烟台论坛-烟台社区

标题: 求购几个抗原检测试剂盒,自取,有的私信~ [打印本页]

作者: 小萌兔子    时间: 2022-12-27 07:12
标题: 求购几个抗原检测试剂盒,自取,有的私信~

坛友们,我想买几个抗原检测试剂盒,两三个就行,可以自取。我自己核酸检测出阳了,居家。女儿一直咳嗽,但不发烧,我想给她测下,如果她也是的话,我就可以不跟她隔离了,可以多多照顾下她。

作者: slm1968    时间: 2022-12-27 07:23
可能不发烧测不出来
作者: slm1968    时间: 2022-12-27 07:25
你在哪?不用测,好好照顾就可以啦!
作者: 火星上的水    时间: 2022-12-27 07:26
位置在哪?可以免费送几个
作者: 火星上的水    时间: 2022-12-27 07:28
一般要孩子发烧以后才能测出来
作者: 小萌兔子    时间: 2022-12-27 07:28
slm1968 发表于 2022-12-27 07:25
你在哪?不用测,好好照顾就可以啦!

我是担心如果她不是,我跟她面对面接触太多,传染风险更大。
作者: 火星上的水    时间: 2022-12-27 07:33
小萌兔子 发表于 2022-12-27 07:28
我是担心如果她不是,我跟她面对面接触太多,传染风险更大。

一般咳嗽是感染初期的症状,咳嗽1-2天开始发烧
作者: 执手问年华    时间: 2022-12-27 08:03
不用测,一个家里面都感冒了指定是同种病毒。我父母在老家分开住楼上楼下卧室,吃饭分开吃,我爸还是被我妈传染了。我妈是在我大姐家看小孩被传染的,大姐一家加我妈全中。
作者: 小萌兔子    时间: 2022-12-27 08:22
火星上的水 发表于 2022-12-27 07:26
位置在哪?可以免费送几个

你住哪里呀?我住幸福这里,如果距离合适,你方便的时候我让对象过去取就行,他还是阴着的。
作者: 火星上的水    时间: 2022-12-27 08:30
小萌兔子 发表于 2022-12-27 08:22
你住哪里呀?我住幸福这里,如果距离合适,你方便的时候我让对象过去取就行,他还是阴着的。

私聊或者留个联系方式
作者: greban    时间: 2022-12-27 09:12
接触太多啊。                                                                                                                                                                                 
作者: 酸奶机    时间: 2022-12-27 13:04
昨天在上尧花园那个社区服务买的,13块钱一个。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-12-27 14:02
执手问年华 发表于 2022-12-27 08:03
不用测,一个家里面都感冒了指定是同种病毒。我父母在老家分开住楼上楼下卧室,吃饭分开吃,我爸还是被我妈 ...

同居一个屋檐下,想独善其身难上加难!
作者: 侃山阿三    时间: 2022-12-27 18:42
朝阳街可以来自取
作者: 小萌兔子    时间: 2022-12-27 19:24
谢谢亲们的回复,我已经拿到好心人给的抗原,非常感谢冬日里给予的温暖
作者: 1550659789    时间: 2022-12-30 19:03

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4