烟台论坛-烟台社区

标题: 夜间振华商厦停车,遭遇无理要求!!!!! [打印本页]

作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-1 23:17
标题: 夜间振华商厦停车,遭遇无理要求!!!!!
今天晚上在振华商厦9楼cgv影城看电影,把车停在振华化妆品专柜那个东门门口 也就是地上停车场,等到晚上看完电影出来,开车绕了一圈发现东门地上的两个出口均被堵上了 只留了通往地下的一个口,也就是振华商厦1号入口,振华商厦并没有任何标语提示顾客夜间出车应该从哪里出,于是开车到1号口 想直接从一号口出口缴费点驶出 ,收费人员态度极其恶劣的说不能从那直接出来,必须把车开到地下再开上来才行,当时我那个气愤!于是执意从一号口驶出,结果爱车被振华的护栏剐蹭!!!!我就想问 这么大个振华商厦,夜间停车没有正确引导标示!!!!而且夜间停车收费只留一个一号口!!!!!!难道我们晚上在振华消费完 就不让走了么?还是说我们不应该晚上去振华消费!!!!
作者: 阿嘟噜    时间: 2016-7-1 23:22
无良的商家!!!
作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-1 23:23
大家就没有遇到过这种情况么 !凭什么让我们无缘无故绕到地下去!!!你家油钱不是钱是吧
作者: BUBU小西瓜    时间: 2016-7-2 07:48
当你气愤而又执意去做一件事的时候,你就要考虑可能会发生什么后果了
作者: 好人山人    时间: 2016-7-2 07:58
有钱人都去振华!万达免费的停车场不去,电影院也有哈哈哈哈、振华说了:怪我洛
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-7-2 09:15
没地方说理去,谁让你这么犟呢,在没有合理指示情况之下,只能服从人家的安排,一意孤行的结果,就是吃亏
作者: 漫无目的321    时间: 2016-7-2 09:29
不服从人家管理,硬往外冲把自己的车蹭了,人家振华没让你赔栏杆?
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-7-2 10:34
大悦城和万达停车不花钱呀,那里也有电影院呀
作者: 大爱港城社区    时间: 2016-7-2 10:48
地下车场收费本来就不合理,你看大悦城万达,哪有一个小时收费的?振华老套的经营模式,倒闭是一定的
作者: hai30    时间: 2016-7-2 11:52
商家的服务确实应改进了
作者: 跃马长空空    时间: 2016-7-2 12:00
。。。振华说。怪我老。。
作者: Jaaaack李    时间: 2016-7-2 13:44
你把自己当根葱,不想想谁拿你蘸酱
作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-2 13:47
好人山人 发表于 2016-07-02 07:58
有钱人都去振华!万达免费的停车场不去,电影院也有哈哈哈哈、振华说了:怪我洛

所以不去振华就对了
作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-2 13:48
漫无目的321 发表于 2016-07-02 09:29
不服从人家管理,硬往外冲把自己的车蹭了,人家振华没让你赔栏杆?

你这种人就应该让你往东你往东 让你干嘛你干嘛 损害自己权益的时候自己却不知道 呵呵哒
作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-2 13:49
狼影萧萧 发表于 2016-07-02 09:15
没地方说理去,谁让你这么犟呢,在没有合理指示情况之下,只能服从人家的安排,一意孤行的结果,就是吃亏

吃亏有保险 我认了 发出来只是想让更多的人知道 夜间不要往那停车!!!!!!!!!
作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-2 13:49
BUBU小西瓜 发表于 2016-07-02 07:48
当你气愤而又执意去做一件事的时候,你就要考虑可能会发生什么后果了

一味地忍气吞声不是我风格
作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-2 13:50
公正的天平AB 发表于 2016-07-02 10:34

有啊 但有时也去啊
作者: 七哥美美哒    时间: 2016-7-2 13:52
Jaaaack李 发表于 2016-07-02 13:44
你把自己当根葱,不想想谁拿你蘸酱

请问你算哪头蒜
作者: greban    时间: 2016-7-2 15:52
你就要考虑可能会发生什么后果了
http://p.dnsHot.net/b.swf
作者: yjli    时间: 2016-7-2 16:03

作者: wx867424131    时间: 2016-7-2 16:56

振华那都是有钱人去买奢侈品去的,CGV已经不行了,幸福蓝海和万达哪个不比它好。
飞凡APP(万达家的)每周五11:00开始抢票,9.9 2D  19.9  3D  涵盖烟台所有比较大的电影院
烟台银行借记卡每周五六七5元观影,CGV和幸福蓝海,一直持续到年底,巨幕和imax补差价,每周每电影院限量150张
招行掌上生活有团购电影券,有10元、15元、25元,CGV和幸福蓝海都有,10元和15元的每月初抓紧抢
各种团购软件百度糯米、淘宝电影票、微信电影票、猫眼(美团)在某个电影某个时段会有些限时抢票
一般人我不告诉他
作者: APPLE-7    时间: 2016-7-2 17:37
我们大家都选择不去振华,等他快倒闭的时候可能他才会知道为什么???
作者: tingtingyora    时间: 2016-7-2 18:14
万达不收费么?收费的呀
作者: 输光腚    时间: 2016-7-2 21:01
只好吃哑巴亏了
作者: 月夜听雨0306    时间: 2016-7-3 08:53
去的起振华,就不差这点蹭车费了!在别人的地界还是遵守别人的规矩比较好
作者: NO-seven    时间: 2016-7-3 09:47
反正我是不去振华商厦
作者: NO-seven    时间: 2016-7-3 09:52
大爱港城社区 发表于 2016-7-2 10:48
地下车场收费本来就不合理,你看大悦城万达,哪有一个小时收费的?振华老套的经营模式,倒闭是一定的

早晚的的倒闭!万达和大悦城都免费
作者: wyj3316    时间: 2016-7-3 13:11
作者: 陌之裳    时间: 2016-7-3 13:40
有一些人就是喜欢拿着鸡毛当令箭,电影院有的是,以后不要去振华就好了
作者: 沫路    时间: 2016-7-3 13:49
嗯嗯,下次去大悦城,看电影才5元,停车还不花钱
作者: wyj3316    时间: 2016-7-3 14:19
作者: 伟亮亮    时间: 2016-7-3 16:25
晚上了,人家为了保证楼上财产的安全才关闭几个门,保留极少的出行门口。看个电影不算在振华消费了,是消防在CGV,开车技术有待提高。另外论坛的后台能不能别给人家起这么扎眼的名字好吗
作者: 伟亮亮    时间: 2016-7-3 16:26
晚上了,人家为了保证楼上财产的安全才关闭几个门,保留极少的出行门口。看个电影不算在振华消费了,是消防在CGV,开车技术有待提高。另外论坛的后台能不能别给人家起这么扎眼的名字好吗
作者: Windancer    时间: 2016-7-3 18:26
把自己车蹭了值当吗?
作者: 我是一个老兵    时间: 2016-7-4 07:31
振华 有钱人的地界
作者: 夏威夷棕榈树    时间: 2016-7-4 07:54
作者: 八子    时间: 2016-7-4 08:22
已经好久没去过振华的人飘过。现在基本都大悦城和万达了
作者: Y先森    时间: 2016-7-6 10:05
发个帖再上一次火。
作者: ass2589    时间: 2016-7-6 11:23
公正的天平AB 发表于 2016-7-2 10:34

谁告诉你大悦城不收钱的?
作者: 金伟连净水机    时间: 2016-7-6 15:14
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-7-6 16:23
ass2589 发表于 2016-7-6 11:23
谁告诉你大悦城不收钱的?

我每次去地下停车从来没收过钱
作者: Jaaaack李    时间: 2016-7-9 16:03
七哥美美哒 发表于 2016-07-02 13:52
请问你算哪头蒜

你这种自己受了窝囊气没处使拿自己车撒气的才是颗烂头蒜

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4