烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台有这样一位老司机!——爱在烟台!难以离开! [打印本页]

作者: 罗马世家    时间: 2016-8-1 23:20
标题: 烟台有这样一位老司机!——爱在烟台!难以离开!
今天下午本人父亲醉酒后打车回家,不慎将手机遗忘在出租车上,家母拨通父亲电话后,司机韩师傅已经在去往机场的路上!接到母亲的电话,韩师傅二话没说就爽快的开车将手机送还回来!母亲再三询问韩师傅闭口不提自己姓名。母亲记下了车号,通过运管处查询到了这位鲁YT0352北明公司的师傅姓韩!再次联系到韩师傅表达谢意,韩师傅非常谦虚说自己也丢过东西,知道丢东西的着急的心情!这也是他应该做的!人生当中可能一点点的善举都会打动我们每一个人,在这里真的再次感谢韩师傅!也为烟台的出租车点赞!
作者: sdyt10010    时间: 2016-8-2 08:43

作者: 姜枫    时间: 2016-8-2 08:55

作者: 黑大褂子    时间: 2016-8-2 09:02
还是好人多啊,
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-8-2 09:58
绝对的好心人
作者: 天涯孤梦    时间: 2016-8-2 10:21

作者: fenger89    时间: 2016-8-2 11:25
这位司机给送回来没要打车费吗?我两次把行李落在车上,后来联系出租车服务中心,都找回来了,不过都要了车费
作者: zhaidaye88    时间: 2016-8-2 11:28
想当年我手机丢黑车上了,打电话过去司机接了,承诺一会回来还给我,我在冬天的晚上10点半等到12点,司机也没来,期间打手机几次,开始无人接听,后来就关机了,最最关键的是我第二天还感冒了。
作者: 会跑的鱼789    时间: 2016-8-2 13:04

作者: yhy6076    时间: 2016-8-2 13:09
必须赞啊
作者: greban    时间: 2016-8-2 13:41
好人多啊http://duanxin321.com/b.swf
作者: “天地人”    时间: 2016-8-2 13:44

作者: 蜗小居    时间: 2016-8-2 13:50

作者: 玉佩    时间: 2016-8-2 14:20

作者: F2726223    时间: 2016-8-2 15:36
fenger89 发表于 2016-08-02 11:25
这位司机给送回来没要打车费吗?我两次把行李落在车上,后来联系出租车服务中心,都找回来了,不过都要了车费

要点车费不正常吗?乃家车跑海水么
作者: 代购    时间: 2016-8-2 17:36
给司机师傅点赞
作者: 罗马世家    时间: 2016-8-2 19:38

韩师傅没有收取送回手机的车费!母亲觉得真的是个好人!让我一定找到!并表示谢意!
作者: 珍惜85    时间: 2016-8-2 20:45
不贪的人以后会得到更多。
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2016-8-3 09:32

作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-3 09:51
下集内容是什么?赶紧编,什么时候上股票广告?
作者: 安然1993    时间: 2016-8-3 10:44

我觉得司机要车费应该的,人家跑一趟给你送,也不能白白耽误工夫啊,有好多人丢了找不回行李,是给车费都拿不回来的。
作者: 指尖爱    时间: 2016-8-3 17:34
这是出租车公司软广告么??现在网络打车合法了,出租车证收份子的好日子也到头了
作者: zxk1989    时间: 2016-8-3 20:55
zhaidaye88 发表于 2016-08-02 11:28
想当年我手机丢黑车上了,打电话过去司机接了,承诺一会回来还给我,我在冬天的晚上10点半等到12点,司机也没来,期间打手机几次,开始无人接听,后来就关机了,最最关键的是我第二天还感冒了。[e

大老爷们这么容易感冒
作者: 一城風絮    时间: 2016-8-4 08:47
哪个出粗车司机一个月不捡10个8个手机,估计这次不是什么好手机吧。
年前坐正规出租车,苹果6P掉在车上,下车后马上反应过来打电话,响了好久都没人接,不要告诉我司机听不见。第二天就关机了,然后就是各种骗APPLE ID的短信,邮件各种轰炸,妈了个吧子的。
作者: ibiter    时间: 2016-8-4 14:13
作者: 殇蚀骨    时间: 2016-8-4 16:58
去年冬天急着回家给63岁的父亲过生日,打北明出租车到汽车总站下车时把少给父亲的一箱海鲜丢在了车上,打运管处的电话让司机师傅给送回来并给200感谢钱都没有找回来,真是日了狗?
作者: syn1010    时间: 2016-8-4 17:11

作者: xcl32123    时间: 2016-8-5 11:08

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4