烟台论坛-烟台社区

标题: 喜旺,你这是卖猪眼呢,还是卖猪眼呢! [打印本页]

作者: 爱吃猪头肉1    时间: 2022-11-11 10:10
标题: 喜旺,你这是卖猪眼呢,还是卖猪眼呢!
媳妇有天傍晚下班在喜旺折扣店买袋猪头肉,隔出几天准备吃,拆开一看,我顿时惊呆了!D:\微信图片_20221111095948.jpg
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2022-11-11 10:12
袋装的?
作者: 爱吃猪头肉1    时间: 2022-11-11 10:12
不会上传图片,一小袋猪头肉,居然眼5个猪眼!
作者: canmiao    时间: 2022-11-11 10:12
无图无真相
作者: 风林火山2010    时间: 2022-11-11 10:27
折扣店都是边角料组的,太正常了
作者: 爱吃猪头肉1    时间: 2022-11-11 10:27
是的,袋装的,折扣店卖的是袋装的,就算是打折的,也不能不到一斤的猪头肉里5个猪眼吧,怎么上传图片,怎么点图片是个链接
作者: 爱吃猪头肉1    时间: 2022-11-11 10:28
哎,再也不买了,太特么上火了

作者: 爱吃猪头肉1    时间: 2022-11-11 10:29
本来对喜旺也没什么好印象,猪肉涨价他涨,猪肉降他不降
作者: 大过    时间: 2022-11-11 10:29
作者: JamesGang    时间: 2022-11-11 10:33
所以,去实体店,看好哪块切哪块.别买包装好的成品.
作者: Mango0909    时间: 2022-11-11 10:36
哪有喜旺折扣店?我都是看好哪块切哪块。
以前隔三差五的去买点熟食,近几年喜旺熟食太咸了,都不如自己炖的好吃,现在基本只买他家的肠。
作者: zfxng    时间: 2022-11-11 10:38
折扣店里面本来就是下脚料以及各分店当日销售退回的,有猪眼很正常,买时要注意分辨。
作者: 牛家卧    时间: 2022-11-11 10:42
楼主,图片是用上传附件,那个曲别针上传的!

折扣店都是边角料、快过期二次加工等等,还有那种调和的辣的下酒菜都是猪耳朵窝之类的,各种都有。。。。

不过没事。。。。。。。。。
作者: 行云何处去    时间: 2022-11-11 10:42
五眼神猪
作者: 牛家卧    时间: 2022-11-11 10:44
Mango0909 发表于 2022-11-11 10:36
哪有喜旺折扣店?我都是看好哪块切哪块。
以前隔三差五的去买点熟食,近几年喜旺熟食太咸了,都不如自己炖 ...

珠玑村里面有一个。价格很合适便宜。。。。折扣么,你懂得。。。。。。。

猪耳朵眼里面的脆骨+辣椒一拌,真空包装,以前是5元一袋,好几年没去了,不知道啥价格了
作者: 极速评    时间: 2022-11-11 10:54
不建议老百姓吃别人做好的熟食,尤其是看不清原材料的熟食。
切活切珍惜。
作者: zhuyanb    时间: 2022-11-11 11:12

作者: respect5    时间: 2022-11-11 11:15
我买了其中一袋8个猪眼
作者: davirain3    时间: 2022-11-11 11:25
喜旺说了让你有眼无珠买我家猪头肉
作者: chenqzh    时间: 2022-11-11 11:32
特价的喜旺我也买过,确实好几个眼。
这些是些店里卖剩下的,边角料,质量不太好。
只能买肠之类的产品,不要买烧肉,因为看不出好坏
作者: 客观看世界    时间: 2022-11-11 11:39
不愿意吃的,感觉不舒服,愿意吃的,是赚到了,猪眼价格比猪肉贵多了,一大头猪才有两个小猪眼,未加工的猪眼也得50-60一斤
作者: hellopoiu    时间: 2022-11-12 20:36
喜旺折扣店天天排队,我都好奇有啥好买的!
作者: 朱顶红    时间: 2022-11-13 14:06
折扣店几块钱一包的货,全是下脚料。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4