烟台论坛-烟台社区

标题: 求助!!!惊魂的九路车 [打印本页]

作者: 糖糖_l14uU    时间: 2016-6-29 12:05
标题: 求助!!!惊魂的九路车

讲一件刚刚发生在我身上超惊魂的事! 平时感觉那都像别人的故事一样 却真实的发生在我身上!!!本人在市里某商场上班 今天晚班。    因为今天出来的早 还没到大部队出来的高峰期! (如果有人在晚上商场打烊的高峰时做公车应该被震撼过吧 人超多 一般我就早点出来赶第一班或者多等会做第二班车!因为被挤破过两件衣服丢过工牌和刚充值完的公交卡 我决定宁可多等会也不愿意被挤了 实在太恐怖了 战斗力都太强了!!!)感觉超幸运正好看到一辆9路车慢悠悠的开过来,但是站点上已经有不少人在等这班车了
当车慢慢悠悠的开到站点 正好停在我旁边的时候 大家都以为要开车门的时候 我自己感觉运气还不错能有座 后面也开始推挤我的时候 突然司机一脚油门车飞速的飞了出去!当时大家都没反应过来后面人一推挤加车子一蹭 我连人带包被车子拖了出去 直接摔倒在地上 当时它车速也快 当时脑子蒙b了 觉得车轱辘下秒就压我身上了 no no 那种感觉已经压了已经是个死了!....…车最后快开过站点了才停下,这时好多人围过来或者是我叫的那声太惨了以为我被压了,过来扶我说怎么样了之类的,当时还在懵比的问扶我的大姐我还没死么!!!……大姐一边安慰我一边扶着我往车上走说找司机说理去。还没到这门口呢 就听到车上在议论着怎么开车的啊 刚才差点压着人。我就听司机口气也不好的在那嚷嚷 都挤什么挤“ 谁叫你们挤的来着!”他好像亲眼看见我往他车轱辘底下挤来着!好像我是活该 !自己找死还要连累他一样!当时刚缓过神来立刻又气炸了……一上车 看到人家特优闲的坐法坐在那 好像大家都在跟他聊天一样 ………
(你说但凡有点公德心 开车就算是个阿猫阿狗的 有人说你可能被压到它了 最起码是不是还要下来看眼 我这还是个活人!)我一上车跟他说 你要停哪就停哪  你突然又往前开干嘛!我话还没说完,他声音比我还大 嚷嚷着你挤什么挤啊 谁叫你挤的 ……我说你哪只眼睛看我挤了 我特么是被挤的好么 下班点人这么多有你这么开车的么!?人家一个高蹦起来 喊着你再唧唧歪歪歪好挨打了知道吗 重复两遍 態度特牛比 我说行啊我没叫你开的车压死 那你打死我吧……旁边大姐说你怎么说话呢 你这都属于交通事故了。他还在说谁叫他挤的之类的话…好像都开了天眼 我直接无语了!第一次遇到这种事 声音没他大!浑身在抖 什么也说不出口…… 当时车厢是满的 人还在往上上 我就一瘸一拐地往后 走旁边有个小伙给我让个座 说受了这么大惊吓你座吧!当时一听这话眼泪都掉下来了!旁边的大叔跟我说 你刚才好险 真命大 我刚在旁边看见你摔的 车轱辘差那么一点就碾你腿上了…我说还以为碾我身上了 原来不是死是残啊!

……晚上一瘸一拐的回家还要装没事人似的 本来我下班晚 一个小姑娘家 他们就挺担心的。出这事我更怕他们更闹心……但现在浑身还直哆嗦 被摔得又青又疼不说 还被人指着鼻子说要打我!!!想想当时那一瞬间车轱辘马上压上我的感觉还那么真实 真的是后怕 偷偷哭……我就想闹个明白 我这算命大 运气好没压到 那真运气不好压死压残才叫出事了么! 就这种没公德心的司机 我今天躲过一劫 下回别人呢 !? 你今后敢做他开的车么!? 求助    有哪个部门能真正的管治他们!!!

作者: 糖糖_l14uU    时间: 2016-6-29 12:17
新人不会编辑发帖 不好意思。大家凑扶看吧
帖子是我昨天晚上编辑好的  太晚了就没发帖成功!  昨天一晚上吓得和疼的 一晚上没睡着! 今早起来胳膊和脚踝不怎么疼了 但左侧大腿后面有淤青 别说走路 坐着都隐隐作痛!…,上午 迷迷糊糊跟领导请了假! 我妈还问我怎么没去上班 还撒谎说今天临时休班
作者: 萝卜干    时间: 2016-6-29 12:37

作者: wx_GDGXY1IB    时间: 2016-6-29 12:47
你运气好点,没被压到,这不昨晚上21路车司机在南大街的中心大酒店又把骑电动车的压残了,咱们身体健全就好,别生气了。幸亏没有被压到。
作者: 满月丫丫    时间: 2016-6-29 12:57
没记下车号吗?投诉他啊!有些司机素质真差,该好好治治他们!
作者: 糖糖_l14uU    时间: 2016-6-29 13:32
记下来了 但是上哪投诉好使!?
作者: 烟台土著居民    时间: 2016-6-29 13:33
必须去投诉他,给他牛逼的!司机做不好自己本职工作牛逼什么牛逼!也就是欺负你是个小姑娘,还是自己一个人,换个小伙试试,他敢么!必须投诉他!我支持你!
作者: JangJaeHo    时间: 2016-6-29 13:39
应该是在海港路那坐9路吧  那里晚上下班点 人是爆多 看见车来了一个个巴不得挡在车前面 自己好第一个上去抢个座  见怪不怪了 一个个都往前抢 你让司机停哪 不靠站怎么开车门 本来路就窄 你们在往前挤 你让公交车停哪
作者: 小澎湃    时间: 2016-6-29 13:53
无聊的我来看看了。每天冒一泡]www.90zz.net]http://www.90zz.net/sitemap/ ]http://www.90zz.net/sitemap.html ]http://www.90zz.net/rss.xml
作者: 糖糖_l14uU    时间: 2016-6-29 13:58
第一当时不堵车 他是慢悠悠的进站了 第二 左侧道当时是可以通行的。第三 最重要的一点 你到底有没有好好看前面 我出来的早比下班点早一两分钟  站点人还不是很多 高峰期还没到! 没到!一系列事情出完后  我都坐下了 人还在上 你可听得懂……以前看评论 总有一群人在下面冷嘲热讽的  别名叫键盘侠 今天领教到了!…
作者: 糖糖_l14uU    时间: 2016-6-29 14:07
还有每年冬天下班没公车 都是公司包车 也是两车人 怎么从来也没有人像你说的往车头挤的。都是一个个的 谁来谁上  一冬天都没出啥事 ……到了五一改点以后 …当天我就懵比了 几个大老爷们大姐级的 玩命的挤啊 一片哀嚎。上车一看 胳膊都是青……所以你说得清 谁有素质 谁没素质!?
作者: 海鲜迷    时间: 2016-6-29 14:20
作者: 初二辉    时间: 2016-6-29 14:37
这两天这么多公交车出事的?早上还看到21路压自行车

作者: 萌萌哒2016    时间: 2016-6-29 14:43
当时你应该报警,不应该草草了事

来自手机客户端

作者: 做个坏人真难    时间: 2016-6-29 14:47

这事应该报警的,咱不用碰磁至少也得赔个几千
作者: 叶儿弯弯香    时间: 2016-6-29 15:48
我也感觉当时应该报警,坐上车的地方不起来,耍赖,什么毛病,太吓人了。这个司机真TM不是人。
作者: 多明戈他哥    时间: 2016-6-29 16:06
作者: xn4501    时间: 2016-6-29 16:32
把那司机开的车牌发出来 去查他叫什么名字 家庭住址
作者: 李大壮啊    时间: 2016-6-29 16:46
你不去疯抢那个座 我不信司机能把你刮倒。   你说慢慢悠悠进站 又说开的很快。到底是快还是慢?

以后乖乖等司机进站停车 再 上车就行了。 保证不可能刮倒你~
作者: 看不惯就骂    时间: 2016-6-29 16:48
告他,投诉他,他应该是故意发坏。
作者: victor2008cool    时间: 2016-6-29 17:06
烟台公交司机素质挺差的,

经常看论坛怎么感觉烟台有那么多的部门人素质差, 再看看论坛里面的讨论,  感觉烟台人整体素质也挺差的, (当然不否认好人多了, 只是素质差的人比较其他地方多.)
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-6-29 17:16
这是个什么人啊?对着小姑娘,大吵大嚷还想大打出手?什么素质这是?!真是给烟台男人丢人!楼主当时就该和他继续理论,让他打吧,看他能怎么打,是会九阴白骨爪呢,还是练过葵花宝典
作者: liangzi    时间: 2016-6-29 17:32

车没停稳,门没开,你往前凑啥热闹???你要是在站台站着估计肯定蹭不到你
作者: liangzi    时间: 2016-6-29 17:42
关于素质差不差的问题:看看放学时学生挤公交就可以看得出来,车没挺稳就追着车跑的大有人在。学生如此,可以看出大人啥样,放眼全国大都如此。再说司机:公交车就那么多,运力有限,不能准时靠站。。。。私家车挤占公交车专用道,专道形同虚设---该怨谁????相关部门干啥去了?。。。。。。。

作者: gogo206130    时间: 2016-6-29 18:49
各打五十大板,坐公交车不好好在站台,一窝蜂的没等车停稳就把着车门,不出事才怪,闺女记着今后咱不急不躁。再说说这无德司机,人都摔了,无论谁对谁错,安危是第一位的,你不慰问一下也就罢了,还耍起威风来了,如果今是咱爷们,从左车门滚下去的就是他了
作者: 喜欢下大雪    时间: 2016-6-29 19:30
这事应该报警的,就是不报警也得用巴掌扇他!
作者: 40472170    时间: 2016-6-29 20:32
公交车都盼着交班赶紧回家呢,有的车是算趟的,一天跑完几趟即可以收班了

作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-29 20:39
直接躺地上不起来,让他养你个年半载的,叫姑奶奶都不管用,医药费营养费工资全包,不弄他个十万八万的咱就不能算完
作者: jxin    时间: 2016-6-29 21:36
http://www.ytbus.cn/gjrxly/&newsCategoryId=37.html
这是公交集团的交流窗口,你去留言,就有人联系你了,亲,一定要投诉,有些司机就是不要脸
作者: 大米的一半    时间: 2016-6-30 08:33
直接扇她  他就出名了
作者: 艾小妹    时间: 2016-6-30 08:50
烟台司机素质低下,总的来说烟台就是个村子改成的城市,素质跟不上,还需要咱们大学生们毕业后留在烟台支持发展,淘汰这群素质低下的本地人。
不是说所有的,是说这些素质低下的本地人和外地人。素质高的我可没说,欢迎来喷。
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2016-6-30 09:25
吓死人了!
作者: 故事终止    时间: 2016-6-30 09:37
坏人还的坏人磨
作者: 小五肥肥    时间: 2016-6-30 09:41
这个司机太不像话了,投诉他,叫他张狂
作者: 是我andy    时间: 2016-6-30 09:59
作者: 广胜    时间: 2016-6-30 10:11
什么时候能排队上车就好了。去公交公司投诉吧。找几个小伙那个啥吧。
作者: 邓小闲    时间: 2016-6-30 10:50
司机也是外强中干、虚张声势的,车上有监控,还有一车人给你作证,派出所就在站点旁边,你让她打你一下试试,马上报警做伤情鉴定,索赔就能赔死他,现在人法律意识都很强的。有次9路车一个老司机也是嘴里不干净,还先站起来比比划划的,他手一点到人,就是他先动手,马上给他两拳,立马老老实实开车走,一句话也没有。
作者: 什么叫蛋定    时间: 2016-6-30 11:07
人没事就是万幸。
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2016-6-30 11:30

作者: 124377579    时间: 2016-6-30 11:30
你应该躺地上,然后打电话报警.............
作者: zhaidaye88    时间: 2016-6-30 11:41
以后坐公交别为了个座往前站,站台都不一定安全呢。碰上傻逼司机能把车当**开。该投诉投诉,该要求补偿补偿,气大伤身,消消气。
作者: labixiaoxin    时间: 2016-6-30 11:44
这个比司机,你怎么不胡死他。
作者: 还是好兄弟    时间: 2016-6-30 11:57
1,人没大碍就是万幸,身体是最重要的 2,以后无论人多人少,坐公交车都要注意安全,等车停稳再靠前,宁可抢不到座儿,尤其人多的时候拥挤更危险 3,找个男朋友保护你是必要的 4,以后遇到这种事情,注意及时保留证据证人证言,直接报警处理,投诉是木有用处的。祝你平安。
作者: zetaowang    时间: 2016-6-30 11:59
艾小妹 发表于 2016-6-30 08:50
烟台司机素质低下,总的来说烟台就是个村子改成的城市,素质跟不上,还需要咱们大学生们毕业后留在烟台支持 ...

看样子你是外地的人在烟台读的大学,而且毕业后还留在烟台的,既然烟台就是个村子改成的城市,素质跟不上,那你为啥还在烟台读的大学,而且毕业后还留在烟台?估计你的家乡还不如烟台,不会是现在还没改成城市的农村吧。素质高低不是自己对自己的评价,就你的观点看,素质也高不到那去。不要以为读了个大学就素质高了,大学毕业的人低素质的多了去了。
作者: Sun_nY    时间: 2016-6-30 12:35
人没有大碍就万幸吧,以后别往前挤了,要是这次你没被挤倒估计以后还是会继续的挤的

烟台公交的司机确实太差太差了 不是个别现象 是普遍情况  走过那么多城市 公交司机素质真没见几个学烟台这么差的
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-6-30 12:40
真是太危险了,挤车把命再搭上不值得,以后坐车注意点,尽量随着大部队往上挤,千万别再抢头个
作者: 在首尔    时间: 2016-6-30 12:52
你这属于交通事故了,当初就应该报警了,如果他把车开走了,就告他逃逸。
现在这种情况,你就只能记下车牌号找公交公司投诉他了。
不过生命是自己的,不管是谁的错,任何情况下保护好自己是最重要的。
作者: 麦兜多多    时间: 2016-6-30 13:57

作者: bravebee    时间: 2016-6-30 14:08
车上不是都有监控么?投诉吧
作者: 快快乐乐DIY    时间: 2016-6-30 14:57
这事儿当时就应该投诉司机啊,找不到投诉部门,先打110来再说,看他还牛B不!
作者: A攸咪    时间: 2016-6-30 15:09
烟台的很多公交车司机就是这样的,咱们可以理解他们的辛苦,开一天车,是累,但这是他的职业,得有职业道德。经常坐车的时候听见司机骂骂咧咧的,车上不报站,到站没有按铃的也不停,要么就操着一口烟台腔问有没有下车的,外地人根本都听不懂,然后嚷着要下车,司机上来就是一阵骂,遇到好几次了,特别是9路车的司机,很蛮横!希望有关部门管管,车上的摄像头不能白装,得起到监督的作用!
作者: 高飞展翅    时间: 2016-6-30 15:23
直接上他们公交公司投诉他就是了
作者: 高飞展翅    时间: 2016-6-30 15:25
这样的人就要叫他知道谁对谁错,公共交通工具的驾驶者,连这点素质没有,就下岗好了。
你对他的容忍就是对社会的不公平。我们都支持你。
作者: qiulinyu77    时间: 2016-6-30 16:17
看了这么多的评论,不管是谁对谁错,伤着人了就要先看看人有没有事儿,也许公交司机讨厌很多人挤来挤去,但不能拿这种情况撒气或者开玩笑啊。当时应该打110的,介入协调,不是自己感觉没事儿就过去了,后来不还是自己耽误上班
作者: ass2589    时间: 2016-6-30 16:28
这样彪了直接砸他身上就老实了。。撞了人还叽歪?
作者: h435421413    时间: 2016-6-30 17:49
总共就这么几辆车,尤其是9路,不挤都上不去,过度拥挤固然不好,但是司机也不能拿着人命不当回事!如果真是没地方停靠了可以选择一开始就不停靠,不能在不确定乘客和车外人员的安全的情况下就突然开车停车,不出事都觉得没事,出事就是大事!谁能安生!一毁就是几个家庭!不管怎么说,我们做乘客的多留心少拥挤注意安全,司机也要加强整顿,有些司机就是缺少该有的素质!
作者: yishanlaotu    时间: 2016-6-30 19:17
交通局运管处
作者: 逍遥妃儿    时间: 2016-6-30 19:28
作者: haluai    时间: 2016-6-30 20:13
为了你自身的安全请车停稳了再上车。不要一窝蜂的往上挤。万一你被后面的人挤倒了后果就不好了!出了事不要一味的埋怨对方,自己就没有做错的地方吗?
作者: haluai    时间: 2016-6-30 20:17
JangJaeHo 发表于 2016-6-29 13:39
应该是在海港路那坐9路吧  那里晚上下班点 人是爆多 看见车来了一个个巴不得挡在车前面 自己好第一个上去抢 ...

还是有讲道理的人!可现在像你这样明事理的人不多
作者: haluai    时间: 2016-6-30 20:20
海鲜迷 发表于 2016-6-29 14:20
看不惯挤车的人,不就是为了有个座位嘛!司机都不知道停哪?

对!说的太对了 !
作者: haluai    时间: 2016-6-30 20:22
糖糖_l14uU 发表于 2016-6-29 13:58
第一当时不堵车 他是慢悠悠的进站了 第二 左侧道当时是可以通行的。第三 最重要的一点 你到底有没有好好看 ...

坐公交从上车到下车都是件危险的事,一定要有安全意识!
作者: 沫路    时间: 2016-6-30 20:45
抱怨如果没有用,就自己买个车干嘛去挤啊
作者: sumsing    时间: 2016-6-30 21:32
你为什么当时不报警?还去上那个班?你命重要还是工作重要?下次请直接拨打110,122,120,及请假报工伤电话。这次你没有证据,不会把他怎么地的
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-30 22:58
烟台司机素质低下,总的来说烟台就是个村子改成的城市,素质跟不上,还需要咱们大学生们毕业后留在烟台支持 ...

就凭那些乡下拔了的子孙,西府赖了的后代,就算是大学毕业,又怎能脱掉那身乡下拔了的习气?还来支持烟台发展?赶紧回家洗洗睡吧,烟台不需要你们这些二半吊子大学生,大家都看看烟大,鲁大等高等学府的学生整天都在干什么?玩手机,网游,谈不着调的恋爱,甚至卖银,嫖藏,赌钱,甚至还有的溜冰,父母面朝黄土背朝天挣钱供他们上大学,他们就在大学这座象牙塔里胡混,就这样的大学生,能靠谱吗?
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-30 22:59

我就是那个素质低下的或者说没有素质的烟台人,我曹nima戈壁,你妈在家给你生儿子呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4