烟台论坛-烟台社区

标题: 民警出警伤人案:两人喝酒保护对方人身安全何罪之有? [打印本页]

作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 07:47
标题: 民警出警伤人案:两人喝酒保护对方人身安全何罪之有?

关于2017926日白石路派出所民警出警伤人案。督察和局领导隐瞒民警伤人致残,下令治安以女朋友打110(无内容)受案定罪“非法侵入住宅”,人残废了9个月后近十名警察到家强行抓人补拘留 留下案底

案件焦点:1、报警:伤者相识10年女朋友父亲病重要离开烟台情绪不稳,她提供酒菜留他在家喝酒聊天到凌晨1点多,伤者对女朋友说“你到卧室休息,我抽根烟喝口水就走”他在客厅守护,不知女朋友在卧室打110“他喝醉了他走不了”,所以民警到达是伤者开的门,叫女朋友从卧室出来,民警醉酒状态他下意识问“喝酒了”(录像剪掉开头)。

证据:《公安案卷》女朋友笔录(201875日)“父亲病重我要离开烟台。是恋爱关系。伤者非得说等我睡了他再走(第3页倒数5行)”

2民警出警:(半个小时到达规定城区5分钟):女朋友告知民警“他没有任何违法行为,是朋友”,全程14分钟辅警和女朋友争执,伤者5次说“我跟民警走”,伤者怕出事跟民警说“辅警喝酒了”民警不理,无奈伤者说打110遭威胁,没带身份证要求到派出所落实身份,刚出门民警趁天黑动手(录像删改剩不到半秒镜头),他吓的不记得有此后。录像显示:伤者说“别动我,我自己走”退回屋说“我不跟你们走,我自己走行不行?”是协商,没有态度不好,民警迫不及待动手镜头模糊”(删改)。

证据:《公安案卷》民警笔录(2018312日)“我当时打开报警人家的房门,之后我拽着伤者胳膊往外走,伤者让我别拽他,他自己能走”(第412行)

作者: 有【你】足够    时间: 2023-7-12 08:29
其实我想问,你喝醉了女朋友给110打电话干啥,就因为你走不了了?还是让你走你不走啊。。。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 08:53
有【你】足够 发表于 2023-7-12 08:29
其实我想问,你喝醉了女朋友给110打电话干啥,就因为你走不了了?还是让你走你不走啊。。。

别问,问了就不好讹钱了
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 09:03
有【你】足够 发表于 2023-7-12 08:29

女朋友第一时间到医院护理表示歉意说“因凌晨不好打出租,她马上要离开烟台,想让民警帮忙送他回家”,房子已退租。打官司她出庭。我们才敢坚持要真相。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:10
别给自己贴金了就说自己喝多了耍酒疯,你对象控制不住局面报警就行了。自己写的狗屁不同的
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:12
头一次听说,相处10年,喝醉了还用民警晚上送回去,你对象家是厕所么住个人都不行?不行组织组织语言,别胡言乱语的
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:17
还有40w不够,下次要200w就可以了
作者: 紫川小楼    时间: 2023-7-12 09:23
知错了想表达歉意是吧,处罚为女朋友拿出40w表达歉意赔给伤者吧,当然二者再次协商赔偿金额也行。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:25
ddboy1203 发表于 2023-7-12 09:23
知错了想表达歉意是吧,处罚为女朋友拿出40w表达歉意赔给伤者吧,当然二者再次协商赔偿金额也行。

应该是国家赔给他,然后觉得不够。
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 09:26
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:10
别给自己贴金了就说自己喝多了耍酒疯,你对象控制不住局面报警就行了。自己写的狗屁不同的

你和公安犯了同样错误,猜忌报警原因,导致《公安案卷》是“以女朋友报警”无内容定罪。伤者从未喝醉过,也从不在外过夜。伤者比女朋友条件优越很多,连派出所,督察都说“这样女孩不能要”。公安以女朋友报警定罪目的就是让他们互咬,掩盖民警伤人。所以猜测女朋友报警目的也不敢说,只能把责任揽在自己身上
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:27
良心天平 发表于 2023-7-12 09:26
你和公安犯了同样错误,猜忌报警原因,导致《公安案卷》是“以女朋友报警”无内容定罪。伤者从未喝醉过, ...

对对对,你对象不报警,jc自己跑过去的无聊的时候看来谁都可以报警了笑死我了
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:29
不行看看你写的帖子吧狗屁不通的,又准备酒菜,又没喝酒的自己看看自己写的帖子再编吧
作者: 紫川小楼    时间: 2023-7-12 09:30
良心天平 发表于 2023-7-12 09:26
你和公安犯了同样错误,猜忌报警原因,导致《公安案卷》是“以女朋友报警”无内容定罪。伤者从未喝醉过, ...

我想知道女朋友的处罚是什么? 赔了多少钱?
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:31
ddboy1203 发表于 2023-7-12 09:30
我想知道女朋友的处罚是什么? 赔了多少钱?

国家赔偿它们,两家分40,少了点得100
作者: 紫川小楼    时间: 2023-7-12 09:34
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:31
国家赔偿它们,两家分40,少了点得100

是嘛。咱看结果就行,没赔没处罚就说明没责任,没责任上边很多陈述就是瞎扯淡了。瞎扯淡的人,也就没必要听他讲故事了。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:34
白石地界凌晨还不好打车滴滴吃干饭的么没喝醉,还需要110给送回去?没事回去组织组织语言吧
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:34
ddboy1203 发表于 2023-7-12 09:34
是嘛。咱看结果就行,没赔没处罚就说明没责任,没责任上边很多陈述就是瞎扯淡了。瞎扯淡的人,也就没必要 ...

作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:35
对了我支持你要200w呢、这样好分配
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 09:38
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:29
不行看看你写的帖子吧狗屁不通的,又准备酒菜,又没喝酒的自己看看自己写的帖子再 ...

我是说没有喝醉。  行政赔偿已开庭,:我们告的是,1、民警酒后出警报复伤人,轻伤一级 毁灭 伪造证据。/2、请求撤销“以女朋友打110无内容定罪非法侵入住宅”。因法官和你一样猜忌杜撰案情,我们以判决认定事实全部捏造提起抗诉。因本案涉及刑事案件,必须公安立案侦查。所以呼呼公安先立案,再谈赔偿。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:40
良心天平 发表于 2023-7-12 09:38
我是说没有喝醉。  行政赔偿已开庭,:我们告的是,1、民警酒后出警报复伤人,轻伤一级 毁灭 伪造证据。/ ...

呵呵自己一点问题没有笑死我了
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 09:44
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:12
头一次听说,相处10年,喝醉了还用民警晚上送回去,你对象家是厕所么住个人都不行?不行组织组织语言 ...

因为是凌晨,早上很早女孩要坐火车离开烟台,他不可能把伤者一人丢在退租房
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:50
良心天平 发表于 2023-7-12 09:44
因为是凌晨,早上很早女孩要坐火车离开烟台,他不可能把伤者一人丢在退租房

凌晨坐火车还喝酒呢退租房房东凌晨就跑来收房真难为他了
作者: 有【你】足够    时间: 2023-7-12 09:50
良心天平 发表于 2023-7-12 09:03
女朋友第一时间到医院护理表示歉意说“因凌晨不好打出租,她马上要离开烟台,想让民警帮忙送他回家”,房 ...

还是有点搞不懂,你女朋友几点离开烟台,她要是着急走怎么还留你吃到凌晨一点,她必须也是凌晨走吗?几点的车?即便她五六点走的话,认识十年的女朋友也不用这么着急让你走吧
作者: 有【你】足够    时间: 2023-7-12 09:52
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 08:53
别问,问了就不好讹钱了

嗯,看了今天这个就觉得很奇怪,他在客厅,他女朋友还得躲着他去卧室打110我也觉得是喝醉了不走女朋友舞弄不了了
作者: 61924802    时间: 2023-7-12 09:53
良心天平 发表于 2023-7-12 09:03
女朋友第一时间到医院护理表示歉意说“因凌晨不好打出租,她马上要离开烟台,想让民警帮忙送他回家”,房 ...

这个理由太奇葩了
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:55
有【你】足够 发表于 2023-7-12 09:50
还是有点搞不懂,你女朋友几点离开烟台,她要是着急走怎么还留你吃到凌晨一点,她必须也是凌晨走吗?几点 ...

着急跑路,好聚好散没成功。被堵了然后报警
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:55
61924802 发表于 2023-7-12 09:53
这个理由太奇葩了

可能是编不下去了
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 09:56
有【你】足够 发表于 2023-7-12 09:52
嗯,看了今天这个就觉得很奇怪,他在客厅,他女朋友还得躲着他去卧室打110我也觉得是喝醉了不走女 ...

问就是一个守护
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 10:02
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:40
呵呵自己一点问题没有笑死我了

你真说对了,伤者一点过错也没有才敢这么不断呼吁
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:05
良心天平 发表于 2023-7-12 10:02
你真说对了,伤者一点过错也没有才敢这么不断呼吁

报假警没过错这个笑话真好笑
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 10:08
行政赔偿开庭:法院判决赔偿不足20万,却捏造了全部事实,连民警违法使用警械理由也是编造的,我们以后无法撤销“以女朋友打110(无内容)”定罪。

民警出警伤人行政赔赔偿和女朋友报警一点关系也没有,是公安以“女朋友报警(无内容)”受案定罪,将案件变成伤者和报警人之间案件,提交法庭替代出警视频。法官采纳。 二审公安放弃答辩
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:10
讹200w才好分配呢。少了坚决不可以
作者: 狼影萧萧    时间: 2023-7-12 10:10
看不懂
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:11
良心天平 发表于 2023-7-12 10:08
行政赔偿开庭:法院判决赔偿不足20万,却捏造了全部事实,连民警违法使用警械理由也是编造的,我们以后无法 ...

确实没关系。没报警。jc无缘无故去的泰酷辣
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:12
狼影萧萧 发表于 2023-7-12 10:10
看不懂

感觉讹少了,寻求舆论帮助呢
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:22
良心天平 发表于 2023-7-12 10:08
行政赔偿开庭:法院判决赔偿不足20万,却捏造了全部事实,连民警违法使用警械理由也是编造的,我们以后无法 ...

没事组织组织语言,别前后矛盾的和放屁一样
(, 下载次数: 68)

作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 10:22
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 10:11
确实没关系。没报警。jc无缘无故去的泰酷辣

判决写的报警人是案外人。  我们从没有要过钱,也没有胆量惹公安,调解时我们说的很清楚,“钱无所谓,撤销以女朋友报警(无内容定罪)就可以了”。局长答辩状说的很清楚他俩是婚恋关系,无论伤者是否违法,定罪公安就违法。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:24
良心天平 发表于 2023-7-12 10:22
判决写的报警人是案外人。  我们从没有要过钱,也没有胆量惹公安,调解时我们说的很清楚,“钱无所谓,撤 ...

全身上下就嘴硬了
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 10:39
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 10:24
全身上下就嘴硬了

民警出警全程14分钟和报警人发生争执就是因110和你们一样误解了报警电话。女朋友和110当场电话对证确定“伤者没有闹事”才罢休。

嘴不硬敢公开发帖吗?我们帖子公安全部复制了,和你们一样在反复分析帖子。有一点过错敢发吗?置于女朋友为什么报警已经分手现在是朋友不想多说了。
    因110误解报警
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:52
良心天平 发表于 2023-7-12 10:39
民警出警全程14分钟和报警人发生争执就是因110和你们一样误解了报警电话。女朋友和110当场电话对证确 ...

哈哈哈哈笑死我了
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 10:56
良心天平 发表于 2023-7-12 10:39
民警出警全程14分钟和报警人发生争执就是因110和你们一样误解了报警电话。女朋友和110当场电话对证确 ...

及时脱离苦海,挺好的,没报错警,点赞远离垃圾人
作者: LLLLAK47    时间: 2023-7-12 10:58
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:10

哈哈哈哈。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 11:00
LLLLAK47 发表于 2023-7-12 10:58
哈哈哈哈。

最烦这种自以为是的人全身上下就嘴最硬
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 11:03
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 10:52
哈哈哈哈笑死我了

在这里说的每一句话都需要证据,因为公安盯着我。你的话提醒了投诉失败原因,公安利用女朋友报警误导案情,所以我敢告公安法官捏造全部事实。本案的确因110误解报警电话引发民警和报警人发生争执导致报复伤人。出警视频里有。伤者的确一点过错没有。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 11:07
良心天平 发表于 2023-7-12 11:03
在这里说的每一句话都需要证据,因为公安盯着我。你的话提醒了投诉失败原因,公安利用女朋友报警误导案情 ...

女方及时脱离苦海真是太好了
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 11:08
谎报警情,妨碍公务,不两个都抓起来蹲几天可惜了
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 11:18
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 11:08
谎报警情,妨碍公务,不两个都抓起来蹲几天可惜了

民警就是以涉嫌报假警(录像删剪)和女朋友发生争执,辅警打的110电话和报警人一起和110求证。
出警视频时间2:42救护车到达后,辅警打电话给110指挥中心说“我们接警有人喝多了在她家闹事,报警人说 没有说闹事”
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 11:27
良心天平 发表于 2023-7-12 11:18
民警就是以涉嫌报假警(录像删剪)和女朋友发生争执,辅警打的110电话和报警人一起和110求证。
出警视频 ...

该抓
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 11:37
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 11:27
该抓

这场案件发生伤者一句话都没有说,我根据公安案卷发的帖子。有据可查。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 11:44
良心天平 发表于 2023-7-12 11:37
这场案件发生伤者一句话都没有说,我根据公安案卷发的帖子。有据可查。

哈哈哈哈骗鬼么
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-7-12 12:38
喝多了欺负女人,女人没惯他叫来了警察
跟警察叫嚣然后给教育了吧
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 12:46
t66y 发表于 2023-7-12 12:38

看破不说破
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2023-7-12 12:49
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 12:46
看破不说破

真汉子就要一直硬下去,真瞧不起这种嘴巴硬脑子渣的
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 12:51
t66y 发表于 2023-7-12 12:49

作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 12:57
t66y 发表于 2023-7-12 12:38

出警视频清楚显示:女朋友一再说伤者没有任何违法行为,没有闹事。你再猜也无凭无据。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 12:58
良心天平 发表于 2023-7-12 12:57
出警视频清楚显示:女朋友一再说伤者没有任何违法行为,没有闹事。你再猜也无凭无据。

没闹事还报警
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 13:01
t66y 发表于 2023-7-12 12:49

当初公安就是和你一样猜测报警,9个月后先拘留,用拘留伤者逼着女朋友来烟笔录,女朋友再次证明伤者没有违法。因此在法庭上我们以《公安案卷》和答辩状为证,提交了“局长诬告陷害证据如下”。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 13:07
建议楼主去看看脑科,多少沾点大病。你前女友提前跑路真是太幸运了。遇到你这种人也是瞎了眼了哈哈哈哈哈
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 13:18
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 13:07
建议楼主去看看脑科,多少沾点大病。你前女友提前跑路真是太幸运了。遇到你这种人也是瞎了眼了哈哈哈 ...

你才神经病,女朋友打110受案,仅凭这几个字能定罪?公安放弃答辩。再开庭你帮公安答辩,帮公安添加内容。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 13:20
良心天平 发表于 2023-7-12 13:18
你才神经病,女朋友打110受案,仅凭这几个字能定罪?公安放弃答辩。再开庭你帮公安答辩,帮公安添加内容 ...

作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 13:31
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 13:20

做人做事要厚道。民警伤人我们也不想再追究了。是公安和你们一样猜测报警内容,连续4个月威逼女朋友来烟告伤者“非法侵入”我们才坚持要求公安出具结案,惨遭局领导下令9个月后拘留处罚,一年疯狂威胁。 给上级回复不属实。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 13:32
良心天平 发表于 2023-7-12 13:31
做人做事要厚道。民警伤人我们也不想再追究了。是公安和你们一样猜测报警内容,连续4个月威逼女朋友来烟 ...

前女友跑路真是太明智了
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 13:35
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 13:32
前女友跑路真是太明智了

愚昧无知,回家好好学学法律。没有证据等于诬陷
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 13:40
良心天平 发表于 2023-7-12 13:35
愚昧无知,回家好好学学法律。没有证据等于诬陷

确实呢,及时跑路,真是太好了
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 13:46
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 13:40
确实呢,及时跑路,真是太好了

因为发帖公安多次找过我,9个月后近十名警察到家强行抓拘伤者,用拘留伤者逼我签“书面保证 不上告、不曝光”我拒绝了。5年后今天我发第一个贴公安就找过我,我要求“撤销定罪”,公安做不到我就发帖。
作者: sea1234567    时间: 2023-7-12 13:47
良心天平 发表于 2023-7-12 09:44

民警的工作就是送醉酒的回家吗?这个女朋友真是奇葩
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 13:49
sea1234567 发表于 2023-7-12 13:47

楼主更奇葩,前言不搭后语。
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 13:54
sea1234567 发表于 2023-7-12 13:47

女朋友为什么报警估计有原因,她现在说什么我们就按她说的起诉投诉有据可查,不想互咬。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 13:54
良心天平 发表于 2023-7-12 13:54
女朋友为什么报警估计有原因,她现在说什么我们就按她说的起诉投诉有据可查,不想互咬。

的亏及时女方跑了,没被狗皮膏药黏身上
作者: 平静的枪火    时间: 2023-7-12 13:57
烟台这地方已经解决不了你问题,趁自己还有口气赶紧上北京
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 13:59
烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 13:54
的亏及时女方跑了,没被狗皮膏药黏身上

我为什么一直回复你的帖子,因为还要开庭,预计可能发生的提问。你可以质问,我依然回答。
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 14:01
良心天平 发表于 2023-7-12 13:59
我为什么一直回复你的帖子,因为还要开庭,预计可能发生的提问。你可以质问,我依然回答。

我只是来耍猴的,你别误会
作者: 烟台无敌小霸王    时间: 2023-7-12 14:02
平静的枪火 发表于 2023-7-12 13:57

去联合国,黑的也不能讹成白的呢
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 14:04
平静的枪火 发表于 2023-7-12 13:57

我们以公安伪造证据《公安案卷》提起抗诉、案卷内容也就和你们一样无凭无据猜疑
作者: 平静的枪火    时间: 2023-7-12 14:23
良心天平 发表于 2023-7-12 14:04
我们以公安伪造证据《公安案卷》提起抗诉、案卷内容也就和你们一样无凭无据猜疑

给你指条明路,赶紧去北京,省里都不好使。爱信不信
作者: 良心天平    时间: 2023-7-12 14:34
平静的枪火 发表于 2023-7-12 14:23
给你指条明路,赶紧去北京,省里都不好使。爱信不信

如果在市检察院抗诉输了我就去,继续抗诉和逐级投诉。
作者: 丽水面食厨师    时间: 2023-8-10 18:02
看你写字遭罪看不懂,第一段到底是她爸要离开烟台还是她要还是两个一块呢?
作者: 丽水面食厨师    时间: 2023-8-10 18:03
你是要喝酒然后没有喝吗?再然后,你女朋友报警到底什么诉求,为啥报警
作者: 虎山居士    时间: 2023-8-12 08:56
作者: 良心天平    时间: 2023-8-12 09:04
虎山居士 发表于 2023-8-12 08:56
文笔有问题,谁和谁看不出来

调解协议:凌晨1点伤者送前女朋友回家,前女朋友一再要求伤者离开,伤者仍拒绝离开,前女友报警。( 一年威逼伤者和报警人两地签字)。

核实办答复“民警出警伤人已结案,是调解协议”,
所以我发帖解释,女的提供酒他们一起喝酒。

我所有帖子公安都知道,知道我全部资料

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4