烟台论坛-烟台社区

标题: 没有车库车位的买车就是瞎扯淡!! [打印本页]

作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:10
标题: 没有车库车位的买车就是瞎扯淡!!

没有车库车位的买车就是瞎扯淡,他们只能停路边占用公共资源。本来就不宽的道,还非要停两排,排队的车龙有两三公里长了,丝毫不为所动,彻底地暴露了自私无耻的劣根性!!
我个人的情况:有车,有车库,回家车都停在车库里,出门办事有停车场的地方就停停车场,没停车场的地方停车绝对不会妨碍他人通行,假如路边上已经有车,我绝对不跟他并排停!!

可以肯定的是,扣分的和骂人的基本上都是租不起车位停路边的,我的话戳到你们的痛处了,引起你们的打击报复和仇富心理,是可以理解的!

作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:13
那是你房子买的早,现在只能买车位了,车库都是望洋兴叹
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:15
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:13
那是你房子买的早,现在只能买车位了,车库都是望洋兴叹

租个地下车位一年才两三千,地上的更便宜,这点钱都出不起,还开什么车?
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 15:16
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:15
租个地下车位一年才两三千,地上的更便宜,这点钱都出不起,还开什么车?

说的在理!支持你!
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:22
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:15

你他妈瞎啊,老子说的是买,我买的是车位,想买个车库,脑残吧你,不过支持你说的,连个车位都租不起的别买车,更别停别人车库门口,我老家是车库,总是被人挡
作者: 我爱糖果啊    时间: 2017-6-13 15:26
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:27
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:22
你他妈瞎啊,老子说的是买,我买的是车位,想买个车库,脑残吧你,不过支持你说的,连个车位都租不起的别 ...

话是用嘴说的,不是用腚放的,嘴巴骂骂咧咧不干不净的能是什么好东西?我脑残,有四套房,两套还是学区,你不脑残,你有吗?
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:34
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:27
话是用嘴说的,不是用腚放的,嘴巴骂骂咧咧不干不净的能是什么好东西?我脑残,有四套房,两套还是学区, ...

你自己眼瞎不让说吗?骂你眼瞎怎么了,你能扯上你有几套房,不装能不能死,有本事直接晒房产证
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:37
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:34
你自己眼瞎不让说吗?骂你眼瞎怎么了,你能扯上你有几套房,不装能不能死,有本事直接晒房产证

呵呵,晒给你看,有这个必要吗?就你这德行,配吗?
好自为之,冷暖自知
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:38
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:34

从某方面讲,房子数量也能反映出一个人的综合能力,或者脑残程度,扯房产有什么不妥吗?
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:43
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:37
呵呵,晒给你看,有这个必要吗?就你这德行,配吗?
好自为之,冷暖自知

你太把自己当回事了,我是包船的,老烟台人,房子确实没四套,没那么多人住,船倒是有几条,你这样的一看就是膨胀的暴发户,天天急着投胎,买四套房子,是不是连坟都省了
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:46
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:38
从某方面讲,房子数量也能反映出一个人的综合能力,或者脑残程度,扯房产有什么不妥吗?

说你眼瞎你不爱听,那你偷换概念承认吧
你发的帖子是没车库车位买车是扯淡,现在你口口声声拿房子说事,是不是脑残,自己说
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:47
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:43
你太把自己当回事了,我是包船的,老烟台人,房子确实没四套,没那么多人住,船倒是有几条,你这样的一看 ...

房子没我多,还说我脑残,你这不是五十步笑百步吗?不觉得可笑吗?
你船多,也可以葬船上,现在流行海葬
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:48
船是用来出海赚钱的,不是像你专门用来装逼的
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:49
你这逢人就说自己四套房,是不是得了精神病
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:49
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:46
说你眼瞎你不爱听,那你偷换概念承认吧
你发的帖子是没车库车位买车是扯淡,现在你口口声声拿房子说事, ...

帖子的主题是发给正常人看的,对于你这种自以为是的东西,我就用房子来压你,怎么了?你不是不脑残吗?连四套房都没有,还好意思说?
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:50
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:48
船是用来出海赚钱的,不是像你专门用来装逼的

恩,出海赚钱,说不定哪天就回不来了
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:51
我可没你信口开河不要脸的本事
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:51
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:49

没办法,对于骂骂咧咧自以为是的东西,我就是喜欢用房产数量来打压
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 15:51
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:49
帖子的主题是发给正常人看的,对于你这种自以为是的东西,我就用房子来压你,怎么了?你不是不脑残吗?连 ...

对于一个祥林嫂,叫人不屑评论
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 15:52
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:51
我可没你信口开河不要脸的本事

还是那句话,冷暖自知
作者: yesterday    时间: 2017-6-13 15:56
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:38

我草。。你真他妈纯SB一个。。你上来就是纯找骂的
有几套房子这把你得瑟的。。芝罘区老烟台人谁家没几套学区房
做人低调点。。。
我莱山区四套房子。。(有两套是公寓。。不值钱)芝罘区万达的房子昨天刚去拿合同了 现在在办不动产证。。
我把自己定位就是屌丝。。因为我身边接触的朋友里。。有钱有能力的太多了。。只有我跟人家学习的份。。
我买万达房子的时候。。人家有大客户一下五六套七八套地买。。首付都要三四百万。。我看人家也都挺低调的。。
所以你别觉的你有几套房子就怎么了不起了。。。。
你非要跟外地在烟台打拼的人去比。。那你是有优越感。。。
你就沉浸在自己的世界使劲意淫吧。。。
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:02
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:50

没看我闲的在这泡妹子吗,船都包出去了,说你瞎你他妈真瞎
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:02
yesterday 发表于 2017-6-13 15:56
有几套房子这把你得瑟的。。芝罘区老烟台人谁家没几套 ...

呵呵,正主不行了,马甲又跑出来了。以后咬人要先看清楚来龙去脉,我把房产搬出来难道不是被迫的?我发贴的目的就是炫耀?
我始终也没觉得自己有多了不起,但是有人骂骂咧咧搞人身攻击,我就是喜欢用这个来压他,怎么你有问题吗?
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:04
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:02
没看我闲的在这泡妹子吗,船都包出去了,说你瞎你他妈真瞎

恩,上次你的船不是出事了吗?这次又快了
作者: yesterday    时间: 2017-6-13 16:08
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:02
呵呵,正主不行了,马甲又跑出来了。以后咬人要先看清楚来龙去脉,我把房产搬出来难道不是被迫的?我发贴 ...

马甲死全家。。。
你别老拿你那几套房子说事了。。。还学区房。。。学校一搬你就SB了。。
官老爷现在都在lu ming呢。。。重点教育资源早晚得搬过去。。。
除了一中。。。别的学区都扯淡。。。
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:08

买房子是投资吗?
我老家有套房子没舍得租出去,在芝罘岛,父母有两套,现在是为了孩子,买了套学区房,一百四,搞不懂买那么多房子有什么用,租出去吗,房租太便宜了,不如买个门市租出去
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:10
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:02
呵呵,正主不行了,马甲又跑出来了。以后咬人要先看清楚来龙去脉,我把房产搬出来难道不是被迫的?我发贴 ...

你看,又眼瞎吧,这位哥怎么能是马甲?
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:10
yesterday 发表于 2017-6-13 16:08
马甲死全家。。。
你别老拿你那几套房子说事了。。。还学区房。。。学校一搬你就SB了。。
官老爷现在都 ...

没办法,有人在我面前得瑟,我就是喜欢提房子的事,另外告诉你,二中是不会搬的
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:12
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:10

风格跟你一样,上来就咬人,马甲的嫌疑很大
作者: zhangqi01    时间: 2017-6-13 16:15
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:49

我只想说在烟台四套房子多吗?在上海有2套加1套别墅的算不算多。。。
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:16
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:50

别跟垃圾一般见识,她肯定会死在大海里,因为它就会满嘴喷粪。
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:16
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:10

你现在怎么不提脑残的事了?怂了?
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:16
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:04
恩,上次你的船不是出事了吗?这次又快了

是啊,这你都知道?
死了个朋友好心痛,我当时还在外地,不说了
作者: 猫咪900    时间: 2017-6-13 16:16
突然扯四套房子,有点做作哦
作者: zhangqi01    时间: 2017-6-13 16:17

特别支持你的说法。。好像在烟台有4套房子的也没啥吧!我身边的同事好几个啊!都不是本地的也都3套往上数了,还都是在芝罘区。。。
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:17
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:16
你现在怎么不提脑残的事了?怂了?

怂你麻痹,我想起我朋友了
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:17
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:16
是啊,这你都知道?

你是心疼钱吧?
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:19
猫咪900 发表于 2017-6-13 16:16
突然扯四套房子,有点做作哦

没办法,有人嘴巴不干净,用这个来打压他
作者: zhangqi01    时间: 2017-6-13 16:19
yesterday 发表于 2017-6-13 16:08
马甲死全家。。。
官老爷现在都 ...

这个说法值得肯定,二中那样的学校也算学区?我弟弟中考的时候二中叫去免学费,他都不去。。想去一中可惜不是芝罘区户口,最后去的海阳中英文,二中跟人家都不是一条街上的
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:20
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:17
怂你麻痹,我想起我朋友了

你在想什么时候能把赔的钱挣回来吧?
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:21
zhangqi01 发表于 2017-6-13 16:19
这个说法值得肯定,二中那样的学校也算学区?我弟弟中考的时候二中叫去免学费,他都不去。。想去一中可惜 ...

作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:22
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:12

你眼瞎是事实,这都叫咬人?你他妈果然脑残
你看看四楼你发的什么,是不是瞎
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:22
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:12

作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:23
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:22

四楼是我发的吗?瞎得不轻
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:24
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:16
是啊,这你都知道?

你快痛死吧,哈哈哈哈,你马上又会葬身大海!
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:24
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:20

势利眼啊你,只认得钱
钱算什么,几年就回来了,人呢?
不跟傻逼说了
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:25
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:20

他不会翻身的,这辈子会赔死,因为他喜欢满嘴喷粪。
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:25
大汉之鹰 发表于 2017-6-13 16:24
你快痛死吧,哈哈哈哈,你马上又会葬身大海!

大含之蝇
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:26
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:22

我可以证明:是你脑残!
楼主和我们在治你的脑残!
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:26
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:24
势利眼啊你,只认得钱
不跟傻逼说了

就你这德行,嘴巴不干不净的,肯定不是啥好鸟,你朋友死了你会心疼?装的能不能像一点?
作者: 李大壮啊    时间: 2017-6-13 16:27
简单一看,   兰州烧饼~
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:28
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:26
就你这德行,嘴巴不干不净的,肯定不是啥好鸟,你朋友死了你会心疼?装的能不能像一点?

他朋友是让他的臭嘴咒死的!他其实是垃圾的小号!
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:30
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:23
四楼是我发的吗?瞎得不轻

三楼你发的,四楼是那条狗发的,你仔细看看是不是你先咬人,找骂没有够
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:30
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:24
势利眼啊你,只认得钱
不跟傻逼说了

你会赔死的!别想赚钱了!你这辈子会给子女留下一屁股债务!
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:30

我朋友已经不在了,请对他尊重点
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:31
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:30
三楼你发的,四楼是那条狗发的,你仔细看看是不是你先咬人,找骂没有够

三楼难道我说的不对吗?我有骂你眼瞎脑残吗?我有骂骂咧咧吗?
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:32
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:30

你很快也会不在滴,因为你朋友在阴间召唤你!把你那张臭嘴快闭上吧!
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:32

要想获得别人的尊重,首先你的学会尊重别人
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:33

你干净?你是什么德行?有四套房天天挂嘴上
操逼时也叨叨四套房吗
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:34
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:33
操逼时也叨叨四套房吗

我有用过不文明用语吗?你跟我有可比性?四套房的事是我主动来炫耀的,还是被迫提出来的?
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:35
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:33
操逼时也叨叨四套房吗

又把操逼搬出来了!就你这臭嘴会有好下场吗?早点去阴曹地府见你朋友吧!垃圾死了!
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:35
大汉之鹰 发表于 2017-6-13 16:30
你会赔死的!别想赚钱了!你这辈子会给子女留下一屁股债务!

老子有没有钱你这孙子不配知道
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:36
ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:32
要想获得别人的尊重,首先你的学会尊重别人

垃圾不懂什么是尊重,所以,楼主要远离,别把他们当人看。
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:36
大汉之鹰 发表于 2017-6-13 16:28
他朋友是让他的臭嘴咒死的!他其实是垃圾的小号!

小号也能操 你 妈个青山绿水花了豹逼
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 16:37
大汉之鹰 发表于 2017-6-13 16:36
垃圾不懂什么是尊重,所以,楼主要远离,别把他们当人看。

苍蝇总是挨个帖子散发臭味
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:37
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:35
老子有没有钱你这孙子不配知道

我们都知道你的钱是你朋友用生命换来滴!所以你的钱都是不干净滴!快去阴间见你朋友吧!哈哈哈哈
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:39
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:36
小号也能操 你 妈个青山绿水花了豹逼

又开始了!青山绿水你母亲的豹比天天挂嘴上,可见你朋友死得多冤啊!被你活活暗算死了!你挣的是死人钱!
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:40
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:37
苍蝇总是挨个帖子散发臭味

你是大家公认的臭嘴!满嘴喷粪!把你朋友都喷死了!
作者: 黄皮袄    时间: 2017-6-13 16:44
我爱糖果啊 发表于 2017-6-13 15:26
凑付过吧,作为一个屌丝,真没看出车有啥用?

再说直白的点,开车的有几个不是肉壶?

肉壶是什么?
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 16:45
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 16:46
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:47
青格尔 发表于 2017-6-13 16:45
你家亲戚在武装部旁边的酒店卖了多少病死鸡,赚了多少昧良心的钱?
你这条叭儿狗给各位网友说说吧,再说 ...

哈哈哈哈,搬来救兵了!笑死人了!每天一乐啊!清滚了这条流浪狗又跑出来汪汪了!
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 16:48
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:48
青格尔 发表于 2017-6-13 16:46
你家亲戚在武装部旁边的酒店卖了多少病死鸡,赚了多少昧良心的钱?

你朋友也会让你咒死的!因为你们都会满嘴喷粪!
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 16:48
作者: JangJaeHo    时间: 2017-6-13 16:50
学学日本 有车位才能买车
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:51
青格尔 发表于 2017-6-13 16:48

清滚了你就继续喷吧!早晚会把你们全家都喷死!哈哈哈哈!你也会葬身大海!海里的鱼虾都不会吃你!因为你太臭了!
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 16:53
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:54
JangJaeHo 发表于 2017-6-13 16:50
学学日本 有车位才能买车

北京已经开始试点了,估计不久后会全国推行
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 16:57
青格尔 发表于 2017-6-13 16:53
别再光腚骂街了,你已经够丢丑了,青格尔爷爷问你这孙子:
你家亲戚在武装部旁边的酒店卖了多少病死鸡, ...

你快气死了,今晚去给你朋友烧点纸吧,省的你下阴间没钱花,提前烧点准备好吧,你真的快要葬身大海了!我估计你今晚都会做噩梦!
作者: 浪逝风    时间: 2017-6-13 16:57
ytsunwj 发表于 2017-06-13 15:51
没办法,对于骂骂咧咧自以为是的东西,我就是喜欢用房产数量来打压

在上海有两套房子,笑摸你狗头
作者: ytsunwj    时间: 2017-6-13 16:59
浪逝风 发表于 2017-6-13 16:57
在上海有两套房子,笑摸你狗头

恩,不久后你又会被别人摸狗头
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 17:00
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 17:00
大汉之鹰 发表于 2017-6-13 16:48
你朋友也会让你咒死的!因为你们都会满嘴喷粪!

我朋友已经死了,你还这样说话,无语了
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 17:02
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 17:00
我朋友已经死了,你还这样说话,无语了

你也快去死吧。。。。。
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 17:02
大汉之鹰 发表于 2017-6-13 16:39
又开始了!青山绿水你母亲的豹比天天挂嘴上,可见你朋友死得多冤啊!被你活活暗算死了!你挣的是死人钱!

朋友死了后,我才回来发展的,你他妈听不懂人话,骂轻了
作者: 大汉之鹰    时间: 2017-6-13 17:05
Shirleyonet 发表于 2017-6-13 17:02
朋友死了后,我才回来发展的,你他妈听不懂人话,骂轻了

废话,让你暗算死了,你把钱拿回来自己独吃!你会遭报应的!我要去应酬了,晚上来百纳瑞汀吧,我扔你一根啃剩的骨头吃!
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 17:09
作者: 月光依旧    时间: 2017-6-13 17:15
作者: 两斤八两    时间: 2017-6-13 17:41
骂了半天 为什么不骂公仆 是谁整天忽悠百姓买车的  纳税人纳税养这些狗日的干啥去了 多建些停车场怎么了 搞房地产热乎 该停车场不热乎 为毛??不从根本解决问题  总是归咎于素质 去医院看不起病 是谁之过?是因为你生病???
作者: 两斤八两    时间: 2017-6-13 17:42
忽悠你们买车 违章 强险  那都是好收入啊
作者: 两斤八两    时间: 2017-6-13 17:42
就像忽悠你们炒房一样 吵吧 炒的福耀玻璃  富士康都跑了
作者: 糖咕噜    时间: 2017-6-13 17:49
ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:27
话是用嘴说的,不是用腚放的,嘴巴骂骂咧咧不干不净的能是什么好东西?我脑残,有四套房,两套还是学区, ...

四套哥!!
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-13 18:28
大汉之鹰 发表于 2017-6-13 17:05
废话,让你暗算死了,你把钱拿回来自己独吃!你会遭报应的!我要去应酬了,晚上来百纳瑞汀吧,我扔你一根 ...

不懂得尊重逝去的人,必遭报应
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 18:29
作者: 虎嚎月圆    时间: 2017-6-13 18:39
青格尔 发表于 2017-6-13 18:29
钻洞的老鼠是从来不会尊重人的。。。。

你在现实是永远得不到尊重的,因为你在洞里,太阴暗了,贼喊捉贼!
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 18:40
作者: 虎嚎月圆    时间: 2017-6-13 18:42
青格尔 发表于 2017-6-13 18:40
你这条东北狗在现实是永远得不到尊重的,因为你在洞里,太阴暗了,男盗女娼,贼喊捉贼!

傻逼,跟我学,来我教你,乐乐乐。。。。。。。。。。。。。
作者: 青格尔    时间: 2017-6-13 18:44

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4