烟台论坛-烟台社区

标题: 焦点,这就是啥时的农村?很多方面没法提。所有黑名单全部解除,所有人可以评论。 [打印本页]

作者: 雪窝文创    时间: 2023-5-26 19:24
标题: 焦点,这就是啥时的农村?很多方面没法提。所有黑名单全部解除,所有人可以评论。

太差了,太差了,全是老厚的尘土。

大量的无数的草民反映了几十年,吊用没有。

好的,棚户区改造被一刀切停了,但是适当给修修路还是应该的吧?

答复说跟着旧城改造一起,网上民声都知道,办事处也清楚。等着吧,多少年哪有影子啊?

所谓旧城改造小区都是冲着状态比较好的,是不是容易出成绩,不用大的投资?

这鬼地方,外面大的风沙,里面喝土!

哪有幸福感?只有倒霉感!

都在问政里像模像样的,象征性解答几个问题,实际的问题就是没有管和问。这就是真实的现实。

说的是为了社会主义为了人民;可如此状态叫人民说个满意怎么有可能?

当然也不能全怪政门,也许财力不足,但是争取政策稿商业改造吧?

就这条件要收物业费、停车费?这是没有天理的。

当今一社会现实特大怪现象,假的多,吹得大,真的不多。

作者: 还是原来那个我    时间: 2023-5-26 20:03
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2023-5-26 20:43
是挺闹心
作者: 虎山居士    时间: 2023-5-26 20:57
作者: 老面包    时间: 2023-5-27 16:48
和电视上的不一样,哈
作者: 雪窝文创    时间: 2023-5-30 15:40
就是距离芝罘区中心十里的村
城市?农村?
绝对农村!!!
作者: 雪窝文创    时间: 2023-5-30 15:56
上曲家
作者: 悠游鱼    时间: 2023-5-30 15:57
上曲家吗?
作者: 雪窝文创    时间: 2023-5-30 16:14
还是原来那个我 发表于 2023-5-26 20:03
你也不说是哪。领导怎么猜啊。想帮你落实都不知道下发到哪个街道去

上曲家,他们清楚的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4