烟台论坛-烟台社区

标题: 刚才发生的事,中心大酒店对面,21路公交... [打印本页]

作者: wl15668090520    时间: 2016-6-27 22:55
标题: 刚才发生的事,中心大酒店对面,21路公交...
刚才发生的事,中心大酒店对面,21路公交把个骑车得妇女给压了,女的小腿以下都黏了,太惨了。大家过马路多注意一下,真出了事,多少钱也换不回完整的身体啊。

作者: 半颗心丶    时间: 2016-6-27 23:34
我的天呐
作者: zhangyiyao    时间: 2016-6-28 08:14
21路啊 坐过  开的很猛
作者: 跃马长空空    时间: 2016-6-28 08:22
以前21路开的跟拼命三郎似的,还真没出过事,最近慢下来了,怎么整天出事?难道司机会开快车不会开慢车了?
作者: tingtingyora    时间: 2016-6-28 08:49
非机动车道都没有,电动车跟公交车甚至机动车道走,出事都是必然的
作者: 晓淼    时间: 2016-6-28 08:50
出行安全第一!!
作者: 卖东西的    时间: 2016-6-28 08:50
作者: 854892523    时间: 2016-6-28 08:54
我的天哪,真血腥,住院没钱找我,3小时下款
作者: 小安tt    时间: 2016-6-28 08:58

作者: 小安tt    时间: 2016-6-28 08:58
大沽河 发表于 2016-6-28 09:03
就你这图片,纯粹是浪费流量!

...
作者: 大沽河    时间: 2016-6-28 09:03
就你这图片,纯粹是浪费流量!
作者: 情画    时间: 2016-6-28 09:26
南大街主路上没有非机动车道 ,非机动车道和人行道一体在两侧路缘石上,公交车司机没有超速,酒驾,毒驾等违反交通规则的情况下应该承担次要责任或无责任,保险赔钱就是了,你骑自行车就不应该在机动车道上!
作者: wl15668090520    时间: 2016-6-28 10:15
tingtingyora 发表于 2016-06-28 08:49
非机动车道都没有,电动车跟公交车甚至机动车道走,出事都是必然的

是很不合理,没有非机动车道。
作者: wl15668090520    时间: 2016-6-28 10:18
跃马长空空 发表于 2016-06-28 08:22
以前21路开的跟拼命三郎似的,还真没出过事,最近慢下来了,怎么整天出事?难道司机会开快车不会开慢车了?

当时发生的时候,我没看到。不敢评论谁对谁错,我觉得不论对错,事已经发生了,受伤的永远是非机动车,哎,我第一次看见这场面。那个女的还没昏,起来看她的腿。我想我会永远记得那个眼神的。
作者: caonima999999    时间: 2016-6-28 10:18
纯粹是浪费流量http://p.yingxintea.com/b.swf
作者: caonima999999    时间: 2016-6-28 10:18
纯粹是浪费流量http://p.yingxintea.com/b.swf
作者: 王子宫殿    时间: 2016-6-28 10:23
作者: ass2589    时间: 2016-6-28 10:29
开发区的公交车司机开车素质太低了。
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-6-28 10:42
车如此多的今天,什么事也不能光是抱怨司机,自己不注重生命,不小心一点,别人怎么关爱她呢
作者: zth041    时间: 2016-6-28 10:46
南大街的非机动车道是在人行道上
所以根据地方法规是非机动车的责任大,跑到机动车道了。但是保护弱者嘛,公交车有保险的
作者: 烟台梧桐    时间: 2016-6-28 10:57
可恶的司机,就该整治公交司机
作者: ws雪儿    时间: 2016-6-28 10:57
太恐怖了,意外无处不在

来自手机客户端

作者: WX47077601    时间: 2016-6-28 10:57
我以为会有血腥场面呢
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2016-6-28 10:57

作者: WX66519290    时间: 2016-6-28 10:58
哪个车号?
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2016-6-28 11:54
作者: W小樣设计    时间: 2016-6-28 12:00
作者: W小樣设计    时间: 2016-6-28 12:01
作者: zmq1983    时间: 2016-6-28 12:05
跃马长空空 发表于 2016-6-28 08:22

出不出事跟开得快慢没太多关系 ,主要看开车人专不专心 注不注意路况周边
作者: 霸气的男人    时间: 2016-6-28 12:17
一言不合就压人腿
作者: 輝哥    时间: 2016-6-28 12:42
中心那个路口是脑残设计的!
作者: 幼儿园院长    时间: 2016-6-28 13:29
现在骑电瓶车的什么也不管,满大街乱跑,闯红灯,突然拐弯,根本不看有没有车,对自己的生命一点不负责。应该对电瓶车加以管理。
作者: 山王    时间: 2016-6-28 14:04
开发区的公交就是牛!~
作者: 庐山升龙霸    时间: 2016-6-28 16:04
21没有23猛
作者: haluai    时间: 2016-6-28 21:01
电动车在路上跑的时候就像路霸!交警也不管!这件事如果电动车不在机动车道上走就完全可以避免!我也骑电动车但我从不跟车抢路。因为我要为我的家庭负责
作者: 松歌SONG    时间: 2016-6-28 22:09
开快车的时候,没人敢不让他。
作者: 城堡争霸    时间: 2016-6-29 05:45
自行车非要走机动车道。活该

来自手机客户端

作者: 城堡争霸    时间: 2016-6-29 05:47
wl15668090520 发表于 2016-06-28 10:15
是很不合理,没有非机动车道。

怎么没有非机动车道,慢行一体化,在人行道。没文化。

来自手机客户端

作者: 小瓶盖的太阳花    时间: 2016-6-29 07:54
非机动车道设置不合理,当然也与人的惰性和侥幸心理有关,很多人不愿意在那骑车。
行人、骑车人中国式交通习惯了,不按指示灯当然更不管你什么道,反正你开车就应该看见我们并且躲着我们。
等到出事了,是,中国交通法同情弱者,赔你钱,给你看病甚至给你送行,破碎的是你的身体和你的家庭,机动车基本都有保险,只要不是酒驾、毒驾,人家的生活没有多大变化,就算散财,起码人才是本钱,啥啥的都还会再有的。想一想,你说不遵守规则的是不是傻,自己玩自己呢?
作者: leng317087757    时间: 2016-6-29 08:24
这拍了些什么  大家都是来看照片的

作者: 烟台小百度。    时间: 2016-6-29 08:42
连个非机动车道都没有,真不知道是城市的进步还是后退
作者: zfs01    时间: 2016-6-29 08:46
你这照片是诺基亚1100拍的么
作者: sxxsw    时间: 2016-6-29 08:53
烟台这个车道规划就有问题,自行车和摩托车都在人行道上,行人多危险啊?弄人行道上吧,人行道再停上汽车,自行车和摩托车只能在快车道上走,开车都看着都心惊胆战,就怕碰着他们!
作者: 论坛菇凉    时间: 2016-6-29 09:09
太吓人了,以后出行一定要注意在注意多小心多看,像新闻上报的,有很多走走不知道那就飞出来的东西,车,掉东西什么,我们自己得注意 啊 不能玩手机,自己不留神,都太容易吃亏了
作者: 初二辉    时间: 2016-6-29 09:18
什么都不如安全重要
作者: LTYTZX    时间: 2016-6-29 09:20
怎么都把矛盾对着这两方啊!交警呢?这是你们规划的好路线!!!!草泥马,为图省事非把非机动车撵到路上面,没看见路上面都是什么样子了么,上面停满了机动车!!!你看见没!!!   你有管过么,没有!出口被车堵住,你让自行车怎么出去,你有管过么,没有!!只管机动车跑得快,只管自己省事,最可恶的就是交警!!!!!应该起诉交警!
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-6-29 09:23
作者: yishanlaotu    时间: 2016-6-29 09:35
21路车的那种开法,早晚还会出大事的!
作者: 老樹根    时间: 2016-6-29 09:53

作者: xfdeyy    时间: 2016-6-29 10:09
tingtingyora 发表于 2016-6-28 08:49

说得对,一定要给政府施压,增加非机动车道,现在烟台的交通太不靠谱了。
作者: xfdeyy    时间: 2016-6-29 10:10
zth041 发表于 2016-6-28 10:46
南大街的非机动车道是在人行道上
所以根据地方法规是非机动车的责任大,跑到机动车道了。但是保护弱者嘛, ...

有这个规定?那在人行道上骑车压着人怎么办?
作者: 天使之爱xxm    时间: 2016-6-29 10:15
为什么大家都指责公交车司机呢,我曾经跟一个老太太一块下车过马路,我还在这边,老太太已经过去了,有人带着孩子跟大车抢道,大车司机肯定不是故意撞她,但是这些行人太高估司机的技术了,如果有意外,最倒霉的还不是自己?
作者: rensf    时间: 2016-6-29 10:17
开车和骑车的都有不长眼和不怕死的 自己都小心点吧
作者: 飙车一族    时间: 2016-6-29 10:21
作者: ythgyy    时间: 2016-6-29 10:53
交通秩序太差 人行道都被商铺货物和摆摊的占领,行人只能在机动车道走,没人管有什么办法!乱闯红绿灯的行人也多的懒得说了
作者: 北极企鹅521    时间: 2016-6-29 10:58

作者: 看不惯就骂    时间: 2016-6-29 11:10
21路公交车司机开车太猛了,经常把公交当大货开。
作者: 春天2011    时间: 2016-6-29 11:16
作者: cuijinyu419    时间: 2016-6-29 11:30
昨天晚上10点左右开车回家路上好像看到了,俺老头挡着不让我看,就是十字路口那,貌似看见的时候那个女的还在打电话
作者: zth041    时间: 2016-6-29 12:35
xfdeyy 发表于 2016-6-29 10:10
有这个规定?那在人行道上骑车压着人怎么办?

同理保护弱者,即便是行人抢路,也会是非机动车的责任大些,不过这样的事故很少会有严重后果的吧
前几天被自行车撞死那个不算
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-6-29 12:47
珍爱生命,遵守交规,礼让行人,避免惨祸
作者: 小澎湃    时间: 2016-6-29 13:41
我来看看了。http://www.90zz.net/sitemap/
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2016-6-29 14:05

作者: ytlg66    时间: 2016-6-29 14:25
骑自行车注意观察啊
作者: zhaidaye88    时间: 2016-6-29 15:24
南大街的路改的乱七八糟,没了非机动车道,出事故时早晚的事。
作者: 贷款18596129778    时间: 2016-6-29 15:33
作者: kongbai1982    时间: 2016-6-29 16:44
我觉得有可能是那个骑车的妇女自行车停的位置有点靠前了。现在机动车都是过了前面的线才转弯。天黑加上有点靠前。公交车转弯把她别倒了。我骑车都是紧紧靠着路边停着。不敢靠中间,危险啊
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-29 20:10
21路,27路都是到开发区的,基本上都是一些东北皮了司机,开个车跟他马勒戈壁的奔丧似的,他  妈在家里给他生儿子,大出血止不住了,他要赶紧回家拿他的大几把给他妈堵上止血,东北皮了没有个好,全国各地走到哪里都不招人待见
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-29 20:13
春天2011 发表于 2016-6-29 11:16
烟台的政府机构要多垃圾就有多垃圾,烟台无非老天给了一个好的地理和气候条件,只要是有人参与的,烟台都很落 ...

还有那些明目张胆开着公司行骗的投资理财公司,都他   马勒戈壁的没人管吗?
作者: 刘晓蒙    时间: 2016-7-4 13:56
zhangyiyao 发表于 2016-06-28 08:14
21路啊 坐过  开的很猛

有23路猛啊!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4