夜深了,给大家说说微信群里小磊的恋爱故事吧,他是烟台下面某市,二十八九岁,人长的胖胖的,不过擅长写小文章,挺幽默的,情商挺高的,经济条件一般,就是普通上班的,估计一个月大约能挣六千左右块钱吧。

去年他上门给一个女的家里修理电器的时候,勾搭上这个女的,这个女的挺漂亮的,很有气质,是弹钢琴的,后来为什么拉倒了,因为这个女的太能花钱了,一个月挣一万能花两三万,小磊说她不是一个会过日子的人。

后来他又认识一个女的,家里经济条件挺好的,她本人还有套房,有车还有存款,本来打算结婚的,后来由于这个女的一次又一次提高彩礼,这天看中一个金镯子要买,明天看中一个金项链又想买,这个男的接受不了,就分手了。

上个月他在小红书上发了一个视频并写了一段文字,有一天有个女的关注他并跟他聊天,不久两人见面,这个女的可好了,给他做饭收拾家还给他钱花,反正这个女的家里挺有钱的,也不在乎。不见面有可能一点机会都没有,见面说不定爱情就来了,你说呢?

作者: sdyt7901    时间: 2024-4-20 21:36
人物背景有点假,我不太信
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 21:40
sdyt7901 发表于 2024-4-20 21:36
人物背景有点假,我不太信

哪里假,你说
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-4-20 21:41
作者: 夜色咖啡    时间: 2024-4-20 21:56
女的经济越独立,男的越难找媳妇儿,因为男性对于女性来说可有可无了。
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 22:02
夜色咖啡 发表于 2024-4-20 21:56
女的经济越独立,男的越难找媳妇儿,因为男性对于女性来说可有可无了。

有道理
作者: 九天居士    时间: 2024-4-20 22:44
你也快去见
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 22:50
九天居士 发表于 2024-4-20 22:44
你也快去见

没人
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-21 02:50
最后一句好像说我呢
作者: 木木不木木    时间: 2024-4-21 05:28
不是女的经济越独立,男的越难找媳妇。女人难道就不能经济独立吗。女人和男人是一样的,地位也都是对等的。如果还想着女人不能独立,这想法就是有歧义的,还怎么找媳妇。女人就不应该被限制。找不到媳妇应该多想想自己的原因。有能力的人找对象,更多看的也是对方的能力,思维模式,和人品。现在这个社会赚钱是不容易,在经济上如果不容易提升,那就多提高一下自己能做到的,比如修养和人品。所有的事情或多或少都是有回报的。
作者: 不吃饭就吃鸡    时间: 2024-4-21 06:57
没看完,太长
作者: 大稳重    时间: 2024-4-21 08:06
缘来是惜 发表于 2024-4-21 02:50
最后一句好像说我呢

哈哈
作者: 大稳重    时间: 2024-4-21 08:07
木木不木木 发表于 2024-4-21 05:28
不是女的经济越独立,男的越难找媳妇。女人难道就不能经济独立吗。女人和男人是一样的,地位也都是对等的。 ...

说的好
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2024-4-21 14:41
木木不木木 发表于 2024-4-21 05:28
不是女的经济越独立,男的越难找媳妇。女人难道就不能经济独立吗。女人和男人是一样的,地位也都是对等的。 ...

先勤快点,把自己捯次的干干净净清清爽爽的,最起码第一印象能加分。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4