烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台500故意关掉供暖阀门,致使两位阳性老人病情加重 [打印本页]

作者: 书法大仙    时间: 2022-12-30 19:01
标题: 烟台500故意关掉供暖阀门,致使两位阳性老人病情加重

12月29号,老人因停暖造成阳性反复加重。多次打物业电话、烟台500供暖电话都不给解决,500供热竟然污蔑用户未交暖气费。直至拨打12345多次催促,烟台500供暖依然不予开阀门。用户万般无奈只有拨打110。直至12月30上午10点25分,500供暖派人偷偷开启阀门,被业主蹲守并录下证据。面对业主质问,500工作人员说是领导让他们关闭的,业主让其说清楚原因,烟台500工作人员意欲殴打并推搡业主至消防通道。威胁业主,并连续打电话骚扰业主,半点不提阳性老人的病况,毫无人性!

作者: 顺其自然也挺好    时间: 2022-12-30 19:06
为什么要关阀门?
作者: 客观看世界    时间: 2022-12-30 19:07
爱讲道理的保安 发表于 2022-12-30 19:06
为什么要关阀门?

小保安处理这事有经验,看看小保安怎么说
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2022-12-30 19:10
客观看世界 发表于 2022-12-30 19:07
小保安处理这事有经验,看看小保安怎么说

如果不是拆掉水管跟阀门,可以自己打开呀。楼主没说清楚,是关还是拆
作者: 书法大仙    时间: 2022-12-30 19:17
爱讲道理的保安 发表于 2022-12-30 19:10
如果不是拆掉水管跟阀门,可以自己打开呀。楼主没说清楚,是关还是拆

无缘无故的关闭了阀门,还是偷偷的,没通知业主。两位老人冻坏了才发现被关了阀门。关键是投诉后反被污蔑没交供暖费。最后是12345和110双重压力下,才偷偷来开的。现场也不给解释原因
作者: 像風一様流浪    时间: 2022-12-30 19:24
这是谋杀啊!
作者: 行云何处去    时间: 2022-12-30 19:28
为啥要关
作者: 书法大仙    时间: 2022-12-30 19:42
风雨依前行 发表于 2022-12-30 19:24
这是谋杀啊!

赤裸裸的谋杀,12345和110共同要求下,500供暖才打开阀门
作者: 种花可汗    时间: 2022-12-30 20:19
作者: 书法大仙    时间: 2022-12-30 20:39
种花可汗 发表于 2022-12-30 20:19
如果你确认自己正常缴纳费用的话。你享有正常供热的权利。无故被关阀门可以自己撬开锁或者买一把钥匙自己打 ...

你觉得两位70岁的老人能干的了吗?连物业和110都不敢,110明确告知登着500的来了录视频留证据。
作者: 烟台翘楚    时间: 2022-12-30 20:52
为什么要关阀门,?
作者: hao009    时间: 2022-12-30 20:59
那你明确说一下,暖气缴了今年的费用没有? 如果缴费了500还关暖气,那是500的错,如果没缴费,取暖可以使用空调和小太阳,不使用就是家人的错。
作者: 海上风浪大    时间: 2022-12-30 21:20
官僚作风,什么时候能真正为人民服务啊
作者: 缘来是惜    时间: 2022-12-31 04:36
缴费凭证一起发一张
作者: 是我andy    时间: 2022-12-31 06:26
作者: hellopoiu    时间: 2022-12-31 07:21
牛逼
作者: 人不犯我不犯人    时间: 2022-12-31 07:24
丧尽天良是要遭报应的
作者: YTMSA    时间: 2022-12-31 09:21
问题的重点是你没有明确你是否缴纳了暖气费!
作者: 烟台赶海人    时间: 2022-12-31 09:24
竟然和我家一样!我家也是前几天被停暖了,我全家都阳了,总是冷,盗汗。以为是高烧不退,吃药也不行。冷的都怀疑人生了,看了温度计才发现是停暖了。关键是打6666500总是占线,打12345也只说给落实。连110都打了。通过物业找到个500分部的电话,竟然说我没交费!cnm的烟台250。供暖费都是预付的!这都快过年了想起来我没交钱?还让我二次付费!土匪也没有这阳的,烟台500还有没有没烧坏脑子的
作者: 烟台赶海人    时间: 2022-12-31 09:26
为什么要关阀门?

不为什么,我家前几天也被关阀门了,没有理由,也不维修,一张嘴也是让去找领导
作者: 烟台赶海人    时间: 2022-12-31 09:38
种花可汗 发表于 2022-12-30 20:19
如果你确认自己正常缴纳费用的话。你享有正常供热的权利。无故被关阀门可以自己撬开锁或者买一把钥匙自己打 ...

我家也被关阀门了,不欠费。6666500也打不进去。后来打通了,说我没交费,你听说过后付费的烟台500?
作者: caonima999999    时间: 2022-12-31 09:39
楼主没说清楚                                                                                                                                                                                 
作者: 烟台赶海人    时间: 2022-12-31 09:39
书法大仙 发表于 2022-12-30 19:17
无缘无故的关闭了阀门,还是偷偷的,没通知业主。两位老人冻坏了才发现被关了阀门。关键是投诉后反被污蔑 ...

咱俩同命相连,我家也被无缘无故的关闭了阀门,关键是打6666500根本没人接
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2022-12-31 10:02
烟台赶海人 发表于 2022-12-31 09:26
不为什么,我家前几天也被关阀门了,没有理由,也不维修,一张嘴也是让去找领导

好奇怪
作者: ☆戏子☆    时间: 2022-12-31 10:23
的确是没说重点,交费还是没有交费是关键。如果交费了,无缘无故停你暖气,供暖公司的责任。如果你没交钱那就什么都别说了,你懂得。
作者: 绿洲你好    时间: 2022-12-31 11:16
YTMSA 发表于 2022-12-31 09:21
问题的重点是你没有明确你是否缴纳了暖气费!

楼主的意思是缴了。用了“污蔑”二字,然后500又偷偷来开。
作者: 种花可汗    时间: 2022-12-31 12:17
作者: 烟台赶海人    时间: 2022-12-31 14:41
种花可汗 发表于 2022-12-31 12:17
因为你频繁投诉暖气供热效果不好吗

大哥!我对天发誓,从没投诉过烟台500。而且我去年也被无缘无故的换闭了阀门
作者: 海上风浪大    时间: 2022-12-31 17:31
还有更多的受害者吗,这事干的真缺德
作者: 书法大仙    时间: 2023-1-1 08:39
山民们毋庸置疑,谁家的暖气费不是预交的?况且这都快过年了,欠费早就给你停了,还让你白用2个月?
作者: 大写的S    时间: 2023-1-1 11:55
为什么要关阀门?

得罪人了.
作者: 5050    时间: 2023-1-1 13:50
想知道,为什么开始被关了阀门???
作者: ljw02111    时间: 2023-1-1 14:20
咋回事!
作者: ljw02111    时间: 2023-1-1 14:23
大家把缴费的单据发一下,这么困难吗?然后再说一下,对吧!
作者: 夜深睡不着    时间: 2023-1-1 14:45
不要脸的500,全民公敌
作者: 因尤    时间: 2023-1-1 15:12

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4