烟台论坛-烟台社区

标题: 不懂就问:你们都细读过三国演义吗? [打印本页]

作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-22 20:49
标题: 不懂就问:你们都细读过三国演义吗?

三国演义,我只读了一句话,话说天下大势分久必合,合久必分……。然后我就悟出了一个道理,一个人完全可以完胜一个团队,你们说呢?

迎春花还要一个周才能开吧?

作者: 蓝蓝的牙    时间: 2024-3-22 21:29
看着像连翘。。
作者: 复古忧蓝    时间: 2024-3-22 22:12
有点金银花
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-3-22 23:16
三国能读出很多滋味来。
作者: safetyjk    时间: 2024-3-22 23:39
不算细读,只是读过
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 06:30
刚在一个网友的帖子里,看到了一个字眼,网暴。
我想我应该经历了不止一次,能经历了至少三次,还能很平和地跟你们聊天,在我的能力范围给你们提供一定的帮助,从格局上已经非人类所及。
我能看穿你们的小心思,可是我对这些根本不是很在意.一个人对另一个做的所有恶果,早早晚晚会有一天回到自己身上,或早或晚吧。这个不是诅咒,这个是因果。

作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 06:33
论坛上有人谎称自己抄了多少遍经书,然后有了神谕。可是当他在做在做这个事情的时候,那就意味着他这一辈子都没有佛缘,还有人自诩为神仙,神通,更是如此…….
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 06:37
好的就是好的,不好的就是不好的,只是好的东西和事物,不会激起自己向好的心,而是会让嫉妒,仇恨填满你的心,所以从一开始你就输了。
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 06:42
你的身体就会因为你的心境,而受果。一个人的疾病本身就是一个因果。这个道理在很多的医书里都有讲述。
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 06:46
任何宗教的教旨,都是教会人,与人为善,因为只有这样才会让自己,福虽未至,祸已远离。
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 06:50
不论是一个两个,还是更多,你们给我挖的坑,造的舆论,并没有影响到我,而我反倒从我造成的恶劣局势上,收获了很多。这个是我的短版。
所以在烟台论坛上,我到目前为止,至少收获了两个短板,一个前面已经提过,在就是刚才说的,所以我从心底里感谢你们。真的。
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 07:09
我那个好朋友跟我讲,你总不能一直洁身自好,只在那里看着对岸,你应该走到对岸,做一些力所能及的事情。我当时跟他说,我这个人没有什么大志向,随遇而安是我人生的主调调。但是我可以一直站在路边为他鼓掌。
但是没有想到回到这里,不经意间……。人生真是很奇妙……,

作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 07:13
每个人,一生中可能都在找寻掉落在人间的自己的碎片,如果有幸全部找到,那你可能就会遇到最好的自己……
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-3-23 07:17
我已经走了很远了,如果你还没有启程,好的事情任何时候开始都不晚……

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4