烟台论坛-烟台社区

标题: 看不懂 [打印本页]

作者: 客观看世界    时间: 2024-4-14 15:11
标题: 看不懂

这位置不是去年才修的吗,现在修人行道都这样设计了吗,旁边那么宽的绿地,就不能给人方便通行多留

点空间,更别说盲人了,真是看不懂

作者: 克罗夫特    时间: 2024-4-14 17:04

作者: 木木不木木    时间: 2024-4-14 18:08
主要是为了城市总体美观,你个小老百姓走路算什么,侧个身不也能过去吗。盲人自己就别上街了,就算没柱子也可能会被撞到,跌倒。关键是就这样修了,你个小老百姓能怎么样,管得着吗你。哈哈哈。
作者: 木木不木木    时间: 2024-4-14 18:10
楼主别生气,我这也只是发个牢骚。这种事情我国老百姓是没什么办法和话语权的。当官的不管,手下更不会管,投诉也无门。没用。
作者: 酸奶机    时间: 2024-4-14 20:03
同样你的意见,明年往花坛里面修一下,今年活多,再说还得招标。
作者: 游泳的鱼001    时间: 2024-4-15 08:28
楼下的单元门用了好多年了,质量结实没问题,统一给更换下来卖了废铁,换了一个纸糊的门上去,挨老骂了
作者: wpef    时间: 2024-4-17 07:36
好久没看到盲人上街了,好多年前遇到过要去逛商场的,把他送到振华国际交给营业员
作者: 32559266lxlw    时间: 2024-4-17 08:52
设计的人走吗
作者: 呐喊大侠    时间: 2024-4-17 09:35
这是哪里的路啊,盲道都和路灯、消防双一条线了。发现楼主对道路红绿灯和通行情况挺关注的
作者: 馥郁的山庄    时间: 2024-4-17 09:40
路灯杆了都栽到盲道上了,感觉 是莱山能干出来
作者: 客观看世界    时间: 2024-4-17 09:41
呐喊大侠 发表于 2024-4-17 09:35
这是哪里的路啊,盲道都和路灯、消防双一条线了。发现楼主对道路红绿灯和通行情况挺关注的

本不想关注,但看了上火
作者: jiangpi4321    时间: 2024-4-17 09:47
这应该是盲人修的
作者: 海之帆    时间: 2024-4-17 10:13
两个“相关单位”,各管各的
坐公交路过西炮台东路(原来的西山路),扩路后,路边的电线杆“跑”马路上了,然后路面加宽路边就停上车了,还不如没修前,公交车早上是真难走呀。
作者: 客观看世界    时间: 2024-4-17 14:27
海之帆 发表于 2024-4-17 10:13
两个“相关单位”,各管各的。
坐公交路过西炮台东路(原来的西山路),扩路后,路边的电线杆“跑” ...

两车道,没法停,四车道,停两排车还能走,就怕修成不到四车道宽度,看着够宽停两排车,却因为汇车困难基本变成了单车道
作者: 客观看世界    时间: 2024-4-17 14:30
馥郁的山庄 发表于 2024-4-17 09:40
路灯杆了都栽到盲道上了,感觉 是莱山能干出来

俺怀疑是不是弄路灯的看反了图纸,灯杆距离内侧尺寸和外侧尺寸对调下,虽然人行道也挺窄,起码看着还没问题,也让出了盲道
作者: 海之帆    时间: 2024-4-17 15:17
客观看世界 发表于 2024-4-17 14:27
两车道,没法停,四车道,停两排车还能走,就怕修成不到四车道宽度,看着够宽停两排车,却因为汇车困难基 ...

就是这个样子的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4