烟台论坛-烟台社区

标题: 暑假大量学科培训班开得欢啊 [打印本页]

作者: sery    时间: 2022-7-11 17:15
标题: 暑假大量学科培训班开得欢啊
从其他家长处得知,一个班不参加暑假学科培训班占极少数。不是说暑假开培训班的是违规行为么?现在反而越开越烈,幸福路这几所中学附近的培训班热火朝天,减什么负啊?

作者: hao009    时间: 2022-7-11 18:15
其实去学校上自习,老师轮流或隔三差五去看一会就很好了。
作者: 行云何处去    时间: 2022-7-11 19:17
你学我也得学啊
作者: llccchao    时间: 2022-7-11 19:49
干这买卖很好赚钱的!
作者: 贝壳小土豪    时间: 2022-7-11 20:29
家长没空看孩子,没老人帮扶,咋办?孩子自己在家还不放心,培训班是最好的选择,不管孩子是真学习假学习,起码有个地方待着,安全,有吃有喝。连我儿子都知道,其实就是花钱找个地方看孩子,一个暑假才千数块钱而已。难道让公司给父母也放暑假?虽然我全职妈妈,但是我也给孩子报了班,50天暑假天天在家,谁受得了送去培训班,每天还有两个半小时让我清静清静我支持培训班,解决了很多家长的问题,上班没时间呀,没能力辅导呀之类的。
作者: 烟台南    时间: 2022-7-12 07:44
呵呵,才知道啊
作者: sery    时间: 2022-7-12 11:22
已经电话咨询教育局,局里的答复只要是学科培训,就是违规顶风作案,会与其它部门联合巡查学科培训的
作者: 好朋友背靠背    时间: 2022-7-12 11:35
80% 都在外面培训吧。。。。。           培训费好高,养两个孩子确实挺累。 哎。。。。
作者: 人间清醒    时间: 2022-7-12 12:13
贝壳小土豪 发表于 2022-7-11 20:29
家长没空看孩子,没老人帮扶,咋办?孩子自己在家还不放心,培训班是最好的选择,不管孩子是真学习假学习, ...

同样支持,要不然放暑假孩子去哪里?
作者: 人间清醒    时间: 2022-7-12 12:14
不能一刀切,双职工家庭老人又不在身边的,不去培训班让孩子去哪里呢?
作者: wsffsw    时间: 2022-7-12 18:29
不花钱  不舒服  不花钱 孩子不学  不花钱  哎   自己那时候 怎么 没有培训
作者: 渤海的海    时间: 2022-7-12 23:51
“供给侧改革”显然还没推进到义务教育领域,跟大量就业有关,跟“消费”——掏空钱包的有关。
作者: ghzbb    时间: 2022-7-13 08:21
我们没有参加学科培训,只是把孩子托管给了几个有学科特长的叔叔阿姨,劳务费一个假期3.6万
作者: 因尤    时间: 2022-7-13 11:01
家长一个比一个卷

这生意能不火爆么?
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-7-13 11:52
以前我们也没上过辅导班、都是老师负责、现在的老师金贵死了、
作者: sery    时间: 2022-7-14 16:24
ghzbb 发表于 2022-7-13 08:21
我们没有参加学科培训,只是把孩子托管给了几个有学科特长的叔叔阿姨,劳务费一个假期3.6万

你真舍得啊
作者: 你好吖    时间: 2022-7-14 16:34
靠口号减负吗
就业岗位增加了吗
社会福利提高了吗
民族复兴实现了吗

今年620多分的孩子 排名6千多都去念警校
你就听他们忽悠吧
作者: 胖头鱼121    时间: 2022-7-14 16:37
我们公司以前可以带孩子到单位,到公司后孩子都集中在顶楼会议室做作业,后来实在太闹腾了就取消了。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4