烟台论坛-烟台社区

标题: 无论 [打印本页]

作者: 打盹的小师妹    时间: 2020-5-3 16:11
标题: 无论
承载童年回忆的这条小河已是满目疮痍,绵延的沙滩都奉献给了高楼大厦。曾经的我憧憬着城市的高楼林立,现在却在为我的小河惋惜流泪。
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 26)

作者: 我是小刺猬    时间: 2020-5-3 16:16
高楼在哪?

作者: 老军    时间: 2020-5-3 16:25
还好啊  至少河里还有水  我老家的那条小河现在已经成了脏水沟  到处是拉圾 两岸的河柳一棵也没有了 小时在河里摸鱼的情景永远成为记忆

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-5-3 17:46
去年腊月底 我回老家市场买东西 经过一家从我初中一直开的台球室 发现改成饭馆啦 当时就有种说不出的难过 记忆里 夏天 总能遇见几个小哥哥冲我笑 虽然不认识 可礼貌的叫了声哥哥 ……

作者: 打盹的小师妹    时间: 2020-5-3 19:19
我是小刺猬 发表于 2020-5-3 16:16
高楼在哪?

在青岛

作者: hellopoiu    时间: 2020-5-3 19:33
老军 发表于 2020-5-3 16:25
还好啊  至少河里还有水  我老家的那条小河现在已经成了脏水沟  到处是拉圾 两岸的河柳一棵也没有了 小时在 ...

小时候家门口的大河差点把我冲走,用网抓鱼,把脚丫子扎了个口子!我现在都有阴影了!

作者: cadd    时间: 2020-5-3 19:37
A秦先生 发表于 2020-5-3 19:33
小时候家门口的大河差点把我冲走,用网抓鱼,把脚丫子扎了个口子!我现在都有阴影了!

同样的经历掉河里没到底两下爬上来了,想想后怕,不过我们那南水北调现在又可以撒网了
作者: 打盹的小师妹    时间: 2020-5-3 19:57
A秦先生 发表于 2020-5-3 19:33

男孩子都调皮

作者: 打盹的小师妹    时间: 2020-5-3 19:58
复古忧蓝 发表于 2020-5-3 17:46
去年腊月底 我回老家市场买东西 经过一家从我初中一直开的台球室 发现改成饭馆啦 当时就有种说不出的难过  ...

作者: 大渺渺    时间: 2020-5-3 22:14
太旱了,河都干了,裸露的河床,满目疮痍。我小时候,夏天经常有暴雨,雨后门前像小河一样,山上的没长熟的小苹果小西瓜被冲下来,骨碌骨碌的顺着雨水往前跑。那时候最喜欢过夏天,捉鱼,摸虾,捞嘎。

作者: hellopoiu    时间: 2020-5-4 06:08
孔祥哲 发表于 2020-5-3 19:57
男孩子都调皮

对啊,那时候雨老多了,各种泥鳅,拿回家做汤喝,现在河沟已经干了!

作者: 静海隐TC    时间: 2020-5-25 14:28
人都是容易怀旧的,因为有些东西,有些感觉再也回不来了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4