烟台论坛-烟台社区

标题: 今年的稻香村酥皮月饼便宜好多 [打印本页]

作者: wpef    时间: 2023-9-23 09:11
标题: 今年的稻香村酥皮月饼便宜好多
   往年都在大润发买,当早点多买点.一般搞活动9.9元,用券还能便宜些,振华也是9.9元.今年大润发12.9元振华12.8元.美团优鲜上价格合适只要7.99元用券7块.这价格差的也忒多了!
(, 下载次数: 31)
图1大润发优鲜
(, 下载次数: 33)
图2淘菜菜
(, 下载次数: 24)
图3多多买菜(有个39-6的券)
(, 下载次数: 24)
美团优鲜39-5

作者: wpef    时间: 2023-9-23 09:12
只有310克的酥皮是苏州生产的.300克产地菏泽
作者: 李昂纳多    时间: 2023-9-23 09:59
稻香村是顶流啊,北京和苏州还打吗?
作者: 阿七哥哥    时间: 2023-9-23 10:08
感觉今年蓝白的月饼 饼皮也是酥酥的掉渣 但是不像这种,是有点软和蓬松     我觉得好吃~~
作者: zfxng    时间: 2023-9-23 10:50
最不喜欢的点心就是稻香村,倒不是因为口味不喜欢,而是不喜欢它的掉渣!
作者: 行云何处去    时间: 2023-9-23 10:52
这种好吃吗
作者: 韩寒    时间: 2023-9-23 16:20
刚买的威利发金丝枣泥的19.9,一口气干掉两个,真好吃
作者: Hheli    时间: 2023-9-23 19:09
不好逮
作者: 执手问年华    时间: 2023-9-23 21:24
今天刚买的欧美香月饼,119买一赠一一共两提,每提八个吧。日期9.20很新,店里现货有点供不应求,排我后面想要六盒的小两口没买到。看我买这个就觉得109的不好、139的性价比低了,就断货的才是好的对象还发了一提,放着当早点吃。往年有送香港产流心月饼的,软腻大了,还是喜欢吃欧美香的。
作者: wpef    时间: 2023-9-29 15:06
李昂纳多 发表于 2023-9-23 09:59
稻香村是顶流啊,北京和苏州还打吗?

有个注册了三禾商标,估计可能还会继续争
作者: wpef    时间: 2023-9-29 15:06
zfxng 发表于 2023-9-23 10:50
最不喜欢的点心就是稻香村,倒不是因为口味不喜欢,而是不喜欢它的掉渣!

还行吧,两口一个来不及掉
作者: wpef    时间: 2023-9-29 15:07
行云何处去 发表于 2023-9-23 10:52
这种好吃吗

我觉得还可以
作者: wpef    时间: 2023-9-29 15:07
Hheli 发表于 2023-9-23 19:09
不好逮

我吃着还行
作者: wpef    时间: 2023-9-29 15:09
执手问年华 发表于 2023-9-23 21:24
今天刚买的欧美香月饼,119买一赠一一共两提,每提八个吧。日期9.20很新,店里现货有点供不应求,排我后面 ...

美心、楼外楼、广州酒家是顶流

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4