烟台论坛-烟台社区

标题: 焦点,应大幅度提高民声回音的质量,方可利国利民 [打印本页]

作者: 雪窝文创    时间: 2023-6-26 14:11
标题: 焦点,应大幅度提高民声回音的质量,方可利国利民

首先,以前还有个首接责任制,现在怎么没了?

对不起,这件事不是我单位属地管辖,请发给某某单位。

很多时候都是一个系统里的,只不过有的是市级,有的是区级的。请问这都不兼管?要推?

其次,千万不要推诿扯皮。

这种情况太多,以各种理由说不属于我部门管辖,建议咨询哪个哪个办事处。

其实办事处只是属地范围,并非行业管理单位,如此答复就有推诿扯皮的嫌疑。

第三,很多提问具有共性,统一答复可以举一反三,叫公众都知道。可是为什么会这样?

答复是已经电话沟通!

电话沟通只能一个人明白,其他人啥看不到。

这不是浪费行政资源吗?

第四,复制粘贴模式

对于相似问题,但不是一个问题,部门采用的是复制粘贴模式,问多少遍都是一个样,这种回答没有实际意义。

属于敷衍了事。

以上问题,应当引起有关部门重视,为了烟台发展,要有主动担当精神,主动做为,人民的呼声要重视起来,对于民情民意要认真答复,不要应付差事。

有谁补充?

作者: 率真海浪    时间: 2023-6-26 14:18
官僚主义,形式主义在北方尤为严重。从上解决不了,下面无解。
作者: 五分真情    时间: 2023-6-26 14:21
补充了也是白浪费脑细胞。
作者: 喜欢听雨的印记    时间: 2023-6-26 14:28
作者: 呆呆虫    时间: 2023-6-26 14:45
烟台网上民生的真实写照

最近我反应了两个问题,结果都是扯皮:

1.  建议延长62路公交车末班车由20:30到21:00
公交集团:感谢XXXXX, 我们会监测客流,在下一步的工作中XXXXXXXXXXXX

2.  烟台养犬管理条例,落地执行中,划分了”重点区域“,”非重点区域“
派出所:”兄弟啊,我对这个也有意见,怎么会搞这样一个规定呢,这个小区我们能处罚,那个小区我们不能处罚,只能警告“
作者: 行云何处去    时间: 2023-6-26 15:06
踢球
作者: 港城小哥哥    时间: 2023-6-26 15:12
我们小区内占用公共绿化的问题,物业找了好几次,人家都不听。我提了一个给住建局,可住建局第一次把球踢给街道,后来又说是违建,又说是正在处理。。。最后我都不愿意在提了。永远叫不醒一个装睡的人!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4