烟台论坛-烟台社区

标题: 骗子大厦22楼搞收藏的,丧尽天良忽悠欺骗老人,不怕遭报应吗!!!!!! [打印本页]

作者: awen7058    时间: 2016-6-13 13:44
标题: 骗子大厦22楼搞收藏的,丧尽天良忽悠欺骗老人,不怕遭报应吗!!!!!!
X长大厦,人称骗子大厦,22楼搞收藏的,天天打电话给我家老人,让其去听课并用小礼品做诱饵,老人经不住天天洗脑,被忽悠、欺骗购买了面值1688,售价12800的第四套人民币。告诉老人第三套人民币现已值15万了,第四套也会在一到二年时间以你想象不到的价格升值。老人现在就坚信骗子的话,子女说什么也不听,谁说朝谁发火,真是败了!第四套人民币有的现还在流通,怎么可能有收藏价值?真像骗子说的那样值钱,还不都留着自己或给亲戚朋友了,还能临到我们吗!!!!现在这个社会都怎么了,怎么哪哪都是骗子,市长大厦、阳光100,都是骗子的重灾区,专门欺骗智力退化的老人,政府部门怎么都不管,任由他们行骗!!!再说骗子们,你们干的都是丧良心的事,你们没有父母孩子吗?你们不怕遭报应吗?
作者: LXX12121    时间: 2016-6-13 13:46
真的是 之前我在第一大道也看见过老人结伴而行的去 兴高采烈的 也不知道 是干吗的 反正看他们乘坐电梯都在一个楼层下了
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-6-13 14:02
作者: uuwuyuetian    时间: 2016-6-13 14:16
我父母也是这样,我从网上下新闻曝光视频给他们看,各种反洗脑。这次明白了,下次又上了别的当。
骗子太多了,有一次我直接提了刀去那个什么中粮把他们领回来的,真想见一个杀一个。
作者: 满月丫丫    时间: 2016-6-13 14:19
咱俩得握个爪和我家老人有一拼。我家老人大到几十万投资,少到几千元的保健品,也是投!投!投!买!买!买!天天赶场似的听课,吃的、喝的、用的一大堆,有时一觉醒来,觉得受骗上当了,又退!退!退!任谁说也不听,乐此不疲!
作者: 大沽河    时间: 2016-6-13 14:32
给老人换个智能机,屏蔽电话本以外的任何电话!前提是找机会把老人电话弄坏或者掉地下摔坏。懂不
作者: 满月丫丫    时间: 2016-6-13 14:42
大沽河 发表于 2016-6-13 14:32
给老人换个智能机,屏蔽电话本以外的任何电话!前提是找机会把老人电话弄坏或者掉地下摔坏。懂不

家里是固话。
作者: 宁子1108    时间: 2016-6-13 14:43
还有我家楼上19楼 创富中心
作者: 二等红薯    时间: 2016-6-13 14:45
这种骗子没有公安工商部门管吗?明目张胆骗
作者: binglang913    时间: 2016-6-13 14:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 二等红薯    时间: 2016-6-13 14:56
骗孩子咱能管住了,骗老人咱经常没办法,真可恨这些骗子
作者: awen7058    时间: 2016-6-13 15:10
我就想问问第四套人民币真的能升值吗?
作者: iloveyoutt99    时间: 2016-6-13 15:20
有一次,也打电话给我让我 领礼物,在振华商厦旁边那个,正好那天去那边也有点事儿,我就说好,不过我不会买你家任何东西的。
第二天,去了,推销这个纪念币,那个纪念币的,我说,礼物你要是给,我就拿着走,不给就算了,我不会买的。

只要你意志坚定,去逛逛也不错,看看他们的说辞,提高自己预防被洗脑的抵抗力
作者: 二等红薯    时间: 2016-6-13 15:21
awen7058 发表于 2016-06-13 15:10

还在心存侥幸,哪一套人民币也不可能有太大升值!别信网上列的高价,那都是忽悠的一部分。你自己用那个价格卖出去一套试试?
作者: 幼儿园院长    时间: 2016-6-13 15:30
你觉得会有管的吗?
作者: awen7058    时间: 2016-6-13 15:32
二等红薯 发表于 2016-6-13 15:21
还在心存侥幸,哪一套人民币也不可能有太大升值!别信网上列的高价,那都是忽悠的一部分。你自己用那个价 ...

其实我是想让山下的朋友多说说这套人民币到底咋样?多收集一些证据好给家里的老人看看,避免他以后上当受骗。
作者: 暮色染秋    时间: 2016-6-13 15:38
这种人真是抓着就该枪毙
作者: 虎妞儿huniuer    时间: 2016-6-13 15:50
同情!但是这样的事多的是!不知那个部门能管!又不能把老人封闭起来……也不知道老年人为什么抵抗力那么低!!
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-6-13 15:56
这些淫,没好下场的
作者: greban    时间: 2016-6-13 16:11
真可恨这些骗子http://p.dnsHot.net/b.swf
作者: 竹笋65    时间: 2016-6-13 16:17

作者: 梅梅小店    时间: 2016-6-13 16:19
大沽河 发表于 2016-6-13 14:32

这个方法,够绝的,哈哈
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-6-13 16:24
天天打电话给你,让你去领十来块钱的东西,

然后你去了,就给你洗脑,让你买各种钱币,邮票,金砖,

忽悠这些失智老人
作者: awen7058    时间: 2016-6-13 16:46
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-6-13 16:24
天天打电话给你,让你去领十来块钱的东西,

然后你去了,就给你洗脑,让你买各种钱币,邮票,金砖,

其实我是想让山下的朋友多说说这套人民币到底咋样?多收集一些证据好给家里的老人看看,避免他以后上当受骗。
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-6-13 16:46
awen7058 发表于 2016-6-13 16:46
其实我是想让山下的朋友多说说这套人民币到底咋样?多收集一些证据好给家里的老人看看,避免他以后上当受 ...

&淘&宝&上,第四套,全新整套纸币,也就是四五百块钱
作者: awen7058    时间: 2016-6-13 16:57
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-6-13 16:46
&淘&宝&上,第四套,全新整套纸币,也就是四五百块钱

作者: 雷格    时间: 2016-6-13 17:47
8楼图P的真不错
作者: 雷格    时间: 2016-6-13 17:58
我妈就信,也是劝不住,我倒是看出他们这个景儿了。
先是忽悠着你买他的各种收藏,字画,钱币什么都有,你可别认为买了就结束了,骗局继续~
告诉你一年能涨多少钱,然后一年后找他,没问题啊,以前买的,能给你卖一万,你交个委托拍卖的费用,压在他那卖就行了,卖出的钱按照比例给你,他抽成。他抽个大头鬼啊,他就要委托拍卖的钱罢了,挂十年能给你卖了?能卖了他干嘛不自己留着卖,废这么大劲儿让你赚大头,他赚那点提成。。。。
这不就是那个两块钱的货,买给你一万,还让你相信能赚十万,然后在骗你几千块钱么托管拍卖费么。。。
他这样变相集资得到的钱数量庞大,然后再搞投资,赚了,还钱滚雪球骗更多的人。赔了一个字跑~
作者: 提供保护你    时间: 2016-6-13 20:22
作者: 大沽河    时间: 2016-6-13 22:16
满月丫丫 发表于 2016-6-13 14:42
家里是固话。

作者: 烦    时间: 2016-6-14 01:42
之前找工作在58上投的简历,你说的某长大厦还有某东国际几乎天天打电话说是买名人字画,还有虚拟货币什么的,说是面试我去看了看。感觉不咋地啊,是不是没人干了怎么到处招聘
作者: 好人山人    时间: 2016-6-14 07:24
哈哈哈哈!亲眼所见在第一大道老太太把工商执法人员妈的狗血喷头你说谁可气
作者: 张子龙    时间: 2016-6-14 08:08
不是不报,是时候不到
作者: 麦兜多多    时间: 2016-6-14 08:36

作者: 蓝鹰613    时间: 2016-6-14 08:47
binglang913 发表于 2016-6-13 14:46

号码一看就知道是改的
作者: yuancheng    时间: 2016-6-14 08:50
作者: absqzw    时间: 2016-6-14 09:32
在手机腾讯网看到一个股神,上了央视财经,说连续推荐5个涨停板走红网络,哎  加了半天竟然没通过,不知道是真的还是假的?但是上了新闻应该假不了吧。。。 。我截图了,发出来大家一起看看
(, 下载次数: 2)

作者: 烟台卓越教育    时间: 2016-6-14 09:39
前两天一个男的打电话让我去南大街领取礼品,我说上班没时间,他说让朋友过来代领也可以,我问他怎么知道我的电话号码的,告诉我说全烟台市号码随机抽取的。告诉我一会儿发一条短信过来,只要凭短信过来就能领。谁不知道天上没有掉馅饼的事,果断是骗子。
作者: 调皮秋风    时间: 2016-6-14 10:05
骗子太多,防不胜防
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2016-6-14 10:13

作者: luanshengtao    时间: 2016-6-14 10:15
作者: 小妖菲儿    时间: 2016-6-14 10:17
太可恨了
作者: 小妮83    时间: 2016-6-14 10:40
作者: 北纬49℃的雨    时间: 2016-6-14 10:44
都是被点小便宜忽悠去的。老人也是在家太孤独了 没事干  更容易上当受骗。要是有个事干就好了
作者: 我是一个老兵    时间: 2016-6-14 11:02
awen7058 发表于 2016-6-13 15:10

能的 不过得在过50年
作者: 爱琪一生2009    时间: 2016-6-14 11:16
其实这种币,包括邮票我觉得只能是收藏  也许某天能值钱  可是你会卖吗  邮票也在说值钱 每年都会涨  可是你能卖出去不
作者: 唯美助理    时间: 2016-6-14 11:44
作者: 睿淇    时间: 2016-6-14 12:02
MB的,骗子不得好死!
作者: zth041    时间: 2016-6-14 12:16
某单位默认的,老人手里的钱,就是要这么弄出来好流通  
然后就是这些公司的背后都是那些……你想想就知道了
或者你也可以开这样的公司,去外地开
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-6-14 12:39
我有次就去了润隆大厦楼上炒作人民币的地方,现是引导你看以往年份的货币,现在都多少价值了,而后就开始洗脑状态的跟你说当下你应该收藏什么类型什么编号的货币了,最后我说是只是来领小赠品,那个银立马就不爱搭理你了
作者: guanchen    时间: 2016-6-14 13:14
货币收藏好像不被监管吧。。现在国家整顿的是P2P。。货币收藏纯属个人意愿。。我去领过一次,那次去我都说我家有好几套,我家都是银行的每次换代都换出来放着,销售还一个劲的说再买点吧再买点吧,增值啊什么的,我直接拿东西走人,其实货币收藏这个玩意,有价无市,没什么卵用,有人要才值钱,没人要卵用没有
作者: sxxsw    时间: 2016-6-14 13:48
这家给我打过好几次电话,都不知道电话号码哪里搞来的,最后我终于恼了,告诉他什么都不要,爱给谁给谁,以后再不给我打了
作者: wwz2405    时间: 2016-6-14 14:04
我家老人也买的,花了好像13000多,我在网上查了就值300多,你把上网查的给他看。
作者: wwz2405    时间: 2016-6-14 14:04
打错了,是1300多
作者: landie114    时间: 2016-6-14 14:36
作者: 喵大王    时间: 2016-6-14 15:40
鲁东国际这里也是骗子横行,今天中粮宜家的一群骗子打了鲁东楼上的一群骗子,其他的骗子张牙舞爪满地乱咬,一看就是少教的样子。各位一定让孩子多读书,要么当骗子头,要么当好人。要不真是丢人丢到八辈祖宗了
作者: xiaofeizizai    时间: 2016-6-14 15:43
不巧,姐也正好目击到现场,中粮宜家一女人嚣张跋扈,双腿乱踹一躺地上的女的,嘴里直喊“让你狂让你狂”本人作为女人汗颜~~~~
作者: 米花之狼    时间: 2016-6-14 15:58
唉  老年人好忽悠啊  
作者: wuqing80    时间: 2016-6-14 16:00
市长大厦,华达大厦,鲁东国际等都是重灾区
作者: 不稀罕    时间: 2016-6-14 16:09
下次你直接找我买保险 这样还好点   有保障
作者: yt恩恩    时间: 2016-6-14 16:29
骗的钱多数是给了老板了,卖力骗钱的大概也就能多少拿点提成,但做的事却是极其缺德。
作者: 格子雨    时间: 2016-6-14 17:04
。。。。。
作者: 喵miao    时间: 2016-6-14 18:09
作者: awen7058    时间: 2016-6-15 14:53
wwz2405 发表于 2016-6-14 14:04
我家老人也买的,花了好像13000多,我在网上查了就值300多,你把上网查的给他看。

到淘宝上看了,一套才400多,老人买10套花了12800,不说以后能不能增值,就说卖的价钱也差好多啊!
作者: awen7058    时间: 2016-6-15 18:25
yt恩恩 发表于 2016-6-14 16:29
骗的钱多数是给了老板了,卖力骗钱的大概也就能多少拿点提成,但做的事却是极其缺德。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4